R0ss0ha #6282 18 декабря 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Cryless PanDuck gasp P0JIT0H Kami_ Ну тут 2 мафии получается, деда я бы черканул, был пост какой-то, за который я прям его красным посчитал. PanDuck gasp P0JIT0H Kami_ Тут 2 Ласт мафлоньки выходит, чисто навскидку у меня это Ками - Пандак, хотя с другой стороны вроде чёто было, что по диалогам не вместе они база топил за ролтона мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6283 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: dispersion написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Пиро, если это сравнение информативное - не тяни скайнет варо разные Сасат мафлоны первая ночь финт месор одинаковые Блять да дай уже все, че за прилюдии ну если не говорит - значит они умерли уже @PIRO48 ты цирк с сейвом варо спецом делал, чтобы на тебя не подумали? И зачем вскрылся прям перед ночью цирк спецом про вскрытие - не вскрывался скажи, что не под Изарием кстати Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6284 18 декабря 2023 Fint написал Только что: PanDuck написал Только что: Пирог под изарием ебланы а ясно нет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6285 18 декабря 2023 Сегодня ночью у Дрогбика был Варо, угадайте роль Дрогбика. И подумайте насчет того, почему Нарк именно Дрогбика пидором назвал. Да, еще я купил прорицание, которое видит будущий резалт дневного, очень хочется предвов в Нарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6286 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: я не под израилем изарий даун скажи прям сейчас что ты под изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6287 18 декабря 2023 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Пиро, если это сравнение информативное - не тяни скайнет варо разные Сасат мафлоны первая ночь финт месор одинаковые Блять да дай уже все, че за прилюдии ну если не говорит - значит они умерли уже @PIRO48 ты цирк с сейвом варо спецом делал, чтобы на тебя не подумали? И зачем вскрылся прям перед ночью цирк спецом про вскрытие - не вскрывался скажи, что не под Изарием кстати я не под изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6288 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Пирог под изарием ебланы а ясно нет нет напиши Я ПОД ИЗАРИЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6289 18 декабря 2023 Fint написал Только что: PIRO48 написал Только что: я не под израилем изарий даун скажи прям сейчас что ты под изарием я не под изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6290 18 декабря 2023 Изарий может сказать ему так написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6291 18 декабря 2023 Я ПОД ИЗАРИЕМ! Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6292 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Пиро, если это сравнение информативное - не тяни скайнет варо разные Сасат мафлоны первая ночь финт месор одинаковые Блять да дай уже все, че за прилюдии ну если не говорит - значит они умерли уже @PIRO48 ты цирк с сейвом варо спецом делал, чтобы на тебя не подумали? И зачем вскрылся прям перед ночью цирк спецом про вскрытие - не вскрывался скажи, что не под Изарием кстати я не под изарием наоборот напиши Я ПОД ИЗАРИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6293 18 декабря 2023 Fint написал Только что: PIRO48 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Пиро, если это сравнение информативное - не тяни скайнет варо разные Сасат мафлоны первая ночь финт месор одинаковые Блять да дай уже все, че за прилюдии ну если не говорит - значит они умерли уже @PIRO48 ты цирк с сейвом варо спецом делал, чтобы на тебя не подумали? И зачем вскрылся прям перед ночью цирк спецом про вскрытие - не вскрывался скажи, что не под Изарием кстати я не под изарием наоборот напиши Я ПОД ИЗАРИЕМ Я ПОД ИЗАРИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6294 18 декабря 2023 gasp написал Только что: Сегодня ночью у Дрогбика был Варо, угадайте роль Дрогбика. И подумайте насчет того, почему Нарк именно Дрогбика пидором назвал. Да, еще я купил прорицание, которое видит будущий резалт дневного, очень хочется предвов в Нарка. Ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6295 18 декабря 2023 PanDuck написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Сегодня ночью у Дрогбика был Варо, угадайте роль Дрогбика. И подумайте насчет того, почему Нарк именно Дрогбика пидором назвал. Да, еще я купил прорицание, которое видит будущий резалт дневного, очень хочется предвов в Нарка. Ты кто Ведьма в пальто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6296 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Пиро, если это сравнение информативное - не тяни скайнет варо разные Сасат мафлоны первая ночь финт месор одинаковые Блять да дай уже все, че за прилюдии ну если не говорит - значит они умерли уже @PIRO48 ты цирк с сейвом варо спецом делал, чтобы на тебя не подумали? И зачем вскрылся прям перед ночью цирк спецом про вскрытие - не вскрывался скажи, что не под Изарием кстати я не под изарием наоборот напиши Я ПОД ИЗАРИЕМ Я ПОД ИЗАРИЕМ Напиши я под изарием пидор изарий пидор тоже изарий PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Пиро, если это сравнение информативное - не тяни скайнет варо разные Сасат мафлоны первая ночь финт месор одинаковые Блять да дай уже все, че за прилюдии ну если не говорит - значит они умерли уже @PIRO48 ты цирк с сейвом варо спецом делал, чтобы на тебя не подумали? И зачем вскрылся прям перед ночью цирк спецом про вскрытие - не вскрывался скажи, что не под Изарием кстати я не под изарием наоборот напиши Я ПОД ИЗАРИЕМ Я ПОД ИЗАРИЕМ Ну вот, подтвердил. Чтд так сказать ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6297 18 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Сегодня ночью у Дрогбика был Варо, угадайте роль Дрогбика. И подумайте насчет того, почему Нарк именно Дрогбика пидором назвал. Да, еще я купил прорицание, которое видит будущий резалт дневного, очень хочется предвов в Нарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6298 18 декабря 2023 А, гаспар под изарием отбой ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6299 18 декабря 2023 gasp написал 2 минуты назад: Сегодня ночью у Дрогбика был Варо, угадайте роль Дрогбика. И подумайте насчет того, почему Нарк именно Дрогбика пидором назвал. Да, еще я купил прорицание, которое видит будущий резалт дневного, очень хочется предвов в Нарка. напиши Я ПОД ИЗАРИЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6300 18 декабря 2023 Мессор никого Хахаин никого В блоке первые ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение