dispersion #7841 19 декабря 2023 Короче все сходимся точно на Пандаке завтра, а с остальным видно будет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7842 19 декабря 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Справедливости ради последние 2 часа я мониторил шапку и все 2 часа в ней появлялся ками и при этом оставил 0 постов баг с телефона видимо, я только домой зашел ну хуй знает, ты прям по шапке ходил туда сюда, будто обновляешь и читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7843 19 декабря 2023 Fint написал 5 минут назад: Drogbik написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: мафа сказать? давай ты все равно не поверишь хахаин? поверю! росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7848 19 декабря 2023 Я лобзика еще почитал, потому что забыл за что его мжом считал, да и вообще почему его многие окрасняют так вот, в целом ничего особо мафиозного не нашел, варо его лайкал когда лобзик писал что в джейсона был мирны движ, думаю таким образом варо пытался купить лобзика, хуй знает зачем поддельника своего лайкать за такую хуйню плюс в целом я подумал, что лобзки уже бы давно сдался попади он в такую мягко говоря неактивную конфу могу ошибаться офк, если что пишите где не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7850 19 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: плюс в целом я подумал, что лобзки уже бы давно сдался попади он в такую мягко говоря неактивную конфу а ты с чего это решил вообще, ты был с ним в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7851 19 декабря 2023 Fint написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: плюс в целом я подумал, что лобзки уже бы давно сдался попади он в такую мягко говоря неактивную конфу а ты с чего это решил вообще, ты был с ним в конфе? Нет не был, но я помню когда лобзик был мафом и конфа была откровенно говоря слабая, то лобзик просто полуафк откисал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7852 19 декабря 2023 у меня грейс дрогбик пока выходят но это я ща посмотрел на вскрытие варо вчера и те кто и как в него кидали убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7853 19 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: плюс в целом я подумал, что лобзки уже бы давно сдался попади он в такую мягко говоря неактивную конфу а ты с чего это решил вообще, ты был с ним в конфе? Нет не был, но я помню когда лобзик был мафом и конфа была откровенно говоря слабая, то лобзик просто полуафк откисал не то что сейчас да? сейчас то не полуафк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7854 19 декабря 2023 проверьте ваши голоса фн через 5 минут Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7855 19 декабря 2023 в смысле фн? а бля, дрогбика уже и без меня вычислили ну тогда грейс тоже подходит у них у обоих невнятная поза вчера была обтекаемая, типо они и хотели убить, но им пиздец как нужен был повод, видно что зажимались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7856 19 декабря 2023 Пиро мастер класс покажи PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7857 19 декабря 2023 Fint написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: плюс в целом я подумал, что лобзки уже бы давно сдался попади он в такую мягко говоря неактивную конфу а ты с чего это решил вообще, ты был с ним в конфе? Нет не был, но я помню когда лобзик был мафом и конфа была откровенно говоря слабая, то лобзик просто полуафк откисал не то что сейчас да? сейчас то не полуафк Не не, там он просто агрессивно огрызался и спрашивал «че тут» Постов может у него и не много но если почитаешь там и диалоги есть и попытки разобраться Я опять таки его не дефлю, говорю свое мнение, допускаю что могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7859 19 декабря 2023 Бля как фн, попросил же по расписанию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7860 19 декабря 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: в смысле фн? а бля, дрогбика уже и без меня вычислили ну тогда грейс тоже подходит у них у обоих невнятная поза вчера была обтекаемая, типо они и хотели убить, но им пиздец как нужен был повод, видно что зажимались чел я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение