xaxain #7581 19 декабря 2023 и если ты мувишь со щитом, то ты просто спалившегося по механике мана сейвишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7582 19 декабря 2023 xaxain написал 4 минуты назад: 2 ночь он получил один рес лол почему он тут не мог 2 полчить Раз молчит значит все сходится и так выходит, че ты дрочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7583 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: и если ты мувишь со щитом, то ты просто спалившегося по механике мана сейвишь хорошо сливай дрогбика если уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7584 19 декабря 2023 xaxain написал 2 минуты назад: математически это очень малая вероятность что тебе из 6 ебал 2 раза подряд ролится 1 к 6 на 2 реса вероятность Ну давай вероятность что у дрогбика 5 раз подряд актив посчитает и за аргумент приведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7585 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: и если ты мувишь со щитом, то ты просто спалившегося по механике мана сейвишь хорошо сливай дрогбика если уверен сольем, ток не фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7586 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: и если ты мувишь со щитом, то ты просто спалившегося по механике мана сейвишь хорошо сливай дрогбика если уверен нет, я думаю что там актив Но я тебе задаю вопросы по ресам, ты просто не отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7587 19 декабря 2023 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: и если ты мувишь со щитом, то ты просто спалившегося по механике мана сейвишь хорошо сливай дрогбика если уверен сольем, ток не фн я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7588 19 декабря 2023 PIRO48 написал 7 минут назад: Drogbik написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: ну по факту мафия реально уже ночью меня нашла, так что похуй gasp написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: Drogbik написал 3 часа назад: сегодня после ночи купил сердце за 5 приколов Ты на каком накопил ? Каома да А почему ты только сегодня его купил? мне не упали х2 ни разу Подожди, мне в последнюю ночь упало х2 и у меня стало пять, я четыре из них потратил на предмет. Откуда у тебя пять тогда вообще? ну раньше всмысле не упало вообще хотел скорострельность купить, её забрали потом не капало две ночи, только с получается предпоследний и этой накопилось он не поплыл здесь гасп спрашивает «почему только сегоня купил» он отвечает «х2 не упали ниразу» - он просто имел ввиду что «не упали до предпоследней ночи» поэтому мол он раньше не купил в контексте ответа на вопрос это не заплыв, а недопонимание и недосказанность Там именно про предпоследнний день пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7589 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: и если ты мувишь со щитом, то ты просто спалившегося по механике мана сейвишь хорошо сливай дрогбика если уверен сольем, ток не фн я против против чего? сейчас будт полярная до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7590 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: и если ты мувишь со щитом, то ты просто спалившегося по механике мана сейвишь хорошо сливай дрогбика если уверен нет, я думаю что там актив Но я тебе задаю вопросы по ресам, ты просто не отвечаешь если ты думаешь что там актив, то ты помогаешь мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7591 19 декабря 2023 Я не понял, Хахаин сейчас вычислил, что у Пиро нет щита? А зачем, чем нам это помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7592 19 декабря 2023 ребят разберитесь до конца, а то играть придется только по вашим красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7593 19 декабря 2023 gasp написал Только что: Я не понял, Хахаин сейчас вычислил, что у Пиро нет щита? А зачем, чем нам это помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7594 19 декабря 2023 Fsntw?!SkyNet написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: Drogbik написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: ну по факту мафия реально уже ночью меня нашла, так что похуй gasp написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: Drogbik написал 3 часа назад: сегодня после ночи купил сердце за 5 приколов Ты на каком накопил ? Каома да А почему ты только сегодня его купил? мне не упали х2 ни разу Подожди, мне в последнюю ночь упало х2 и у меня стало пять, я четыре из них потратил на предмет. Откуда у тебя пять тогда вообще? ну раньше всмысле не упало вообще хотел скорострельность купить, её забрали потом не капало две ночи, только с получается предпоследний и этой накопилось он не поплыл здесь гасп спрашивает «почему только сегоня купил» он отвечает «х2 не упали ниразу» - он просто имел ввиду что «не упали до предпоследней ночи» поэтому мол он раньше не купил в контексте ответа на вопрос это не заплыв, а недопонимание и недосказанность Там именно про предпоследнний день пиздеж типо он не получал в предпоследний день х2? Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7595 19 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Я не понял, Хахаин сейчас вычислил, что у Пиро нет щита? А зачем, чем нам это помогло? Если у пиро нет щита, то дрогбик нейтрал конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7596 19 декабря 2023 Такое ощущение, что Хахаин с инфой какой-то Пиро. Вообще спасать спашившегося мана, нужно только мафии xaxain написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Я не понял, Хахаин сейчас вычислил, что у Пиро нет щита? А зачем, чем нам это помогло? Если у пиро нет щита, то дрогбик нейтрал конфирмед А нахуя Пире говорить, что у него есть щит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7597 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: gasp написал Только что: Я не понял, Хахаин сейчас вычислил, что у Пиро нет щита? А зачем, чем нам это помогло? Если у пиро нет щита, то дрогбик нейтрал конфирмед Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7598 19 декабря 2023 КОРОЧЕ Я ПРЕДЛАГАЮ ПРЕКРАТИТЬ ОБСУЖДЕНИЕ У КОГО КАКИЕ ПРЕДМЕТЫ И ПРОСТО ЗАГОЛОСОВАТЬ ДРОГБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7599 19 декабря 2023 gasp написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Я не понял, Хахаин сейчас вычислил, что у Пиро нет щита? А зачем, чем нам это помогло? Если у пиро нет щита, то дрогбик нейтрал конфирмед Почему? Потому что ты не могу купить щит А дрогбик купил каома и там нет 4 ресурсов купить щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7600 19 декабря 2023 Мб наоборот, если у Пиро есть щит, то Дрогбик конфирмед нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение