Lightovych #6021 18 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Чето я не вижу у Варо никаких маяков в первых постах, кто-то нашел? не нашел этого тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6022 18 декабря 2023 мафия не палится пропускает ща активы с охотницей и сравнениеми сами себя перехуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6023 18 декабря 2023 Поймите, я безрольный в этомпаносе, игрока с ником Пиро48 чекнул актив на мж обычного. То есть результат Я - Пиро48 разные может быть при активе Варо и Пиро мафии Югуле. Jason Grace понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6024 18 декабря 2023 блять работа задушила ток ща освободился поч джейсона то не выгнали? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6025 18 декабря 2023 Я откатил от актива в самом начале игры, я не могу быть активом никак. Цимес в том, что и Варо откатил от актива в самом начале игры. У мафии нет килла сегодня и варо в клетке. ЕБАТЬ СОВПАДЕНИЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6026 18 декабря 2023 lobziq написал Только что: блять работа задушила ток ща освободился поч джейсона то не выгнали? Решили оставить мучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6027 18 декабря 2023 lobziq написал Только что: блять работа задушила ток ща освободился поч джейсона то не выгнали? дауны упоролись в кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6028 18 декабря 2023 Не вижу подводных снести варо и если там рыли актив - снести диспа Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6030 18 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: блять работа задушила ток ща освободился поч джейсона то не выгнали? У меня прозвище хуй попадешь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6031 18 декабря 2023 пиро югул спасал своего жейсона через кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6032 18 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: блять работа задушила ток ща освободился поч джейсона то не выгнали? Всё как ты любишь - у мафии нет килла, варо в клетке. Но вскрылся сравнивателем. Проблема в том, что в самом начале игры он просил в себя абилки, тем самым откатив от того самого актива. Поэтому вопрос один, почему я ещё не вижу твоего убить в клетку? И да, фулел вскрыл черный чек Базы и сразу умер днём. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #6033 18 декабря 2023 Если Варо каким то чудом окажется активом, сносить надо не Диспа а Пиро R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6034 18 декабря 2023 ладно дисп прав что варо никогда бы в жизни не просил бы в себя кил сносим варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6035 18 декабря 2023 варо просто игнррирует вопросы зачем в себя кил и клетку просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6036 18 декабря 2023 Почему пиро, если пиро фулел чекал? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6037 18 декабря 2023 Все же понимают, что если каким-то раком Варо окажется дауном, что на активе просит в себя абилки в первый день, то со стола улетает Пиро - Югул? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6038 18 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: ладно дисп прав что варо никогда бы в жизни не просил бы в себя кил сносим варо Ну и при варо мафе думаю дисп точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6039 18 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: блять работа задушила ток ща освободился поч джейсона то не выгнали? Всё как ты любишь - у мафии нет килла, варо в клетке. Но вскрылся сравнивателем. Проблема в том, что в самом начале игры он просил в себя абилки, тем самым откатив от того самого актива. Поэтому вопрос один, почему я ещё не вижу твоего убить в клетку? И да, фулел вскрыл черный чек Базы и сразу умер днём. бля я ток резалты чекнул, ща сек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6040 18 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Если Варо каким то чудом окажется активом, сносить надо не Диспа а Пиро Пиро красный по чеку фулела There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение