Jason Grace #4721 18 декабря 2023 Я всю эту хуйню за сегодня прочитал. Ну с россохой я вам скажу, это очень тупая растяжка. Он меня писал с первого дня, вчера кинул двойку и вышел с топика (как и я кстати, когда меня пиро доебал). Не знаю кем надо быть, чтобы решить, что это чек. Только только если тем, кто эту растяжку и придумал. Дисп как-то на этом сильно внимание акцентирует. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4723 18 декабря 2023 Это получается, с фулела надо откатывать теперь( There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4724 18 декабря 2023 Лично я считаю, что Фуллел маф, это уже другой вопрос, что сегодня он явно не вариант на повес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4725 18 декабря 2023 Jason Grace написал 19 минут назад: Я всю эту хуйню за сегодня прочитал. Ну с россохой я вам скажу, это очень тупая растяжка. Он меня писал с первого дня, вчера кинул двойку и вышел с топика (как и я кстати, когда меня пиро доебал). Не знаю кем надо быть, чтобы решить, что это чек. Только только если тем, кто эту растяжку и придумал. Дисп как-то на этом сильно внимание акцентирует. причина голоса в меня причина игнора тага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4727 18 декабря 2023 PIRO48 написал 8 минут назад: причина голоса в меня причина игнора тага Не надо было к словам цепляться и вырывать фразу из контекста. Сам напросился. Игнора какого тага? Если уже после голоса, то я проголосовал, вышел, зашёл уже ночью, глянул итоги голосования, и после этого уже сейчас There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4728 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Лично я считаю, что Фуллел маф, это уже другой вопрос, что сегодня он явно не вариант на повес. почему маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4729 18 декабря 2023 Baza_KAiF написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 21 минуту назад: Лично я считаю, что Фуллел маф, это уже другой вопрос, что сегодня он явно не вариант на повес. почему маф Фуллел не очень хорошо сидел, он по нулю играл против Кукушки и если мне не изменяет память против Хахича , после первой ночи, я подозреваю что он не сливал КЧ Пиро, а делал себе почку в случае чего для лже вскрытия . Сейчас уже нет сомнения в том, что Фуллел не обычный мж, он точно рольный , от сюда вопрос почему он не подтвердит что Пиро кч, почему не скажет к кому хотел пойти этой ночью, что ему помешал ман. Вариантов для актива всего два таких действий, первое ему запретил ман, но я не очень в это верю, не вижу Ману резона этого делать, да и я был под контролем , там просто но говорит в каком русле писать посты. Второй вариант боится угадайки мафской, но тоже не вижу особого смысла, если он тру актив его кч Пиро и так все поняли , и раз это так Че он еще он угадайки не откинулся . Вобщем я не верю в Актива Фуллела . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4730 18 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 16.12.2023 в 00:11: Попадая по активу или мафии и отменяя ее ночной ход, совершает целью килл выбранного игрока на свой выбор. Член конфы мафии получает инфу о блоке (если должен ее получить, блокер не узнает о блоке) Это касается любого актива или мафии? С любыми активками/пассивками? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4731 18 декабря 2023 Baza_KAiF написал 3 часа назад: @Messor а че у вас на всю брелковую команду 0 коммуникаций? хайфа камик итд вы ваще в контакте в этой игре? или по очереди вас высадить Я и ролтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4732 18 декабря 2023 Messor написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: @Messor а че у вас на всю брелковую команду 0 коммуникаций? хайфа камик итд вы ваще в контакте в этой игре? или по очереди вас высадить Я и ролтон? че по ролтону скажешь? по хайфе? по камнику? по всем брелкам своим распиши. ты топ1 шипа или кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4733 18 декабря 2023 Jason Grace написал 2 часа назад: Это получается, с фулела надо откатывать теперь( А нет, не надо. Кто-то верит что то реально с чеком пиро? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4734 18 декабря 2023 Baza_KAiF написал 10 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: @Messor а че у вас на всю брелковую команду 0 коммуникаций? хайфа камик итд вы ваще в контакте в этой игре? или по очереди вас высадить Я и ролтон? че по ролтону скажешь? по хайфе? по камнику? по всем брелкам своим распиши. ты топ1 шипа или кто Я уже говорил вчера с Ролтоном, он не увидел во мне мжа и хотел слить. Для него это странно так как он всегда находит мою роль лучше всех. Так или иначе он перекинул с меня в Скайя - голос в лево, но это типичное поведение Ролтона на любой роли и Скай не является каким то общепринятым мж, а мутной эниролью. У Хайфы биф с Лайтовичем был более добавить нечего. Камик по голосу вчерашнему в Финта вряд ли мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4735 18 декабря 2023 Доброе утро совет мж открыт я тут глянул таблицу и грейс в первый день перекинул с одного мжа в другого Это же скорее мж мув, не? Ну типа просто же оставить голос и загаситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4736 18 декабря 2023 Кайф кстати дед играет готов его тоже рассмотреть на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4737 18 декабря 2023 Messor написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: Messor написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: @Messor а че у вас на всю брелковую команду 0 коммуникаций? хайфа камик итд вы ваще в контакте в этой игре? или по очереди вас высадить Я и ролтон? че по ролтону скажешь? по хайфе? по камнику? по всем брелкам своим распиши. ты топ1 шипа или кто Я уже говорил вчера с Ролтоном, он не увидел во мне мжа и хотел слить. Для него это странно так как он всегда находит мою роль лучше всех. Так или иначе он перекинул с меня в Скайя - голос в лево, но это типичное поведение Ролтона на любой роли и Скай не является каким то общепринятым мж, а мутной эниролью. У Хайфы биф с Лайтовичем был более добавить нечего. Камик по голосу вчерашнему в Финта вряд ли мафия. оба вскрытых мж бара и дарк оставили ролтика не мирным, ты тоже его красным назвать не можешь, думаю не ошибка его прогреть болдами в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4738 18 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 9 часов назад: да блядь ту же кукушку ебани инфа по дневному будет первому второму, ролтона. на охотнице нубас типа хайфы Какая у тебя будет по моей мж карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4739 18 декабря 2023 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: Baza_KAiF написал 56 минут назад: Messor написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: @Messor а че у вас на всю брелковую команду 0 коммуникаций? хайфа камик итд вы ваще в контакте в этой игре? или по очереди вас высадить Я и ролтон? че по ролтону скажешь? по хайфе? по камнику? по всем брелкам своим распиши. ты топ1 шипа или кто Я уже говорил вчера с Ролтоном, он не увидел во мне мжа и хотел слить. Для него это странно так как он всегда находит мою роль лучше всех. Так или иначе он перекинул с меня в Скайя - голос в лево, но это типичное поведение Ролтона на любой роли и Скай не является каким то общепринятым мж, а мутной эниролью. У Хайфы биф с Лайтовичем был более добавить нечего. Камик по голосу вчерашнему в Финта вряд ли мафия. оба вскрытых мж бара и дарк оставили ролтика не мирным, ты тоже его красным назвать не можешь, думаю не ошибка его прогреть болдами в таком случае Не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4740 18 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Кайф кстати дед играет готов его тоже рассмотреть на дневном Не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение