Fint #6261 18 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Пиро, если это сравнение информативное - не тяни скайнет варо разные Сасат мафлоны первая ночь финт месор одинаковые Блять да дай уже все, че за прилюдии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6264 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Waro написал 17.12.2023 в 23:14: Drogbik написал 17.12.2023 в 23:07: если я не даун получается так папа мж, россоха мж, вскрытые фулел актив/мафия, но по квотам финта вроде мирный актив выходит тогда по нему пиро тоже мже ну вот значит играю с этими мжами, фулела будущие болды могут быть указанием мана, на них не смотрим как и на любую инфу в этот день думаю от грейса скорее всего никуда не уйдем этот мж без роли вообще не жмет личка и пишет открыто проброс цвета, считаем так. Да дрогбик и так был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6266 18 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Waro написал 17.12.2023 в 23:14: Drogbik написал 17.12.2023 в 23:07: если я не даун получается так папа мж, россоха мж, вскрытые фулел актив/мафия, но по квотам финта вроде мирный актив выходит тогда по нему пиро тоже мже ну вот значит играю с этими мжами, фулела будущие болды могут быть указанием мана, на них не смотрим как и на любую инфу в этот день думаю от грейса скорее всего никуда не уйдем этот мж без роли вообще не жмет личка и пишет открыто проброс цвета, считаем так. он очевидно хотел вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6269 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: остальное знать не надо У тебя есть инфа или ты ее просто придерживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6270 18 декабря 2023 Cryless PanDuck gasp P0JIT0H Kami_ Ну тут 2 мафии получается, деда я бы черканул, был пост какой-то, за который я прям его красным посчитал. PanDuck gasp P0JIT0H Kami_ Тут 2 Ласт мафлоньки выходит, чисто навскидку у меня это Ками - Пандак, хотя с другой стороны вроде чёто было, что по диалогам не вместе они Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6271 18 декабря 2023 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: остальное знать не надо У тебя есть инфа или ты ее просто придерживаешь? Да нет инфы у него очевидно ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6272 18 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: PanDuck написал 5 минут назад: Waro написал 10 минут назад: если бы я заходил в конфу и писал свои мысли по активам, то давно бы убили хоть кого-то Это не я еблан, это конфа хуевая зырьте разборка конфы онлайн Бляяяя я не в конфу написаааааал Дак он не сидит в конфе А ты откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6273 18 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Пиро, если это сравнение информативное - не тяни скайнет варо разные Сасат мафлоны первая ночь финт месор одинаковые Блять да дай уже все, че за прилюдии ну если не говорит - значит они умерли уже @PIRO48 ты цирк с сейвом варо спецом делал, чтобы на тебя не подумали? И зачем вскрылся прям перед ночью Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6275 18 декабря 2023 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: остальное знать не надо У тебя есть инфа или ты ее просто придерживаешь? Да нет инфы у него очевидно ж у него 4 ночи ходов, он сказал 2 и по сути 2 мжа, нахуй он вообще вскрылся тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6276 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Cryless PanDuck gasp P0JIT0H Kami_ Ну тут 2 мафии получается, деда я бы черканул, был пост какой-то, за который я прям его красным посчитал. PanDuck gasp P0JIT0H Kami_ Тут 2 Ласт мафлоньки выходит, чисто навскидку у меня это Ками - Пандак, хотя с другой стороны вроде чёто было, что по диалогам не вместе они Ну не вместе ты наверное посчитал когда ками в нуле попросил пандака на доверии сыграть, а тот проигнорил или что-то типа того dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6277 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Пиро, если это сравнение информативное - не тяни скайнет варо разные Сасат мафлоны первая ночь финт месор одинаковые Блять да дай уже все, че за прилюдии ну если не говорит - значит они умерли уже @PIRO48 ты цирк с сейвом варо спецом делал, чтобы на тебя не подумали? И зачем вскрылся прям перед ночью цирк спецом про вскрытие - не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6278 18 декабря 2023 Хуёво канеш, что Изарий сегодня килл полутает с Пирни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6279 18 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Пирог под изарием ебланы а ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6280 18 декабря 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Waro написал 11 минут назад: если бы я заходил в конфу и писал свои мысли по активам, то давно бы убили хоть кого-то Это не я еблан, это конфа хуевая зырьте разборка конфы онлайн Бляяяя я не в конфу написаааааал Дак он не сидит в конфе А ты откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение