pnanrkotikivj #6881 19 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: у всех 4 известных мафий голос мимо вилки в первый день ну по такому принципу лобзик хахаин и дед остаются еще)) Ну и ты Ты почему дневное задоджил? хахаин может быть мирным? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6882 19 декабря 2023 мне важно разобраться что было ночью, потому что это может дать инфу которую иногда даже не понимаешь что можешь выудить в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6883 19 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: у всех 4 известных мафий голос мимо вилки в первый день ну по такому принципу лобзик хахаин и дед остаются еще)) Ну и ты Ты почему дневное задоджил? хахаин может быть мирным? да он скорее мирный тут, но я его все равно параною нормально так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6884 19 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: пиро, я тебя конкретно спросил, какие ники ты полуаешь имея инфу по ходам? я вижу что никакие, о чем вы базарите с хахичем тогда хотим и базарим в чем проблема вобще я актив вскрытый еслиб ты был вскрытый чушпан я бы тебе и не писал даже я спрашиваю тебя третий раз, есть смысл разбираться в порядке килов, или нет? ники есть подвязаные кроме папы или это просто дрочево пиписи с хахаином Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6885 19 декабря 2023 в день когда у них допкил в кд они могут юзать исполнение без угадайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6886 19 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: мне важно разобраться что было ночью, потому что это может дать инфу которую иногда даже не понимаешь что можешь выудить в теории бля, я попытаюсь разобраться тут, на земле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6887 19 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: пиро, я тебя конкретно спросил, какие ники ты полуаешь имея инфу по ходам? я вижу что никакие, о чем вы базарите с хахичем тогда хотим и базарим в чем проблема вобще я актив вскрытый еслиб ты был вскрытый чушпан я бы тебе и не писал даже я спрашиваю тебя третий раз, есть смысл разбираться в порядке килов, или нет? ники есть подвязаные кроме папы или это просто дрочево пиписи с хахаином дрочево пиписи с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6888 19 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: пиро, я тебя конкретно спросил, какие ники ты полуаешь имея инфу по ходам? я вижу что никакие, о чем вы базарите с хахичем тогда хотим и базарим в чем проблема вобще я актив вскрытый еслиб ты был вскрытый чушпан я бы тебе и не писал даже я спрашиваю тебя третий раз, есть смысл разбираться в порядке килов, или нет? ники есть подвязаные кроме папы или это просто дрочево пиписи с хахаином я не знаю есть смысл или нет, мы разберемся за тебя если тебе лень и неинтересно это, тут ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6890 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: пиро, я тебя конкретно спросил, какие ники ты полуаешь имея инфу по ходам? я вижу что никакие, о чем вы базарите с хахичем тогда хотим и базарим в чем проблема вобще я актив вскрытый еслиб ты был вскрытый чушпан я бы тебе и не писал даже я спрашиваю тебя третий раз, есть смысл разбираться в порядке килов, или нет? ники есть подвязаные кроме папы или это просто дрочево пиписи с хахаином я не знаю есть смысл или нет, мы разберемся за тебя если тебе лень и неинтересно это, тут ничего такого мне не неинтересно, мне нужен прогноз ожидания если это перспективная движуха я без вас разберусь если нет - меня калит почему это обсуждается вместо конкретных челиков там ну дефолт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6891 19 декабря 2023 нет, финт не выходит в этот день у них должно было быть исполнение без угадайки и они могли убивать фулела идти, поэтому они не знали что фулел актив по гадайке, а просто варо был исполнителем в блоке скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6892 19 декабря 2023 ну обсуждайте во флудилке сеттинг, у тебя поиска мафии как небыло так и нет, хоть ты и актив бесполезный по сути юнит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6893 19 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: пиро, я тебя конкретно спросил, какие ники ты полуаешь имея инфу по ходам? я вижу что никакие, о чем вы базарите с хахичем тогда хотим и базарим в чем проблема вобще я актив вскрытый еслиб ты был вскрытый чушпан я бы тебе и не писал даже я спрашиваю тебя третий раз, есть смысл разбираться в порядке килов, или нет? ники есть подвязаные кроме папы или это просто дрочево пиписи с хахаином я не знаю есть смысл или нет, мы разберемся за тебя если тебе лень и неинтересно это, тут ничего такого мне не неинтересно, мне нужен прогноз ожидания если это перспективная движуха я без вас разберусь если нет - меня калит почему это обсуждается вместо конкретных челиков там ну дефолт я не знаю перспективно это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6894 19 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: ну обсуждайте во флудилке сеттинг, у тебя поиска мафии как небыло так и нет, хоть ты и актив бесполезный по сути юнит хорошо, но продолжу обсуждать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6895 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ну обсуждайте во флудилке сеттинг, у тебя поиска мафии как небыло так и нет, хоть ты и актив бесполезный по сути юнит хорошо, но продолжу обсуждать тут давай ебать список из пока живя пока жив ты Made_Of_Scars Cryless Jason Grace PanDuck P0JIT0H lobziq ПАПА ЗАКОН xaxain Fsntw?!SkyNet писю завтра потрогаешь PIRO48 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ну обсуждайте во флудилке сеттинг, у тебя поиска мафии как небыло так и нет, хоть ты и актив бесполезный по сути юнит хорошо, но продолжу обсуждать тут да че хорошего хуево это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6896 19 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: нет, финт не выходит в этот день у них должно было быть исполнение без угадайки и они могли убивать фулела идти, поэтому они не знали что фулел актив по гадайке, а просто варо был исполнителем в блоке скорее всего соответсвенно допкил был дневной - соответственно если был кил в дрогбика, то угадайкой - что маловероятно, а значит дрогбик не ман скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6897 19 декабря 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: нет, финт не выходит в этот день у них должно было быть исполнение без угадайки и они могли убивать фулела идти, поэтому они не знали что фулел актив по гадайке, а просто варо был исполнителем в блоке скорее всего ну если они исполняли Варо то пошли опять им исполнять тогда Или им похуй чем исполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6898 19 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: давай ебать список из пока живя пока жив ты Made_Of_Scars Cryless Jason Grace PanDuck P0JIT0H lobziq ПАПА ЗАКОН xaxain Fsntw?!SkyNet у меня мафия среди пандака скарза и папы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6899 19 декабря 2023 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6900 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: нет, финт не выходит в этот день у них должно было быть исполнение без угадайки и они могли убивать фулела идти, поэтому они не знали что фулел актив по гадайке, а просто варо был исполнителем в блоке скорее всего соответсвенно допкил был дневной - соответственно если был кил в дрогбика, то угадайкой - что маловероятно, а значит дрогбик не ман скорее всего почему они фуфела днем не убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение