PanDuck #5401 18 декабря 2023 Lightovych написал 19 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Lightovych написал 47 минут назад: У пандака голос на мне в первый день, единственная причина почему я не пушу его как мафию в этот день. В чем смысл на мафии при вилке мж-мж кидать влево в третьего мж? Хуевый пост Как раз мафия всегда будет стараться кинуть влево уходящего чтобы потом не предъявили + ты почему то игнорируешь что у него Хайфа мирный, тебе прям похуй на это я че ебнулся каждый пост его читать пандак мутное ебло, но не приоритетная цель. как раз за тот голос я его и чернил, и подтягивал в топике - и если бы не мирный бара, он бы улетел пулей сегодня. но ты не прав про "будет стараться кинуть влево", ему нихуя не стоило там кинуть голос в бару и затеряться, это выгоднее чем голосом СОВСЕМ влево к себе привлекать внимание, особенно вычисляторов по табличке. Лайтович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5402 18 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Lightovych написал 20 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Lightovych написал 47 минут назад: У пандака голос на мне в первый день, единственная причина почему я не пушу его как мафию в этот день. В чем смысл на мафии при вилке мж-мж кидать влево в третьего мж? Хуевый пост Как раз мафия всегда будет стараться кинуть влево уходящего чтобы потом не предъявили + ты почему то игнорируешь что у него Хайфа мирный, тебе прям похуй на это я че ебнулся каждый пост его читать пандак мутное ебло, но не приоритетная цель. как раз за тот голос я его и чернил, и подтягивал в топике - и если бы не мирный бара, он бы улетел пулей сегодня. но ты не прав про "будет стараться кинуть влево", ему нихуя не стоило там кинуть голос в бару и затеряться, это выгоднее чем голосом СОВСЕМ влево к себе привлекать внимание, особенно вычисляторов по табличке. Лайтович у тебя нет голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5403 18 декабря 2023 Мессор сейчас в клоунаду играет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5404 18 декабря 2023 Сосать, был бы хоть раз на личках Папы, вас бы мафы розебали в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5405 18 декабря 2023 Fint написал Только что: PanDuck написал Только что: Lightovych написал 20 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Lightovych написал 48 минут назад: У пандака голос на мне в первый день, единственная причина почему я не пушу его как мафию в этот день. В чем смысл на мафии при вилке мж-мж кидать влево в третьего мж? Хуевый пост Как раз мафия всегда будет стараться кинуть влево уходящего чтобы потом не предъявили + ты почему то игнорируешь что у него Хайфа мирный, тебе прям похуй на это я че ебнулся каждый пост его читать пандак мутное ебло, но не приоритетная цель. как раз за тот голос я его и чернил, и подтягивал в топике - и если бы не мирный бара, он бы улетел пулей сегодня. но ты не прав про "будет стараться кинуть влево", ему нихуя не стоило там кинуть голос в бару и затеряться, это выгоднее чем голосом СОВСЕМ влево к себе привлекать внимание, особенно вычисляторов по табличке. Лайтович у тебя нет голосов Будто мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5406 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Мессор сейчас в клоунаду играет А во что тогда прямо сейчас Пандак играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5407 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Мессор сейчас в клоунаду играет Где покажи пожалуйста и я извинюсь если ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5408 18 декабря 2023 Messor написал Только что: dispersion написал Только что: Мессор сейчас в клоунаду играет Где покажи пожалуйста и я извинюсь если ето так Извиняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5409 18 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Мессор сейчас в клоунаду играет А во что тогда прямо сейчас Пандак играет Извинись если у тебя тут грубый подтекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5410 18 декабря 2023 gasp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Мессор сейчас в клоунаду играет Где покажи пожалуйста и я извинюсь если ето так Извиняйся Где я клоуничаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5411 18 декабря 2023 Все блядь Мессора в чушпаны, посоны не извиняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5412 18 декабря 2023 PanDuck написал Только что: gasp написал Только что: dispersion написал Только что: Мессор сейчас в клоунаду играет А во что тогда прямо сейчас Пандак играет Извинись если у тебя тут грубый подтекст У меня тут вежливый подтекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5413 18 декабря 2023 Messor написал Только что: gasp написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал Только что: Мессор сейчас в клоунаду играет Где покажи пожалуйста и я извинюсь если ето так Извиняйся Где я клоуничаб Сначала извинись, потом я поищу где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5414 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Все блядь Мессора в чушпаны, посоны не извиняются Пизлец Теперь на одном уровне с Финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5415 18 декабря 2023 PIRO48 написал 8 минут назад: финт вчера вместо того чтоб додавить месора переключился на грейса (по памяти, возможно не совсем так), буду считать с месором если месор маф Я в грейса не сворачивал кстати вчера точно И не агитировал в него даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5416 18 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Мессор сейчас в клоунаду играет А во что тогда прямо сейчас Пандак играет Извинись если у тебя тут грубый подтекст У меня тут вежливый подтекст Тогда извинись раз ты такой вежливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5417 18 декабря 2023 Fint написал Только что: PIRO48 написал 9 минут назад: финт вчера вместо того чтоб додавить месора переключился на грейса (по памяти, возможно не совсем так), буду считать с месором если месор маф Я в грейса не сворачивал кстати вчера точно И не агитировал в него даже Тоже самое кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5418 18 декабря 2023 Messor написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Все блядь Мессора в чушпаны, посоны не извиняются Пизлец Теперь на одном уровне с Финтом Это как можно до такого докатиться , жизнь боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5419 18 декабря 2023 PanDuck написал Только что: gasp написал Только что: PanDuck написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Мессор сейчас в клоунаду играет А во что тогда прямо сейчас Пандак играет Извинись если у тебя тут грубый подтекст У меня тут вежливый подтекст Тогда извинись раз ты такой вежливый Не могу, иначе я опущусь на один уровень с Мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение