PIRO48 #5381 18 декабря 2023 я прям уверен что мафия вчера - сегодня в 90% случаях очереяла месора если он мафия и окрасняла если месор мж по роли месора проверяется полпула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5383 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: я прям уверен что мафия вчера - сегодня в 90% случаях очереяла месора если он мафия и окрасняла если месор мж по роли месора проверяется полпула Почему я мафия? У меня сегодня 1090 игровых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5384 18 декабря 2023 Да впизду вас, ушёл учиться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5385 18 декабря 2023 Нет, нет Не может быть что Пиро тут мж Этого не может быть Он просто хочет слить меня на похуй Он играет 3 дня против мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5386 18 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Да впизду вас, ушёл учиться Не бросай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5387 18 декабря 2023 чет в голос с таблички, че это за хуйня, а Jason 10 BRA_HAYFA 1 Baza_KAiF 1 Cryless 1 Fint 1 Fsntw?!SkyNet 1 KyKyLLLka 1 Lightovych 1 Messor 1 P0JIT0H 1 dispersion 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5388 18 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Messor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5389 18 декабря 2023 финт вчера вместо того чтоб додавить месора переключился на грейса (по памяти, возможно не совсем так), буду считать с месором если месор маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5390 18 декабря 2023 я просто ща всю игру буду строить вокруг роли месора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5391 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: финт вчера вместо того чтоб додавить месора переключился на грейса (по памяти, возможно не совсем так), буду считать с месором если месор маф почему ты игнорируешь аргументы при которых я это сделал? А если грейс маф то я кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5392 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: финт вчера вместо того чтоб додавить месора переключился на грейса (по памяти, возможно не совсем так), буду считать с месором если месор маф Вы в курсе что вы сами две зло роли, а я один мж из вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5393 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: я просто ща всю игру буду строить вокруг роли месора Ты не знаешь что делает хахаин в этой игре кроме непосредственно самой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5394 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: я просто ща всю игру буду строить вокруг роли месора Ясно, против мжа играть Не считал тебя анскиллом, значит ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5395 18 декабря 2023 Fsntw?!SkyNet написал 37 минут назад: PanDuck написал 38 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 39 минут назад: Топан мертвый потому, что мафов все устраевает, а ебланам на мжах похуй Гель для волос lobziq написал 38 минут назад: Топан мертвый потому, что мжей все устраевает, а ебланам на мафии похуй Зубная паста и парик здарова, че в меня болд дал? Мафией кажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5397 18 декабря 2023 Мессор, Финт и Пиро - три мафии, которые нам мозги ебут получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5398 18 декабря 2023 gasp написал Только что: Мессор, Финт и Пиро - три мафии, которые нам мозги ебут получается Не поделили руль 3 Керри в конфе слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5399 18 декабря 2023 Cryless написал 8 часов назад: И Мессор вроде не особо в клоунаду последнее время играет поэтому он и маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5400 18 декабря 2023 gasp написал Только что: Мессор, Финт и Пиро - три мафии, которые нам мозги ебут получается а на личках у нас папа а не, мессор на личках тоже подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение