PIRO48 #4701 18 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: почему опять не цоготом кил делали после того как им даже в топане все писали это блок в игре видишь ? тогда они умнее чем кажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4702 18 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: без приколов я думаю варо ман и типо он заранее лички оставляет че писать типам, так как в тайланде или где он там что подтверждает сам папа что ман ему не давал задание, только перед ночью приколоться над лобзиком доел я нихуя не читал после ночи плюсом я варо маном назвал первым когда папаша продоту восхвалял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4703 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: лобзик в моем блокноте мж за то что тебя мж назвал примерно с первого дня мж ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4704 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Если по Факту , вы пишите что конфа уебков и легко туда кидаете Грейса, хотя я б его по такому принципу туда не кидал, в прошлой игре , когда всякие Финты и прочие , писали вешать Папу, это если я не ошибаюсь Грейс пришел первым и розчехлил про жертву, что потом за ним доели и все же Нарка повешали. А вот Мессор в конфу даунов легко ложится, я в ДС с ним был в конфе, мне то похуй я особо в лички не лезу, но там пришлось немного встрявать, а то там он рулил и нас все даунами писали, пришлось помогать и Папаня с уверчетким Мувом КРОК на Диспа Блокера ебнул сцдя по последним строкам это явка с повинной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4705 18 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Если по Факту , вы пишите что конфа уебков и легко туда кидаете Грейса, хотя я б его по такому принципу туда не кидал, в прошлой игре , когда всякие Финты и прочие , писали вешать Папу, это если я не ошибаюсь Грейс пришел первым и розчехлил про жертву, что потом за ним доели и все же Нарка повешали. А вот Мессор в конфу даунов легко ложится, я в ДС с ним был в конфе, мне то похуй я особо в лички не лезу, но там пришлось немного встрявать, а то там он рулил и нас все даунами писали, пришлось помогать и Папаня с уверчетким Мувом КРОК на Диспа Блокера ебнул сцдя по последним строкам это явка с повинной Он по механике мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4706 18 декабря 2023 Waro написал 23 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Если по Факту , вы пишите что конфа уебков и легко туда кидаете Грейса, хотя я б его по такому принципу туда не кидал, в прошлой игре , когда всякие Финты и прочие , писали вешать Папу, это если я не ошибаюсь Грейс пришел первым и розчехлил про жертву, что потом за ним доели и все же Нарка повешали. А вот Мессор в конфу даунов легко ложится, я в ДС с ним был в конфе, мне то похуй я особо в лички не лезу, но там пришлось немного встрявать, а то там он рулил и нас все даунами писали, пришлось помогать и Папаня с уверчетким Мувом КРОК на Диспа Блокера ебнул сцдя по последним строкам это явка с повинной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4707 18 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 часа назад: я спать @Eva @Kami_ @xaxain @Baza_KAiF спокойной совет мж через 5 минут открытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4708 18 декабря 2023 ждем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4709 18 декабря 2023 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: я спать @Eva @Kami_ @xaxain @Baza_KAiF спокойной совет мж через 5 минут открытие успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4710 18 декабря 2023 Fint написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: я спать @Eva @Kami_ @xaxain @Baza_KAiF спокойной совет мж через 5 минут открытие успел? он же сказал для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4711 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: я спать @Eva @Kami_ @xaxain @Baza_KAiF спокойной совет мж через 5 минут открытие успел? он же сказал для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4712 18 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: я спать @Eva @Kami_ @xaxain @Baza_KAiF спокойной совет мж через 5 минут открытие успел? он же сказал для мж я про варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4713 18 декабря 2023 я вчера уснул на кухне прям в ритузах проспал весь движ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4714 18 декабря 2023 Совет мж закрыт, по причине отсутствия мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4715 18 декабря 2023 PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: я спать @Eva @Kami_ @xaxain @Baza_KAiF спокойной совет мж через 5 минут открытие успел? он же сказал для мж я про варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4716 18 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: я спать @Eva @Kami_ @xaxain @Baza_KAiF спокойной совет мж через 5 минут открытие успел? он же сказал для мж я про варо про то что варо тут место, а тебе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4717 18 декабря 2023 почитал топик понял что особо то ниче и не пропустил грейс какойто нарисовался только че там много инфы с выгона бараоума полутали в итоге? я помню ктото расписывал расклады по итогам первого дневного в зависимости от роли бары. но я все еще уверен что мафии было пох в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4718 18 декабря 2023 спокойной ночи (доброе утро) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4719 18 декабря 2023 @Messor а че у вас на всю брелковую команду 0 коммуникаций? хайфа камик итд вы ваще в контакте в этой игре? или по очереди вас высадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение