dispersion #7401 19 декабря 2023 Сердце Каома Нагрудник Дает 1 пассивку: Пассивка 1: обладатель в следующую ночь после смерти может совершить еще один ход с помощью имеющихся скилл гемов, результат хода и его направление будут оглашены в топан Стоимость - 5 ресурсов Это? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7402 19 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: дисп координацию злоролям даёт, чекайте А че ты за сердце купил, расскажи тебя чпокнуть gasp написал Только что: dispersion написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: Напишите всех, кто был под Изарием за игру плз Я был вчера Папаша во вторую Сегодня Роллтон Фулел еще? получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7403 19 декабря 2023 dispersion написал Только что: gasp написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Напишите всех, кто был под Изарием за игру плз Я был вчера Папаша во вторую Сегодня Роллтон Фулел еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7404 19 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Напишите всех, кто был под Изарием за игру плз Я был вчера Папаша во вторую Сегодня Роллтон Фулел еще? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7405 19 декабря 2023 Блять как же тяжело в этом всем разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7406 19 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Drogbik написал 20 минут назад: Fint написал 30 минут назад: дрогбик кстати был в зз том но тут многие были вообще а че по зз за тема? папа срал во 2 день инфой с того ЗЗ Чет хуйню несешь, меня в том Зз небыло , а посты я сам придумывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7407 19 декабря 2023 Ладно, видимо придется уже читать сетос… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7408 19 декабря 2023 Drogbik написал 17.12.2023 в 23:07: если я не даун получается так папа мж, россоха мж, вскрытые фулел актив/мафия, но по квотам финта вроде мирный актив выходит тогда по нему пиро тоже мже ну вот значит играю с этими мжами, фулела будущие болды могут быть указанием мана, на них не смотрим как и на любую инфу в этот день думаю от грейса скорее всего никуда не уйдем Я прост смотрю профиль Дрогбика, он изначально брал Диспа и Папу в мж, плюс вон Фулела за актива. И все они попали под Изария. Только Ролтон сюда не вписывается, вот я и думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7409 19 декабря 2023 Ебаные фронтнайтеры лобзик пиро нарк все откисли када решать надо Двое из них если че железные мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7410 19 декабря 2023 Drogbik написал 16.12.2023 в 19:12: дисп походу опорный мж пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7411 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: Ебаные фронтнайтеры лобзик пиро нарк все откисли када решать надо Двое из них если че железные мжи да пиро спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7412 19 декабря 2023 Drogbik написал 16.12.2023 в 19:14: папа в десны будем? или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7413 19 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал Только что: Ебаные фронтнайтеры лобзик пиро нарк все откисли када решать надо Двое из них если че железные мжи да пиро спит я слежу gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7414 19 декабря 2023 gasp написал Только что: Drogbik написал 16.12.2023 в 19:14: папа в десны будем? или че ты квотишь ровно то что я еще вчера квотил если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7415 19 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал Только что: Ебаные фронтнайтеры лобзик пиро нарк все откисли када решать надо Двое из них если че железные мжи да пиро спит Таки я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7416 19 декабря 2023 Fint написал Только что: Fint написал Только что: xaxain написал Только что: Ебаные фронтнайтеры лобзик пиро нарк все откисли када решать надо Двое из них если че железные мжи да пиро спит я слежу Каждый раз в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7417 19 декабря 2023 Fint написал Только что: gasp написал Только что: Drogbik написал 16.12.2023 в 19:14: папа в десны будем? или че ты квотишь ровно то что я еще вчера квотил если что Значит я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7418 19 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Drogbik написал 17.12.2023 в 23:07: если я не даун получается так папа мж, россоха мж, вскрытые фулел актив/мафия, но по квотам финта вроде мирный актив выходит тогда по нему пиро тоже мже ну вот значит играю с этими мжами, фулела будущие болды могут быть указанием мана, на них не смотрим как и на любую инфу в этот день думаю от грейса скорее всего никуда не уйдем Я прост смотрю профиль Дрогбика, он изначально брал Диспа и Папу в мж, плюс вон Фулела за актива. И все они попали под Изария. Только Ролтон сюда не вписывается, вот я и думаю. я от диспа подоткатил уже ещё в третий день вроде точно не пропустишь в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7419 19 декабря 2023 Короче, правильно ли я понял, что Дрогбик начал с 1 гемом, потратил его на килл(интересно почему ты Блок например не купил?) То есть на сердце уже накоплено, было 4 ночи, значит в какую-то ночь было х2 гемов. @Drogbik в какую ночь х2 насыпало? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7420 19 декабря 2023 Drogbik написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Drogbik написал 17.12.2023 в 23:07: если я не даун получается так папа мж, россоха мж, вскрытые фулел актив/мафия, но по квотам финта вроде мирный актив выходит тогда по нему пиро тоже мже ну вот значит играю с этими мжами, фулела будущие болды могут быть указанием мана, на них не смотрим как и на любую инфу в этот день думаю от грейса скорее всего никуда не уйдем Я прост смотрю профиль Дрогбика, он изначально брал Диспа и Папу в мж, плюс вон Фулела за актива. И все они попали под Изария. Только Ролтон сюда не вписывается, вот я и думаю. я от диспа подоткатил уже ещё в третий день вроде точно не пропустишь в профиле Причина подотката? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение