Jason Grace #5941 18 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: нахуя я вас послушал и в кукушку кинул которого мжом считал? Надо тренировать менталочку. Я вот не прогнулся и не кинул если бы я не прогнулся то ты бы ушел Ну спасибо наверное There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5942 18 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Я кстати забыл уже, а как вычислили, что Фулел чекер он вскрылся на второй день кстати фулел ты в сосотоянии не вскрываться на второй день на активе? нет, вы мжей выгоняете, если вам чеки не высрать да ты сам пушил кукушку давай не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5943 18 декабря 2023 в чем проблема варе написать свои ходы, вместо у меня роуминг, он их не помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5944 18 декабря 2023 почему варо не убивают тогда если знают его точную роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5945 18 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Я кстати забыл уже, а как вычислили, что Фулел чекер он вскрылся на второй день кстати фулел ты в сосотоянии не вскрываться на второй день на активе? нет, вы мжей выгоняете, если вам чеки не высрать достаточно мне лайкнуть было а не вскрываться еще после лайка если что я б твоей ролью просто вкрылся бы ты и сам мжа выгнал напоминаю, утебя 2 дня подряд на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5946 18 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Мафия до сих пор не сделал ноль килов? не исключаю, что сегодня они специально пропустили, чтобы поприкалываться я кстати подумал про это Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5947 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Я кстати забыл уже, а как вычислили, что Фулел чекер он вскрылся на второй день кстати фулел ты в сосотоянии не вскрываться на второй день на активе? нет, вы мжей выгоняете, если вам чеки не высрать да ты сам пушил кукушку давай не выебывайся я откатил и не хотел его выгонять во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5948 18 декабря 2023 Солярис убила @Fulelgupport ДворянкуВ магазине снова стал доступен Рассекатель ветра Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5949 18 декабря 2023 Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: @Fulelgupport быстрее ход бля пока днем не убили Каким образом днем можно убить? не говорите им они еще в конфе не нашли абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5950 18 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: ну я варо наверное хуй с клетки выпущу а схуяли это он не выходит только если будет второй сравнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5956 18 декабря 2023 база There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5958 18 декабря 2023 так ну пиро тут точно мирный по килу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5959 18 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Солярис убила @Fulelgupport ДворянкуВ магазине снова стал доступен Рассекатель ветра Ыыыыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5960 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ну я варо наверное хуй с клетки выпущу а схуяли это он не выходит только если будет второй сравнитель нет хода мана нет килла я что должен выпускать человека потому что он вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение