xaxain #7601 19 декабря 2023 Cryless написал Только что: Мб наоборот, если у Пиро есть щит, то Дрогбик конфирмед нейтрал? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7602 19 декабря 2023 если б дрогьик не был активом он бы сам не написал про покупку сердца первым я на 99.9% уверен что он актив из за этого его никто не просил купить итем, он первым постом на вскрытие написал что купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7603 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: gasp написал Только что: xaxain написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Я не понял, Хахаин сейчас вычислил, что у Пиро нет щита? А зачем, чем нам это помогло? Если у пиро нет щита, то дрогбик нейтрал конфирмед Почему? Потому что ты не могу купить щит А дрогбик купил каома и там нет 4 ресурсов купить щит Так если Пиро в первый и второй день выпало х2, а Дрогбику в третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7604 19 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: КОРОЧЕ Я ПРЕДЛАГАЮ ПРЕКРАТИТЬ ОБСУЖДЕНИЕ У КОГО КАКИЕ ПРЕДМЕТЫ И ПРОСТО ЗАГОЛОСОВАТЬ ДРОГБУ нет я буду против тебя играть точно если дрогбан активом уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7605 19 декабря 2023 gasp написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Я не понял, Хахаин сейчас вычислил, что у Пиро нет щита? А зачем, чем нам это помогло? Если у пиро нет щита, то дрогбик нейтрал конфирмед Почему? Потому что ты не могу купить щит А дрогбик купил каома и там нет 4 ресурсов купить щит Так если Пиро в первый и второй день выпало х2, а Дрогбику в третий? Ну тогда мы играем примерно в 3 процентный рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7606 19 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: КОРОЧЕ Я ПРЕДЛАГАЮ ПРЕКРАТИТЬ ОБСУЖДЕНИЕ У КОГО КАКИЕ ПРЕДМЕТЫ И ПРОСТО ЗАГОЛОСОВАТЬ ДРОГБУ Я против, тру охотница не маяковала мне и не контрвскрывалась, давайте ская проверим а дрогбу по ночи будем судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7607 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал Только что: КОРОЧЕ Я ПРЕДЛАГАЮ ПРЕКРАТИТЬ ОБСУЖДЕНИЕ У КОГО КАКИЕ ПРЕДМЕТЫ И ПРОСТО ЗАГОЛОСОВАТЬ ДРОГБУ нет я буду против тебя играть точно если дрогбан активом уйдет А ты оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7608 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: КОРОЧЕ Я ПРЕДЛАГАЮ ПРЕКРАТИТЬ ОБСУЖДЕНИЕ У КОГО КАКИЕ ПРЕДМЕТЫ И ПРОСТО ЗАГОЛОСОВАТЬ ДРОГБУ нет я буду против тебя играть точно если дрогбан активом уйдет ладно, кого ты хочешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7609 19 декабря 2023 Fint написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: КОРОЧЕ Я ПРЕДЛАГАЮ ПРЕКРАТИТЬ ОБСУЖДЕНИЕ У КОГО КАКИЕ ПРЕДМЕТЫ И ПРОСТО ЗАГОЛОСОВАТЬ ДРОГБУ нет я буду против тебя играть точно если дрогбан активом уйдет ладно, кого ты хочешь сегодня? пандака например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7610 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: gasp написал Только что: xaxain написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Я не понял, Хахаин сейчас вычислил, что у Пиро нет щита? А зачем, чем нам это помогло? Если у пиро нет щита, то дрогбик нейтрал конфирмед Почему? Потому что ты не могу купить щит А дрогбик купил каома и там нет 4 ресурсов купить щит Так если Пиро в первый и второй день выпало х2, а Дрогбику в третий? Ну тогда мы играем примерно в 3 процентный рандом Если трехпроцентный, то тут белорусы замешаны, дело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7611 19 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: КОРОЧЕ Я ПРЕДЛАГАЮ ПРЕКРАТИТЬ ОБСУЖДЕНИЕ У КОГО КАКИЕ ПРЕДМЕТЫ И ПРОСТО ЗАГОЛОСОВАТЬ ДРОГБУ Я против, тру охотница не маяковала мне и не контрвскрывалась, давайте ская проверим а дрогбу по ночи будем судить ская тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7612 19 декабря 2023 xaxain написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: 1. когда ман приходит к неблокируемому цоготу -цогот блочится папа закон может быть цоготом и понятно куда кил исчез хорош Тогда был бы килл от Изария, не? он мог сам пропустить чтоб не палить рольного папаэу на самом деле вот ты ща спросил и понимаю что это тупо ведь он мог сделать кил ноне контролировать его в топане чтоб не палить поэтому папа мж наверн Ебать ты пришел к этой мысли Это моя мысль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7613 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: КОРОЧЕ Я ПРЕДЛАГАЮ ПРЕКРАТИТЬ ОБСУЖДЕНИЕ У КОГО КАКИЕ ПРЕДМЕТЫ И ПРОСТО ЗАГОЛОСОВАТЬ ДРОГБУ нет я буду против тебя играть точно если дрогбан активом уйдет ладно, кого ты хочешь сегодня? пандака например я уже начал давно, докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7616 19 декабря 2023 ты просто по механике не можешь просто собрать в дрогбика а не писать что он актив ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7617 19 декабря 2023 я хуй дам ману в эту ночь исполнять можете сами доигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7618 19 декабря 2023 dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: 1. когда ман приходит к неблокируемому цоготу -цогот блочится папа закон может быть цоготом и понятно куда кил исчез хорош Тогда был бы килл от Изария, не? он мог сам пропустить чтоб не палить рольного папаэу на самом деле вот ты ща спросил и понимаю что это тупо ведь он мог сделать кил ноне контролировать его в топане чтоб не палить поэтому папа мж наверн Ебать ты пришел к этой мысли Это моя мысль Нет моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7619 19 декабря 2023 я уверен что дрогбик не соврал бы про покупку сердца за 5 о чем вобще речь если мы все верно посчитали то его могли убивать только килом угадайкой если они не угадали то свидетель бы НЕ УВИДЕЛ значит к нему с большой вероятностью просто чеком ходили вот и все (правда зачем исполнять кем либо кил кроме вскрытого варо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение