xaxain #7701 19 декабря 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: никто не против блока диспа ? Ты конченый? Будет алиба от 2 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7702 19 декабря 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: помощь нужна? спасай ты в клетке? да, кинь спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7703 19 декабря 2023 xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: никто не против блока диспа ? Ты конченый? Будет алиба от 2 мафий Скажи мне, ты неадекватный? Я тут мафия считай ни у кого, по игре вообще не мафия блять, по Изарию не мафия. НАХУЙ МНЕ ТВОИ АЛИБОСЫ ВСРАЛИСЬ ЗАБЛОЧЬ МУТНЫХ БЛЯТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7704 19 декабря 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: никто не против блока диспа ? Ты конченый? Будет алиба от 2 мафий Скажи мне, ты неадекватный? Я тут мафия считай ни у кого, по игре вообще не мафия блять, по Изарию не мафия. НАХУЙ МНЕ ТВОИ АЛИБОСЫ ВСРАЛИСЬ ЗАБЛОЧЬ МУТНЫХ БЛЯТЬ У нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7705 19 декабря 2023 Финта убить последним, меня заблочить ТЫ В АДЕКВАТЕ ВООБЩЕ?? Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7707 19 декабря 2023 Я не дам тебе мвп, если будет такой ход Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7708 19 декабря 2023 вы че ебанулись там в камни какие то бляьь ресурсы упарываться? скачайте себе комманд енд конкуер тиберум варс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7709 19 декабря 2023 А так делай что хочешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7710 19 декабря 2023 че опять здесть просходит бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7711 19 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: че опять здесть просходит бля мафия хахаин контрвскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7712 19 декабря 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: че опять здесть просходит бля Кому-то корона жмет и он решил хуйни понаделать под конец. Сижу на мафии Мана сливаю в критической ситуации для злоролей, ну ты совсем ебанулся, хахич. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7714 19 декабря 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: че опять здесть просходит бля мафия хахаин контрвскрылся Бля я же говорил он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7716 19 декабря 2023 я охзотница кто там чне пизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7717 19 декабря 2023 dispersion написал 5 минут назад: Финта убить последним, меня заблочить ТЫ В АДЕКВАТЕ ВООБЩЕ?? В хахича еще можем собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7718 19 декабря 2023 маяк я спрашивал скок у меня ресурсов и представляха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7719 19 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: маяк я спрашивал скок у меня ресурсов и представляха верю, кидай в хахаина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7720 19 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я охзотница кто там чне пизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение