Lightovych #6601 18 декабря 2023 игра активов против пассивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6602 18 декабря 2023 впрочем похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6603 18 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Пиро Гасп активы Дисп Папа Россоха Я нарк проверенные мжи Все так? @PIRO48 папа точно мирный по механике? я же говорил еще вчера что папа не точно мирный, потому что ман могу увидеть что нашел мафию и пропустить кмл чтоб все думали что папа мж и не палить рольность ты думаешь дрогбик так сделал бы? почему вы считаете дрогбика маном я пока одним глазом играю и почти ниче не читаю Гасп видел варо у дрогбика, кила мафии небыло Значит они попали по ману в последнюю ночь? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6604 18 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 16.12.2023 в 00:11: Судья АварийПассивка 1: Удаляет выбранный дополнительный уникальный предмет из магазина каждую ночь Пассивка 2: Его последняя использованная активка на момент смерти переходит к Китаве в постоянное пользование (как активка для использования) и что это дает? распиши на пальцах блять я нихуя не понимаю Ну активка авария и че дальше, а килл то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6605 18 декабря 2023 В общем мы закрываем день на дрогбике, ночью умирает ками/скай, завтра добираем по остатку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6606 18 декабря 2023 У них 3 абилки где исполнение/допкилл кд Поэтому он ман на 1/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6607 18 декабря 2023 Lightovych написал Только что: В общем мы закрываем день на дрогбике, ночью умирает ками/скай, завтра добираем по остатку? да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6608 18 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16.12.2023 в 00:11: Судья АварийПассивка 1: Удаляет выбранный дополнительный уникальный предмет из магазина каждую ночь Пассивка 2: Его последняя использованная активка на момент смерти переходит к Китаве в постоянное пользование (как активка для использования) и что это дает? распиши на пальцах блять я нихуя не понимаю Ну активка авария и че дальше, а килл то где? аврил не заюзал абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6609 18 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16.12.2023 в 00:11: Судья АварийПассивка 1: Удаляет выбранный дополнительный уникальный предмет из магазина каждую ночь Пассивка 2: Его последняя использованная активка на момент смерти переходит к Китаве в постоянное пользование (как активка для использования) и что это дает? распиши на пальцах блять я нихуя не понимаю Ну активка авария и че дальше, а килл то где? аврил не заюзал абилку забейте хуйню сморозил, думал аврил аварием ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6610 18 декабря 2023 Waro написал 17.12.2023 в 20:08: KyKyLLLka написал 17.12.2023 в 20:07: Waro написал 17.12.2023 в 20:06: еще ж час? могу кинуть голос есть 5 минут Дай в Ками разминочный ками Waro написал 17.12.2023 в 20:50: Kami_ написал 17.12.2023 в 20:48: Waro написал 17.12.2023 в 20:47: ролтона поддефаю от дневного если чо причина? видел пару мирных паттернов грейс ками даже не в курсе что у вары на него голос судя по всему в контексте профиля варо - они не вместе учитывая что варо играл на инвуле - это игра максимального минимума непонятных цветов и раздачи алиб, он пишет очевидное и в своих не голосует насколько это возможно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6611 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: У них 3 абилки где исполнение/допкилл кд Поэтому он ман на 1/3 откуда допкилл в кд когда в предыдущую ночь было 0 килов блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6612 18 декабря 2023 Когда охотница убила мессора и варо попал в клетку, дрогбик первый залетел в топан и написал про клетку, а про килл мессора ничего не сказал. И я подумал, что он может быть охотницей или что мафия может принять его за охотницу и пойти его убивать, поэтому и следил там. Его хотели убить как актива, я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6613 18 декабря 2023 Если аравий блочит китаве выбор других абилок, то китава точно не мог исполнять Следовательно дрогбик не ман Разве что они его на фракцию чекнули и ебашили блок+килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6614 18 декабря 2023 варо ж не долбоеб, потому у него в профиле очевидные поверхностные цвета и ни слова про ская скарза гаспа, про базу нихуя нет ни про хайфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6615 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Если аравий блочит китаве выбор других абилок, то китава точно не мог исполнять Следовательно дрогбик не ман Разве что они его на фракцию чекнули и ебашили блок+килл где килл ты заебал блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6616 18 декабря 2023 а знаете сколько варо про хахаина написал? целых нихуя постов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6617 18 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: У них 3 абилки где исполнение/допкилл кд Поэтому он ман на 1/3 откуда допкилл в кд когда в предыдущую ночь было 0 килов блять? Дневной килл в фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6618 18 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Если аравий блочит китаве выбор других абилок, то китава точно не мог исполнять Следовательно дрогбик не ман Разве что они его на фракцию чекнули и ебашили блок+килл где килл ты заебал блять? Многовероятно не угадала роль/в мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6619 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: У них 3 абилки где исполнение/допкилл кд Поэтому он ман на 1/3 откуда допкилл в кд когда в предыдущую ночь было 0 килов блять? Дневной килл в фулела где допкилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6620 18 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Если аравий блочит китаве выбор других абилок, то китава точно не мог исполнять Следовательно дрогбик не ман Разве что они его на фракцию чекнули и ебашили блок+килл где килл ты заебал блять? Многовероятно не угадала роль/в мане почему ты думаешь что угадайкой не убивали фуфела когда его роль уже знали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение