Fint #7881 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: скай гладиатор Можешь плс свою табличку заполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7883 19 декабря 2023 Предлагаю выгнать уже финта или пиро это ни в какие ворота не лезет уже если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7884 19 декабря 2023 для начала надо понять как 3 кила сделали Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7885 19 декабря 2023 Ну то есть скайнет нашел кому вскрыться втихую, а хахич не сдюжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7886 19 декабря 2023 PIRO48 написал 16 минут назад: для начала надо понять как 3 кила сделали А когда тебе скайнет вскрылся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7887 19 декабря 2023 подозреваю что это было копирование абилки хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7888 19 декабря 2023 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: для начала надо понять как 3 кила сделали А когда тебе скайнет вскрылся во время вскрытия варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7889 19 декабря 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: для начала надо понять как 3 кила сделали А когда тебе скайнет вскрылся во время вскрытия варо @Fsntw?!SkyNet ты же в курсе, что Пиро еще Югулом может быть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7890 19 декабря 2023 ну эт хуйня какая то скайнета не блочили че ж ты не похилил гаспа или хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7891 19 декабря 2023 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: для начала надо понять как 3 кила сделали А когда тебе скайнет вскрылся во время вскрытия варо @Fsntw?!SkyNet ты же в курсе, что Пиро еще Югулом может быть? фулел мне тоже вскрылся во второй день и остался жив, могу доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7892 19 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Китава убил Хахаина Охотницу Цогот зарубил Гаспа Ведьму Югул добрался до Россохи мж В Лабиринте Повелителя кто-то снова блуждает впотьмах День короче я выпал еще на следующий день после покушения хуй знает пандака грейса крулесса и ками проверяйте там всё меня мужики в зз ждут давайте, главное маньяка убрали, дальше легче профильки хуильки лайт мж Made_Of_Scars, Lightovych, Fint и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7893 19 декабря 2023 Погодите, они варо скопировали лабиринт Изария. Значит и оттуда третий килл нашли с кого-то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7894 19 декабря 2023 СТОП БЛЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7895 19 декабря 2023 А че если Пиро под Изарием сейчас и скайнет мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7896 19 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Погодите, они варо скопировали лабиринт Изария. Значит и оттуда третий килл нашли с кого-то? копия абилки (юз в след ночь, один ник - один раз) - Тукохама + Цогот + Солярис да они этим были у другбика и отсюда третий кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7897 19 декабря 2023 Или у меня шиза уже началась, мафия имеет абилку Изария. С другой стороны какая вообще польза, ведь после роли пиро фн в ская. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7898 19 декабря 2023 dispersion написал Только что: А че если Пиро под Изарием сейчас и скайнет мафия? скайнет под изарием походу ставит мне лайки и молчит и при этом он был у хахаина килом который купил эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7899 19 декабря 2023 Скайнет купил отражение, спалил селфхил на сегодня? Пойдя мимо хахаина и гаспа, хотя его никто не считал активом? Выглжяит как хуйня какая-то совершенно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7900 19 декабря 2023 Отражения Азири - хахаин говорил что покупал это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение