xaxain #7621 19 декабря 2023 я охотница блять вот о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7622 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: я хуй дам ману в эту ночь исполнять можете сами доигрывать Да че ты истеришь я не понимаю блять Ты в данный момент что хочешь? Я хочу дрогбика заголосовать, пиро говорит что если там вдруг актив то мне пизда, оно мне надо? не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7623 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: я охотница блять вот о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7624 19 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: я охотница блять вот о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7625 19 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: я охотница блять вот о чем речь С нулевого вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7626 19 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: я охотница блять вот о чем речь Ты ж вроде сначала за сейв Дрогбика был, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7627 19 декабря 2023 хуле ты меня не попросил вскрыться в дрогбика ну йобаны насрал хахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7628 19 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: я охотница блять вот о чем речь ну и все, спокойно тут матвин близок, ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7629 19 декабря 2023 Cryless написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я охотница блять вот о чем речь Ты ж вроде сначала за сейв Дрогбика был, не? я думал что пиро одуплит что дрогбик это маньяк и мне не придется вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7630 19 декабря 2023 ДА ПО ЕБАНОМУ ЩИТУ ПРОСТО СОБЕРИ В НЕГО ДНЕВНОЕ У ТЕБЯ РУЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7631 19 декабря 2023 xaxain написал 2 минуты назад: я охотница блять вот о чем речь этому верим PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7632 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: я охотница блять вот о чем речь Ты ж вроде сначала за сейв Дрогбика был, не? я думал что пиро одуплит что дрогбик это маньяк и мне не придется вскрываться А как пиро это должен одуплить если ему рес в 3ий не упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7634 19 декабря 2023 я сижу ебать прячусь кошу под ненормального окторый верит дрогбику намекаю что щит блять куплен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7635 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: я охотница блять вот о чем речь Ты ж вроде сначала за сейв Дрогбика был, не? я думал что пиро одуплит что дрогбик это маньяк и мне не придется вскрываться сори, ну не люблю я сливать единственных вскрытых активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7636 19 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: я охотница блять вот о чем речь Ты ж вроде сначала за сейв Дрогбика был, не? я думал что пиро одуплит что дрогбик это маньяк и мне не придется вскрываться А как пиро это должен одуплить если ему рес в 3ий не упал? потому что у пиро нет ебаного щита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7637 19 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал Только что: Cryless написал Только что: xaxain написал Только что: я охотница блять вот о чем речь Ты ж вроде сначала за сейв Дрогбика был, не? я думал что пиро одуплит что дрогбик это маньяк и мне не придется вскрываться А как пиро это должен одуплить если ему рес в 3ий не упал? Можно было просто одуплить, что "ни разу" и "до предпоследней" это нихуя не одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7638 19 декабря 2023 а елси у него нет щита = он у охотницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7639 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: я охотница блять вот о чем речь Ты ж вроде сначала за сейв Дрогбика был, не? я думал что пиро одуплит что дрогбик это маньяк и мне не придется вскрываться А как пиро это должен одуплить если ему рес в 3ий не упал? потому что у пиро нет ебаного щита ну нет так нет заеб мафии помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7640 19 декабря 2023 а елси даже дрогбик мувит, то от абилки вары бы вскрылось в топан что к нему варо ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение