xaxain #21 15 декабря 2023 xaxain написал Только что: Я када личку открывал думал ща опять увижу хдд Конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #22 15 декабря 2023 dispersion написал 8 минут назад: Я настрк бузо юй, что все кмлзакдючегия завтра надо перечитывать будет вот с этим ближайшие пару часов играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #23 15 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Лежу смотрю видосы как челы по картинкам определяют местоположение на карте, я конечно в ахуе как это делают чернобелыйщит на номере, мексика, скорее всего южная часть судя по солнцу в зените, 3 секунды лессгоу Ты че играешь в эту хуйню? Там как то чел страну в Африке по облакам блять определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 15 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Я када личку открывал думал ща опять увижу хдд Дарова, тебя последним мафом выгоним в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #25 15 декабря 2023 Fint написал 4 минуты назад: Лежу смотрю видосы как челы по картинкам определяют местоположение на карте, я конечно в ахуе как это делают там вроде как целые соревнования по этой хуйне есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #26 15 декабря 2023 Все, а терь вам всем мафам и подсосам на всяких манах пизда, я бычный мж наконец-то . Так что встать злыдни Папа в здании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #27 15 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Я када личку открывал думал ща опять увижу хдд Дарова, тебя последним мафом выгоним в этой Спасибо ебать, а то лицензия лейтера давно просочилась Так бывает када туда не попадаешь долго, сохеч как пример в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 15 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Лежу смотрю видосы как челы по картинкам определяют местоположение на карте, я конечно в ахуе как это делают там вроде как целые соревнования по этой хуйне есть Да, но соревнования я вообще не понимаю, а тут чел рассказывает как он определяем Канал geoguessru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 15 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Я када личку открывал думал ща опять увижу хдд Дарова, тебя последним мафом выгоним в этой Спасибо ебать, а то лицензия лейтера давно просочилась Так бывает када туда не попадаешь долго, сохеч как пример в прошлой Мы у сосеча забрали, тебе передали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #30 15 декабря 2023 всем привет я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 15 декабря 2023 xaxain написал Только что: типа виспов Он не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #32 15 декабря 2023 Fint написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: Лежу смотрю видосы как челы по картинкам определяют местоположение на карте, я конечно в ахуе как это делают там вроде как целые соревнования по этой хуйне есть Да, но соревнования я вообще не понимаю, а тут чел рассказывает как он определяем Канал geoguessru это все хуйня а вот папаню по первому посту определить вот это я понимаю скил 9000 пост я посвятил финту Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #33 15 декабря 2023 Fint написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Лежу смотрю видосы как челы по картинкам определяют местоположение на карте, я конечно в ахуе как это делают чернобелыйщит на номере, мексика, скорее всего южная часть судя по солнцу в зените, 3 секунды лессгоу Ты че играешь в эту хуйню? Там как то чел страну в Африке по облакам блять определил Поигрывал по рофлу с бойцами в дискорде, гуглоютобвский конгломерат это прохавал и я еще пару месяцев залипал в рекомендованные видосы по геогессеру Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #34 15 декабря 2023 Хахичу не верю бтв, но в прошлой верил и он был мафией, сыграю на антиэмоциях и сыграю с братишкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 15 декабря 2023 dctv vbhysv ver;xbyfv ghbdtn всем мирным мужчинам привет! мирный житель Россоха с Вами, вооот будем играть будет активничать будем афкашить все будет удачи нам мжам! dispersion, Made_Of_Scars и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #36 15 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: Хахичу не верю бтв, но в прошлой верил и он был мафией, сыграю на антиэмоциях и сыграю с братишкой Да хахич вскрытый маф Но выгоняется последним, у него пропуск в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #37 15 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: dctv vbhysv ver;xbyfv ghbdtn всем мирным мужчинам привет! мирный житель Россоха с Вами, вооот будем играть будет активничать будем афкашить все будет удачи нам мжам! где картинака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #38 15 декабря 2023 Как же заебись, что я актива не наролил, ебать нам хуйня какая то, это сколько травы скурить надо, что б такое придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #39 15 декабря 2023 Какая же мафии пизда ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение