Fint #7641 19 декабря 2023 Справедливости ради последние 2 часа я мониторил шапку и все 2 часа в ней появлялся ками и при этом оставил 0 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7642 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: xaxain написал Только что: Fint написал Только что: xaxain написал Только что: Cryless написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я охотница блять вот о чем речь Ты ж вроде сначала за сейв Дрогбика был, не? я думал что пиро одуплит что дрогбик это маньяк и мне не придется вскрываться А как пиро это должен одуплить если ему рес в 3ий не упал? потому что у пиро нет ебаного щита ну нет так нет заеб мафии помогать Чем тебе помог бы щит, если к тебе инвул придет, которого и так все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7643 19 декабря 2023 Fint написал Только что: Справедливости ради последние 2 часа я мониторил шапку и все 2 часа в ней появлялся ками и при этом оставил 0 постов мессор тоже сидит в шапке и ничего не пишет, го его ещё разок прогреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7644 19 декабря 2023 ну и че тогда варо ходил килом к долгбику значит днем в фулела они делали угадайку на кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7645 19 декабря 2023 лучше бы нарку лайком вскрылся ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7646 19 декабря 2023 ладно похуй я как всегда обосрался погнали фн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7647 19 декабря 2023 gasp написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: я охотница блять вот о чем речь Ты ж вроде сначала за сейв Дрогбика был, не? я думал что пиро одуплит что дрогбик это маньяк и мне не придется вскрываться А как пиро это должен одуплить если ему рес в 3ий не упал? потому что у пиро нет ебаного щита ну нет так нет заеб мафии помогать Чем тебе помог бы щит, если к тебе инвул придет, которого и так все знают Ну если у Пиро его нет на самом деле, то не инвул придет возможно к парню с щитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7648 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: ну и че тогда варо ходил килом к долгбику значит днем в фулела они делали угадайку на кил я ж блять тебе это и говорил вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7650 19 декабря 2023 xaxain написал Только что: лучше бы нарку лайком вскрылся ей богу А че пиряну лайками не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7652 19 декабря 2023 хахич если ты не понял, то у меня были причины верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7653 19 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: лучше бы нарку лайком вскрылся ей богу А че пиряну лайками не вскрылся хз не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7655 19 декабря 2023 я финта последним хотел завалить бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7658 19 декабря 2023 какой же ты везучий сука что тебя руки не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7659 19 декабря 2023 никаких фастночей, пиздуйте профили читать пока живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение