PIRO48 #7821 19 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Kami_ написал 16.12.2023 в 15:00: dispersion написал 16.12.2023 в 14:59: Messor написал 16.12.2023 в 14:57: dispersion написал 16.12.2023 в 14:56: Жалко предва нет, так бы в даркдеда дал У кого есть - обозначьте туда пожалуйста Почему Потому что он псиопит и неадекватные аргументы выдает кстати второе его маркер на мафии он когда с тобой в конфе был тоже такое писал @PanDuck друг привет, тебе в этой можно доверять? Kami_ написал 16.12.2023 в 15:59: пандак кстати ниче не ответил на квоту мою, думайте Kami_ написал 16.12.2023 в 18:07: PanDuck написал 16.12.2023 в 16:26: Kami_ написал 16.12.2023 в 15:00: dispersion написал 16.12.2023 в 14:59: Messor написал 16.12.2023 в 14:57: dispersion написал 16.12.2023 в 14:56: Жалко предва нет, так бы в даркдеда дал У кого есть - обозначьте туда пожалуйста Почему Потому что он псиопит и неадекватные аргументы выдает кстати второе его маркер на мафии он когда с тобой в конфе был тоже такое писал @PanDuck друг привет, тебе в этой можно доверять? Привет. Не стоит окей @PIRO48, а вот по этому диалогу непару можно дать Ками с Пандаком, че думаешь? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7822 19 декабря 2023 PIRO48 написал 9 минут назад: Waro написал 17.12.2023 в 23:44: Waro написал 17.12.2023 в 23:42: Kami_ написал 17.12.2023 в 23:38: Waro написал 17.12.2023 в 23:38: камик про меня у всех спрашивает - сам не контактирует мафиозные пробросы? а че с тобой контактировать мне даже впадлу спрашивать почему ты вчера в меня предв кинул ты у меня энироль каждую игру, потому что каждую игру играешь вс меня офк ты у меня черный, этого достаточно?) меня мой мж кукушка попросил, странно, что ты этого не заметил или делаешь вид еще охуенный момент - ты каждую игру играешь против меня - офк ты у меня черный тем временем мой стрик не мафии игр 17 без учета одной каличной афк игры в них у камика мафия была раз пять но именно в этой я у него черный мне по вот этому диалогу они вобще больше вместе кажутся варо доебывает своего камика камик его игнорит потому что они вместе это классика что значит игнорит я ему на всё ответил + конструктивно обьяснил почему мне похуй даже на то, что он в меня предв кинул бтв не ошибься в его цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7823 19 декабря 2023 Fsntw?!SkyNet написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: по простому кстати вся мафия кинула убить в аврилку потому что в среднем у мафии чешется этот голос кинуть у хайфы и варо кинуто у бары евы и финеску и меня не кинуто срулес лобзик ками возможно мж по этому аргменту Ток этот аргумент не всегда и не для всех работает да, я понимаю это слабо, но в среднем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7824 19 декабря 2023 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: шизики А че не играешь? Если мж вроде все хорошо идет тут как будто в тильте в каком посте ты тильт увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7825 19 декабря 2023 у меня если что по остатку все равно пандак и скарз потому что остальных я окраснял в течении игры за то или иное действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7826 19 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: по простому кстати вся мафия кинула убить в аврилку потому что в среднем у мафии чешется этот голос кинуть у хайфы и варо кинуто у бары евы и финеску и меня не кинуто срулес лобзик ками возможно мж по этому аргменту Ток этот аргумент не всегда и не для всех работает да, я понимаю это слабо, но в среднем так 4 самых первых убить Fint ПАПА ЗАКОН xaxain R0ss0ha тут по всей видимости все мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7828 19 декабря 2023 мож ждали вскрытия надеялись еще что выйдет, не просто так же он вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7829 19 декабря 2023 Drogbik написал Только что: мафа сказать? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7830 19 декабря 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: шизики А че не играешь? Если мж вроде все хорошо идет тут как будто в тильте в каком посте ты тильт увидел? Ну мало постов ты вроде читаешь и не пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7831 19 декабря 2023 Fint написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: по простому кстати вся мафия кинула убить в аврилку потому что в среднем у мафии чешется этот голос кинуть у хайфы и варо кинуто у бары евы и финеску и меня не кинуто срулес лобзик ками возможно мж по этому аргменту Ток этот аргумент не всегда и не для всех работает да, я понимаю это слабо, но в среднем так 4 самых первых убить Fint ПАПА ЗАКОН xaxain R0ss0ha тут по всей видимости все мж продать сразу аврилку который и так импакта все равно бы не выдал хз, на тоненького аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7832 19 декабря 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: у меня если что по остатку все равно пандак и скарз потому что остальных я окраснял в течении игры за то или иное действие Да почему Скарз не понимаю Ну я прям вообще не вижу, чтобы Хайфа своему такие стены строчил. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7833 19 декабря 2023 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: шизики А че не играешь? Если мж вроде все хорошо идет тут как будто в тильте в каком посте ты тильт увидел? Ну мало постов ты вроде читаешь и не пишешь бро без пизды, страниц 15 прочитал за всю игру просто нет времени, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7834 19 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: по простому кстати вся мафия кинула убить в аврилку потому что в среднем у мафии чешется этот голос кинуть у хайфы и варо кинуто у бары евы и финеску и меня не кинуто срулес лобзик ками возможно мж по этому аргменту Ток этот аргумент не всегда и не для всех работает да, я понимаю это слабо, но в среднем так 4 самых первых убить Fint ПАПА ЗАКОН xaxain R0ss0ha тут по всей видимости все мж да, еще в среднем мафия не кидала бы тут убить первыми, это тоже правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7835 19 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: у меня если что по остатку все равно пандак и скарз потому что остальных я окраснял в течении игры за то или иное действие Да почему Скарз не понимаю Ну я прям вообще не вижу, чтобы Хайфа своему такие стены строчил. просто по остатку блин может быть и не он, я буду переосмысливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7836 19 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: мафа сказать? давай ты все равно не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7837 19 декабря 2023 Fint написал 1 час назад: Справедливости ради последние 2 часа я мониторил шапку и все 2 часа в ней появлялся ками и при этом оставил 0 постов баг с телефона видимо, я только домой зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7838 19 декабря 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Kami_ написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: шизики А че не играешь? Если мж вроде все хорошо идет тут как будто в тильте в каком посте ты тильт увидел? Ну мало постов ты вроде читаешь и не пишешь бро без пизды, страниц 15 прочитал за всю игру просто нет времени, серьезно опять мж пост кумика не первый в игре кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7839 19 декабря 2023 Drogbik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Drogbik написал 2 минуты назад: мафа сказать? давай ты все равно не поверишь хахаин? поверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7840 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: шизики А че не играешь? Если мж вроде все хорошо идет тут как будто в тильте в каком посте ты тильт увидел? Ну мало постов ты вроде читаешь и не пишешь бро без пизды, страниц 15 прочитал за всю игру просто нет времени, серьезно опять мж пост кумика не первый в игре кстати да, он мж тут думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение