Fint #6861 19 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: так стоп PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: так стоп отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #6862 19 декабря 2023 Бля я хуею какие же гении, это пиздец чел пиздит что он сравнитель, дает уебанские чеки , по одному из которых мой соточный маф у него мж, и говорит хули меня папа подозривеет , у него сломанная логика, тупо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6863 19 декабря 2023 так нахуя дрогбика вобще убивать по твоим же словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6864 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: так нахуя дрогбика вобще убивать по твоим же словам возможно до этого прочекали его как раз я не знаю Я говорю, у дрогбика вскрытие маньяком первыми постами просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6865 19 декабря 2023 короче надо узнать увидел бы свидетель кил угадайку если они не угадали - от этого роль дрогбика зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6866 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: короче надо узнать увидел бы свидетель кил угадайку если они не угадали - от этого роль дрогбика зависит как зависит, не очень понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6867 19 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: так нахуя дрогбика вобще убивать по твоим же словам возможно до этого прочекали его как раз я не знаю Я говорю, у дрогбика вскрытие маньяком первыми постами просто прочекали на активность, шанс попасть в мана высок. угадайка кил на точную роль - ты бы пошел? я бы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #6868 19 декабря 2023 Не верю в Дрогбима маньяка, если завтра скажут что когда угадайкой ебошат свидак тоже это видит не буду в него Мана играть, ну похуй пусть заставить меня хвалить Продоту это хайповая хуйня, но разве это его юморок сказать Лобзика с Хуем Спанч Боба сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6869 19 декабря 2023 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: короче надо узнать увидел бы свидетель кил угадайку если они не угадали - от этого роль дрогбика зависит как зависит, не очень понял? они пошли угадайкой к дрогбику назвав его гладиатором в угадайке к примеру не угадали свидетель увидит что у дрогбика кто то был в этой ситуации? если свидетель не видит такое - то они были у дрогбика не килом если свидетель видит даже если они не угадали, то тогда могли и килом быть у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6870 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: так нахуя дрогбика вобще убивать по твоим же словам возможно до этого прочекали его как раз я не знаю Я говорю, у дрогбика вскрытие маньяком первыми постами просто прочекали на актива, шанс попасть в мана высок. угадайка кил на точную роль - ты бы пошел? я бы нет. ну верно кстати ну еще есть вариант что они в предыдущий день заюзали килл угадайку на фуфела как ведьму и не угадали Ибо не килять его днем было очень тупо, там очевидный вскрытый чекер А на следующий день уже и выбора не было кроме как дворянка и его убили угадайкой и посшли уже к дрогбику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6871 19 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: короче надо узнать увидел бы свидетель кил угадайку если они не угадали - от этого роль дрогбика зависит как зависит, не очень понял? они пошли угадайкой к дрогбику назвав его гладиатором в угадайке к примеру не угадали свидетель увидит что у дрогбика кто то был в этой ситуации? если свидетель не видит такое - то они были у дрогбика не килом если свидетель видит даже если они не угадали, то тогда могли и килом быть у него чет ты от сложного играешь мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6872 19 декабря 2023 лан спать надо идти, один хуй тут дохуя вариантов и надо ждать дрогбика самого уже Какой то фигней вместо поиска мафии страдаем чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6873 19 декабря 2023 Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: так нахуя дрогбика вобще убивать по твоим же словам возможно до этого прочекали его как раз я не знаю Я говорю, у дрогбика вскрытие маньяком первыми постами просто прочекали на актива, шанс попасть в мана высок. угадайка кил на точную роль - ты бы пошел? я бы нет. ну верно кстати ну еще есть вариант что они в предыдущий день заюзали килл угадайку на фуфела как ведьму и не угадали Ибо не килять его днем было очень тупо, там очевидный вскрытый чекер А на следующий день уже и выбора не было кроме как дворянка и его убили угадайкой и посшли уже к дрогбику ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6874 19 декабря 2023 у всех 4 известных мафий голос мимо вилки в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6875 19 декабря 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: у всех 4 известных мафий голос мимо вилки в первый день ну по такому принципу лобзик хахаин и дед остаются еще)) Ну и ты Ты почему дневное задоджил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6876 19 декабря 2023 пиро, я тебя конкретно спросил, какие ники ты полуаешь имея инфу по ходам? я вижу что никакие, о чем вы базарите с хахичем тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6877 19 декабря 2023 Fint написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: у всех 4 известных мафий голос мимо вилки в первый день ну по такому принципу лобзик хахаин и дед остаются еще)) Ну и ты Ты почему дневное задоджил? не буду кидать между двумя активными игроками в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6878 19 декабря 2023 профиля читать надо и все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6879 19 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: пиро, я тебя конкретно спросил, какие ники ты полуаешь имея инфу по ходам? я вижу что никакие, о чем вы базарите с хахичем тогда хотим и базарим в чем проблема вобще я актив вскрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6880 19 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: профиля читать надо и все завтра уже ночь по расписанию будем делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение