ПАПА ЗАКОН #5921 18 декабря 2023 dispersion написал 8 минут назад: @ПАПА ЗАКОН НУ ЧЕ ТАМ ПО МЭСОРУ? Ну он был хуевый, я думал он лебедя рубает, что нифига не понимал, а потом разобрался почему я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5922 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: PIRO48 написал Только что: варо солярис не сможет сделать дневной ход кто-то инфу давал что можно днем из клетки ходить я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5924 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: @Fulelgupport быстрее ход бля пока днем не убили Каким образом днем можно убить? еееееееее, грязное алибиииииии Это дефолт вопрос неодуплятора на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5926 18 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: база база очень долго тянешь, могли убить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5927 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Тебя это жестко чернило скорее, как вообще можно не кидать на свой сейв????!?!???! Я объяснил, не? Ни одна моя мафия не писалась с кукушкой и для меня он был вполне себе уверенным мж. Ну выгонят его, на следующий день сольют меня за сейв через него. Ушли два мж, инфы ноль. А так день с нуля. Честно говоря, голоса я в конце посчитать не успел, но сейвится таким образом не хотелось There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5928 18 декабря 2023 Я кстати забыл уже, а как вычислили, что Фулел чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5929 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал Только что: база база очень долго тянешь, могли убить уже у меня есть протект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5930 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Waro написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: @Waro вскрытие? я актив, спасайте какой? сравнитель ща подключу роуминг норм вскроюсь я ток с самолета в бахрейне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5932 18 декабря 2023 Мафия до сих пор не сделал ноль килов? не исключаю, что сегодня они специально пропустили, чтобы поприкалываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5933 18 декабря 2023 gasp написал Только что: Я кстати забыл уже, а как вычислили, что Фулел чекер он вскрылся на второй день кстати фулел ты в сосотоянии не вскрываться на второй день на активе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5934 18 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Мафия до сих пор не сделал ноль килов? не исключаю, что сегодня они специально пропустили, чтобы поприкалываться я кстати подумал про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5935 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Я кстати забыл уже, а как вычислили, что Фулел чекер он вскрылся на второй день кстати фулел ты в сосотоянии не вскрываться на второй день на активе? какая разница если его не убивают все равно чекером никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5936 18 декабря 2023 база , мувить будешь? Я бы рад фулелу не поверить, но контрвскрытия у нас няма) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5937 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Я кстати забыл уже, а как вычислили, что Фулел чекер он вскрылся на второй день кстати фулел ты в сосотоянии не вскрываться на второй день на активе? нет, вы мжей выгоняете, если вам чеки не высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #5938 18 декабря 2023 У меня один вопрос, если Фуллел тру актив почему его вчера угадайкой не ебнули днем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5939 18 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: какая же варо пизда никто не будет скипать ход же при живом фулеле чекире да? привет нахуя я вас послушал и в кукушку кинул которого мжом считал? а я ебу чтоли? я сам за пиро кинул чиста думал там отрыв ебом на грейсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5940 18 декабря 2023 ну я варо наверное хуй с клетки выпущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение