PIRO48 #7501 19 декабря 2023 ну мы оставляем дроньа если второй не будет думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7502 19 декабря 2023 Ну так дрогбик по идее про сердце не напиздел Или напиздел и мы узнаем Я так понял ты пиро залутал 2 камня плюс шмотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7503 19 декабря 2023 Fint написал 2 часа назад: Блять гасп вскрылся на ровном месте чтобы вскрыть 2го актива, как же вкусно то блять Хуже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7504 19 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 часа назад: Блять гасп вскрылся на ровном месте чтобы вскрыть 2го актива, как же вкусно то блять Хуже Вскрыл вскрытого мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7505 19 декабря 2023 ну дрогбик я так понял не сказал ниче про блок значит у него были либо ночным хилом либо чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7506 19 декабря 2023 аутентичная игра, сидим нахуй гемы считаем айтемы листаем Messor и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7507 19 декабря 2023 ну и какой блок если кил был охотницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7508 19 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Ну так дрогбик по идее про сердце не напиздел Или напиздел и мы узнаем Я так понял ты пиро залутал 2 камня плюс шмотку ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7509 19 декабря 2023 Если надо мана то можете за мной докинуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7510 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: ну и какой блок если кил был охотницей Ты видел, что он сказал про то, что купил и как купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7511 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Ну так дрогбик по идее про сердце не напиздел Или напиздел и мы узнаем Я так понял ты пиро залутал 2 камня плюс шмотку ну да Ну вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7512 19 декабря 2023 мы конечно могли неверно посчитать и у дрогбика могли быть допкилом, ну пусть мб тогда охотница вторая вскроется хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7513 19 декабря 2023 gasp написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ну и какой блок если кил был охотницей Ты видел, что он сказал про то, что купил и как купил? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7514 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: ну и какой блок если кил был охотницей Ты видел, что он сказал про то, что купил и как купил? не Он сказал, что купил сердце за пять ресов. А потом сказал, что ему ни разу не выпало х2 ресов ночью. Но это невозможно. А когда я его на этом поймал, он сказал, что ему третьей ночью выпало х2. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7515 19 декабря 2023 gasp написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ну и какой блок если кил был охотницей Ты видел, что он сказал про то, что купил и как купил? А че он писал вначале , что ему х2 реса не дропалось, а потом написал, что в 3 ночь упало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7516 19 декабря 2023 Если пире х2 не падало в 3 ночь, то дрогбу оставляем без второй охотницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7517 19 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ну и какой блок если кил был охотницей Ты видел, что он сказал про то, что купил и как купил? не Он сказал, что купил сердце за пять ресов. А потом сказал, что ему ни разу не выпало х2 ресов ночью. Но это невозможно. А когда я его на этом поймал, он сказал, что ему третьей ночью выпало х2. ой ну хуй знает мне чет кажется на мафии или мане он бы сдался уже просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7518 19 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Если надо мана то можете за мной докинуть Кто мафия думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7519 19 декабря 2023 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ну и какой блок если кил был охотницей Ты видел, что он сказал про то, что купил и как купил? А че он писал вначале , что ему х2 реса не дропалось, а потом написал, что в 3 ночь упало? ты не веришь ему соточно по ресам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7520 19 декабря 2023 Lightovych написал 4 минуты назад: аутентичная игра, сидим нахуй гемы считаем айтемы листаем а прикинь у Фейзпалма все такие сетосы и пиро обожает их катать сидеть считать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение