xaxain #7521 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ну и какой блок если кил был охотницей Ты видел, что он сказал про то, что купил и как купил? А че он писал вначале , что ему х2 реса не дропалось, а потом написал, что в 3 ночь упало? ты не веришь ему соточно по ресам? Тебе х2 падало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7522 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ну и какой блок если кил был охотницей Ты видел, что он сказал про то, что купил и как купил? А че он писал вначале , что ему х2 реса не дропалось, а потом написал, что в 3 ночь упало? ты не веришь ему соточно по ресам? Ну как будто выглядит Пиздеж от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7523 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ну и какой блок если кил был охотницей Ты видел, что он сказал про то, что купил и как купил? А че он писал вначале , что ему х2 реса не дропалось, а потом написал, что в 3 ночь упало? ты не веришь ему соточно по ресам? Я не верю. Я специально спросил его почему он не купил сердце раньше и он тогда сказал, что ему ни разу не выпало х2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7524 19 декабря 2023 gasp написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ну и какой блок если кил был охотницей Ты видел, что он сказал про то, что купил и как купил? А че он писал вначале , что ему х2 реса не дропалось, а потом написал, что в 3 ночь упало? ты не веришь ему соточно по ресам? Я не верю. Я специально спросил его почему он не купил сердце раньше и он тогда сказал, что ему ни разу не выпало х2. Да он имел в виду что в 4 день не смог купить потому что рандом не ролял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7525 19 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: gasp написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ну и какой блок если кил был охотницей Ты видел, что он сказал про то, что купил и как купил? А че он писал вначале , что ему х2 реса не дропалось, а потом написал, что в 3 ночь упало? ты не веришь ему соточно по ресам? Я не верю. Я специально спросил его почему он не купил сердце раньше и он тогда сказал, что ему ни разу не выпало х2. Да он имел в виду что в 4 день не смог купить потому что рандом не ролял Так в четвертый день он даже с х2 не мог бы купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7526 19 декабря 2023 gasp написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ну и какой блок если кил был охотницей Ты видел, что он сказал про то, что купил и как купил? А че он писал вначале , что ему х2 реса не дропалось, а потом написал, что в 3 ночь упало? ты не веришь ему соточно по ресам? Я не верю. Я специально спросил его почему он не купил сердце раньше и он тогда сказал, что ему ни разу не выпало х2. Да он имел в виду что в 4 день не смог купить потому что рандом не ролял Так в четвертый день он даже с х2 не мог бы купить Бля я ваши приколы активов ебал считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7527 19 декабря 2023 Fint написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: А вы знаете что абилку изария можно скопировать Это че может изарий и мафия кинуть подчинение в 1 чела и тот ахуеет? Еще мемнее если изарий подчинит кого то а мафия изария Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7528 19 декабря 2023 PIRO48 написал 13 минут назад: ну мы оставляем дроньа если второй не будет думаю? да гоу снесем и не будем никого вскрывать Он по минуты 2 демал перед ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7529 19 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: А вы знаете что абилку изария можно скопировать Это че может изарий и мафия кинуть подчинение в 1 чела и тот ахуеет? Еще мемнее если изарий подчинит кого то а мафия изария В этой сцене бандос рассказывают как у Кейджа траволта жену ебет? В этой игре примерно тоже самое происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7530 19 декабря 2023 то как хахич весь день активов пробивает и вскрывает если честно пиздец напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7531 19 декабря 2023 Я ман хочу чтобы ебаклаки из конфы контрвскрылись в дрогбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7532 19 декабря 2023 Drogbik написал 41 минуту назад: lobziq написал 48 минут назад: дневное у меня уже устаканено (в голове, голоса то нет уже) в ками/скайнета, если мы решаем дрогбика не трогать скай по пиро мж Ками мж по мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7533 19 декабря 2023 Ты сам лично дрогбу вскрыл када я сказал что его могли не килять Ты мне на какой-то антилогике доказывал что там онли килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7534 19 декабря 2023 Ну давайте подумаем. Допустим, Дрогбик не Изарий и его блочили. Потому что он первый влетел в топан после ночи. Тогда второй блок и килл тоже среди тех, кто первым пришел в топан. Это были Дрогбик, Ролтон, Дисп, Хахаин. Допустим, в Дрогбика и Ролтона дали блок, а килл попал в Изария Диспа/Хахаина. Могло быть такое. P.S. Я все равно Дрогбику не верю, просто вам мысль на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7535 19 декабря 2023 так а в чем проблема оставить дрогбика и проверить его по покупке сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7536 19 декабря 2023 gasp написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 17 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: ну и какой блок если кил был охотницей Ты видел, что он сказал про то, что купил и как купил? А че он писал вначале , что ему х2 реса не дропалось, а потом написал, что в 3 ночь упало? ты не веришь ему соточно по ресам? Я не верю. Я специально спросил его почему он не купил сердце раньше и он тогда сказал, что ему ни разу не выпало х2. я почитал, ты не понял контекст я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7537 19 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Ну давайте подумаем. Допустим, Дрогбик не Изарий и его блочили. Потому что он первый влетел в топан после ночи. Тогда второй блок и килл тоже среди тех, кто первым пришел в топан. Это были Дрогбик, Ролтон, Дисп, Хахаин. Допустим, в Дрогбика и Ролтона дали блок, а килл попал в Изария Диспа/Хахаина. Могло быть такое. P.S. Я все равно Дрогбику не верю, просто вам мысль на будущее так если он не изарий его не могли блочить, кил был охотницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7538 19 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: так а в чем проблема оставить дрогбика и проверить его по покупке сердца в конце дня напишется про покупку это ж изи вобще абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7539 19 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: так а в чем проблема оставить дрогбика и проверить его по покупке сердца в конце дня напишется про покупку это ж изи вобще абуз Так не пишется кто купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7540 19 декабря 2023 во первых его может убить настоящая охотница во вторых мы будем знать по покупке его роль нам в минус выгонять его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение