Drogbik #7221 19 декабря 2023 ками/лобзик/пандак они у вас мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7222 19 декабря 2023 dispersion написал Только что: А если ты охотница, то что варо у тебя чем мог быть кстати? Не, ты вроде по ходам доступным у мафии не можешь быть активом никак. Там сайленс, блок, что еще? Ща ща я знаю @xaxain че там еще, чем могли пойти к охотнице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7223 19 декабря 2023 dispersion написал 2 минуты назад: А если ты охотница, то что варо у тебя чем мог быть кстати? Не, ты вроде по ходам доступным у мафии не можешь быть активом никак. Там сайленс, блок, что еще? вот объясни тут как ты к этому пришёл просто интересно хочу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7224 19 декабря 2023 Drogbik написал 11 минут назад: ками/лобзик/пандак они у вас мжи? Лобзика - Ками тут покрасняли, Пандака не особо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7225 19 декабря 2023 Там чек и копирование способки есть еще Т.е. если дрогбик охотница сегодня может быть 3пл килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7226 19 декабря 2023 Drogbik написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: А если ты охотница, то что варо у тебя чем мог быть кстати? Не, ты вроде по ходам доступным у мафии не можешь быть активом никак. Там сайленс, блок, что еще? вот объясни тут как ты к этому пришёл просто интересно хочу понять К чему пришел? Гаспар вскрылся, что Варо был у тебя сегодня ночью, если он убивал - значит ты Изарий вскрытый. Какие еще варики, что варо мог у тебя сегодня делать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7227 19 декабря 2023 Чек копирование ночной хил блок Там еще чета есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7228 19 декабря 2023 дрогбик подвскрылся если кто еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7229 19 декабря 2023 Он бы иначе уже давно бы написал что без роли и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7230 19 декабря 2023 Или охотница или ман, может мафия даже, но не без роли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7231 19 декабря 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: А если ты охотница, то что варо у тебя чем мог быть кстати? Не, ты вроде по ходам доступным у мафии не можешь быть активом никак. Там сайленс, блок, что еще? вот объясни тут как ты к этому пришёл просто интересно хочу понять К чему пришел? Гаспар вскрылся, что Варо был у тебя сегодня ночью, если он убивал - значит ты Изарий вскрытый. Какие еще варики, что варо мог у тебя сегодня делать? про то что я ман по гаспу я понял ещё когда зашёл сегодня и прочёл топик тут вопросов нет я про остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7232 19 декабря 2023 Ну пусть нормально вскроется Мафия и так его чикнула скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7233 19 декабря 2023 Cryless написал Только что: А нахуя Варо убивал Дрогбика вообще? Он был похож на актива у кого то? ну как минимум у гаспара был, он к нему поэтому и пошел свидаком хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7234 19 декабря 2023 dispersion написал 9 минут назад: Блин, Дрогбеч, если ты охотница - то может Лайта выгнать, у меня он если не охотница, то злороль. Ну ты же понимаешь, что по ходу гаспара нам придётся тебя снести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7235 19 декабря 2023 Я в третью ночь был в блоке, значит блок они юзают, но если Варо ходил блочить Дрогбика, то он не может быть охотницей, кил-то от охотницы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7236 19 декабря 2023 Я же расписывал почему я пошел именно к Дрогбику и почему туда могла идти убивать мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7237 19 декабря 2023 Да очевидно, что Дрогбик плдвскрвлся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7238 19 декабря 2023 Довскройте нормально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7239 19 декабря 2023 Вы хотите чтоб третий актив еще контрвскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7240 19 декабря 2023 @Drogbik за столом два актива вскрытых, присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение