PIRO48 #7941 19 декабря 2023 Fint написал 4 минуты назад: ну по времени совпадает Скайнет ему реально маяковал да, то есть он вскрылся в день вскрытия варо я уже его знал и не дал в него абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7942 19 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Где килл хахаина блять? по ходам он не в блоке Он же сказал блочить будет че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7943 19 декабря 2023 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Где килл хахаина блять? по ходам он не в блоке Он же сказал блочить будет че? Он там что-то про блок и алиби писал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7944 19 декабря 2023 и фулел и скайнет умерли на 2 ночи позже после тог окак вскырлись мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7945 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: и фулел и скайнет умерли на 2 ночи позже после тог окак вскырлись мне ну верней на 1 позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7946 19 декабря 2023 вы ответьте шас же не критики еще/предкритика? просто если поверить в теорию что пиро со скаем мафии и это все мувинг, то зачем это делать шас? я уверен никто бы их не трогал до ролей пандака, ками, возможно меня, грейса и так далее типа зачем провоцировать этим мувингом чтобы город шас сидел и обсуждал возможные теории где вы два мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7947 19 декабря 2023 Блять игра в ебучий сетинг а не мафию Lightovych, Jason Grace и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7948 19 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: вы ответьте шас же не критики еще/предкритика? просто если поверить в теорию что пиро со скаем мафии и это все мувинг, то зачем это делать шас? я уверен никто бы их не трогал до ролей пандака, ками, возможно меня, грейса и так далее типа зачем провоцировать этим мувингом чтобы город шас сидел и обсуждал возможные теории где вы два мафа ща посчитаю, там дохуя прав на ошибку должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7949 19 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: вы ответьте шас же не критики еще/предкритика? просто если поверить в теорию что пиро со скаем мафии и это все мувинг, то зачем это делать шас? я уверен никто бы их не трогал до ролей пандака, ками, возможно меня, грейса и так далее типа зачем провоцировать этим мувингом чтобы город шас сидел и обсуждал возможные теории где вы два мафа никто офк меня сегодня проверять не собирается, зачем ибдшишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7950 19 декабря 2023 PIRO48 написал 12 минут назад: и фулел и скайнет умерли на 2 ночи позже после тог окак вскырлись мне Это спойлер или че? Скайнет живой еще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7951 19 декабря 2023 варо типа у дрогбана украл хуйню и они походили активом? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7952 19 декабря 2023 Fint написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: вы ответьте шас же не критики еще/предкритика? просто если поверить в теорию что пиро со скаем мафии и это все мувинг, то зачем это делать шас? я уверен никто бы их не трогал до ролей пандака, ками, возможно меня, грейса и так далее типа зачем провоцировать этим мувингом чтобы город шас сидел и обсуждал возможные теории где вы два мафа ща посчитаю, там дохуя прав на ошибку должно быть Ага, дохуилиард просто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7953 19 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: вы ответьте шас же не критики еще/предкритика? просто если поверить в теорию что пиро со скаем мафии и это все мувинг, то зачем это делать шас? я уверен никто бы их не трогал до ролей пандака, ками, возможно меня, грейса и так далее типа зачем провоцировать этим мувингом чтобы город шас сидел и обсуждал возможные теории где вы два мафа никто офк меня сегодня проверять не собирается, зачем ибдшишь я не ибдешу я ни разу за игру не назвал тебя мирным и даже более того всегда в голове держу что ты можешь быть той мафией что не чекается или как там потому спрашиваю у шарящих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7954 19 декабря 2023 Лайтович мафия? чисто методом исключения. Я в чеках и вскрытиях абсолютно потерялся There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7955 19 декабря 2023 Пиро, если ты не Гладиатор - зачем сравнителем вскрылся вообще вначале? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7956 19 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: и фулел и скайнет умерли на 2 ночи позже после тог окак вскырлись мне Это спойлер или че? Скайнет живой еще ну ты понял суть он вскрылся мне в день когда варо в клетку и с ним ничего не произошло, а произошло только на некст ночь тоже самое с фулелом то есть будь я мафией я бы обоих на ночь раньше что то с ними сделал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7957 19 декабря 2023 3-1-10 (14 тел) ушел мж 3-9 (12 тел) ушел мж 3-6 (9 тел) ушел мж 3-4 (7 тел) критика Тут до критики еще 3 дневных точно, если скай сможет быть полезным может и больше даже По моему до сих пор это сложно проиграть если нет прям закопов жестких Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #7958 19 декабря 2023 ладно сейчас же еще не критика верно, выпиздните меня, я уйду мжем алибосным, вам ебланам станет стыдно и завтра мафию Пиро уебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7959 19 декабря 2023 kami хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7960 19 декабря 2023 объясните мне на пальцах где килл хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение