dispersion #781 16 декабря 2023 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Как это я придумал? Ты влетел с голосом в меня? Влетел Жалее начал заискивать перед базой с хахаином по моей роли? Начал Что значит я придумал? Я бы даже не посмотрел в твою сторону просто после голоса, если бы не дальнейшие посты. Да-да, заискивал перед хахаином и базой Заискиваешь тока ты перед финтом, я базу и хахаина в мжи на данный момент не добрал, меня интересуют их мысли конкретно по тебе dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Голос с какой целью кинут? ТО ЕСТЬ ТЫ СНАЧАЛА ГОЛОСУЕШЬ! ЗАТЕМ ПРОВОДИШЬ АНАЛИЗ!! SIC В этом и заключается непоследовательность И в чем я неправ? ) Анализ+вычисления интересующих меня игроков Тебя я мафией нашёл уже Почему конкретно их? Потому что мне так по кайфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #782 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Как это я придумал? Ты влетел с голосом в меня? Влетел Жалее начал заискивать перед базой с хахаином по моей роли? Начал Что значит я придумал? Я бы даже не посмотрел в твою сторону просто после голоса, если бы не дальнейшие посты. Да-да, заискивал перед хахаином и базой Заискиваешь тока ты перед финтом, я базу и хахаина в мжи на данный момент не добрал, меня интересуют их мысли конкретно по тебе dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Голос с какой целью кинут? ТО ЕСТЬ ТЫ СНАЧАЛА ГОЛОСУЕШЬ! ЗАТЕМ ПРОВОДИШЬ АНАЛИЗ!! SIC В этом и заключается непоследовательность И в чем я неправ? ) Анализ+вычисления интересующих меня игроков Тебя я мафией нашёл уже Почему конкретно их? Потому что мне так по кайфу Ну а в чем вопрос? Вот я тебе ответил например почему конкретно эти игроки - какой вывод? Это очередное ибд от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #783 16 декабря 2023 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Как это я придумал? Ты влетел с голосом в меня? Влетел Жалее начал заискивать перед базой с хахаином по моей роли? Начал Что значит я придумал? Я бы даже не посмотрел в твою сторону просто после голоса, если бы не дальнейшие посты. Да-да, заискивал перед хахаином и базой Заискиваешь тока ты перед финтом, я базу и хахаина в мжи на данный момент не добрал, меня интересуют их мысли конкретно по тебе dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Голос с какой целью кинут? ТО ЕСТЬ ТЫ СНАЧАЛА ГОЛОСУЕШЬ! ЗАТЕМ ПРОВОДИШЬ АНАЛИЗ!! SIC В этом и заключается непоследовательность И в чем я неправ? ) Анализ+вычисления интересующих меня игроков Тебя я мафией нашёл уже Почему конкретно их? Потому что мне так по кайфу Ну а в чем вопрос? Вот я тебе ответил например почему конкретно эти игроки - какой вывод? Это очередное ибд от тебя Очередное ИБД Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #784 16 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Как это я придумал? Ты влетел с голосом в меня? Влетел Жалее начал заискивать перед базой с хахаином по моей роли? Начал Что значит я придумал? Я бы даже не посмотрел в твою сторону просто после голоса, если бы не дальнейшие посты. Да-да, заискивал перед хахаином и базой Заискиваешь тока ты перед финтом, я базу и хахаина в мжи на данный момент не добрал, меня интересуют их мысли конкретно по тебе dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Голос с какой целью кинут? ТО ЕСТЬ ТЫ СНАЧАЛА ГОЛОСУЕШЬ! ЗАТЕМ ПРОВОДИШЬ АНАЛИЗ!! SIC В этом и заключается непоследовательность И в чем я неправ? ) Анализ+вычисления интересующих меня игроков Тебя я мафией нашёл уже Почему конкретно их? Потому что мне так по кайфу Ну а в чем вопрос? Вот я тебе ответил например почему конкретно эти игроки - какой вывод? Это очередное ибд от тебя Очередное ИБД Ну да, у тебя весь профиль ибд, единственное игровое - кукушка мж и с натяжкой дефолтное для каждой игры "нужен чек базы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #785 16 декабря 2023 Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Eva написал 28 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Как это я придумал? Ты влетел с голосом в меня? Влетел Жалее начал заискивать перед базой с хахаином по моей роли? Начал Что значит я придумал? Я бы даже не посмотрел в твою сторону просто после голоса, если бы не дальнейшие посты. Да-да, заискивал перед хахаином и базой Заискиваешь тока ты перед финтом, я базу и хахаина в мжи на данный момент не добрал, меня интересуют их мысли конкретно по тебе dispersion написал 22 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Eva написал 28 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Голос с какой целью кинут? ТО ЕСТЬ ТЫ СНАЧАЛА ГОЛОСУЕШЬ! ЗАТЕМ ПРОВОДИШЬ АНАЛИЗ!! SIC В этом и заключается непоследовательность И в чем я неправ? ) Анализ+вычисления интересующих меня игроков Тебя я мафией нашёл уже Почему конкретно их? Потому что мне так по кайфу Ну а в чем вопрос? Вот я тебе ответил например почему конкретно эти игроки - какой вывод? Это очередное ибд от тебя Очередное ИБД Ну да, у тебя весь профиль ибд, единственное игровое - кукушка мж и с натяжкой дефолтное для каждой игры "нужен чек базы" Что же делать то, игра ведь только началась Или обязан быть в нулевке профиль полный цветов, тем более ты прекрасно знаешь как я начинаю игры. И ЭТО внимание послужило причиной голоса, тем более когда я еще спокойно могу показать цвет и включаюсь нормально после первой ночи. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #786 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Как это я придумал? Ты влетел с голосом в меня? Влетел Жалее начал заискивать перед базой с хахаином по моей роли? Начал Что значит я придумал? Я бы даже не посмотрел в твою сторону просто после голоса, если бы не дальнейшие посты. Да-да, заискивал перед хахаином и базой Заискиваешь тока ты перед финтом, я базу и хахаина в мжи на данный момент не добрал, меня интересуют их мысли конкретно по тебе dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Голос с какой целью кинут? ТО ЕСТЬ ТЫ СНАЧАЛА ГОЛОСУЕШЬ! ЗАТЕМ ПРОВОДИШЬ АНАЛИЗ!! SIC В этом и заключается непоследовательность И в чем я неправ? ) Анализ+вычисления интересующих меня игроков Тебя я мафией нашёл уже Почему конкретно их? Потому что мне так по кайфу Ну а в чем вопрос? Вот я тебе ответил например почему конкретно эти игроки - какой вывод? Это очередное ибд от тебя Очередное ИБД Ну да, у тебя весь профиль ибд, единственное игровое - кукушка мж и с натяжкой дефолтное для каждой игры "нужен чек базы" Что же делать то, игра ведь только началась Или обязан быть в нулевке профиль полный цветов, тем более ты прекрасно знаешь как я начинаю игры. И ЭТО внимание послужило причиной голоса, тем более когда я еще спокойно могу показать цвет и включаюсь нормально после первой ночи. Поэтому я и кинул единичку без агитации, но твой подрыв с неё и последующие посты оставляют в моих глазах все меньше шансов быть тебе мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #787 16 декабря 2023 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: dispersion написал 31 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Как это я придумал? Ты влетел с голосом в меня? Влетел Жалее начал заискивать перед базой с хахаином по моей роли? Начал Что значит я придумал? Я бы даже не посмотрел в твою сторону просто после голоса, если бы не дальнейшие посты. Да-да, заискивал перед хахаином и базой Заискиваешь тока ты перед финтом, я базу и хахаина в мжи на данный момент не добрал, меня интересуют их мысли конкретно по тебе dispersion написал 27 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: dispersion написал 31 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Голос с какой целью кинут? ТО ЕСТЬ ТЫ СНАЧАЛА ГОЛОСУЕШЬ! ЗАТЕМ ПРОВОДИШЬ АНАЛИЗ!! SIC В этом и заключается непоследовательность И в чем я неправ? ) Анализ+вычисления интересующих меня игроков Тебя я мафией нашёл уже Почему конкретно их? Потому что мне так по кайфу Ну а в чем вопрос? Вот я тебе ответил например почему конкретно эти игроки - какой вывод? Это очередное ибд от тебя Очередное ИБД Ну да, у тебя весь профиль ибд, единственное игровое - кукушка мж и с натяжкой дефолтное для каждой игры "нужен чек базы" Что же делать то, игра ведь только началась Или обязан быть в нулевке профиль полный цветов, тем более ты прекрасно знаешь как я начинаю игры. И ЭТО внимание послужило причиной голоса, тем более когда я еще спокойно могу показать цвет и включаюсь нормально после первой ночи. Поэтому я и кинул единичку без агитации, но твой подрыв с неё и последующие посты оставляют в моих глазах все меньше шансов быть тебе мирным Заметь, подрыв случился не сразу после твоего голоса, п дальше в динамике. Ты так и не объяснил, что хуевого в постах дальше - ведь факт непоследовательности есть? Есть. Кукушка тоже это подметил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #788 16 декабря 2023 xaxain написал 4 часа назад: лайт варо кукушка сохеч дрогбик скарз даркдед мессор ролтон грейс и папзан играю пока знаю что я взял мафию, но мне в целом поебать фулела пока пуш отмена xaxain написал 1 час назад: пока что похоже на тур расоха база финт Между этими постами у тура 1 пост ни о чем У россохи 5, где 4 не по игре, а 1 что он грейса подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #789 16 декабря 2023 Jason Grace написал 1 час назад: Какой шанс, что хахаин 3 раз подряд наполнил мафию? Такой же какой и что он просто наролил мафию Если по математике 6/35 Если по постам 99,99999% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #790 16 декабря 2023 Блять и самое смешное, что я готов был тебя в мж уже добрать в развитии диалога, тебе ток надо было признать тот факт, что ты неправ и сделал хуйню, но нет же, продолжаешь как баран упертый, ок. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #791 16 декабря 2023 Лан, игнорируйте хахича, я серьезно, пусть сидит Считайте его вскрытой мафией, выгоним его просто последним, сперва подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #792 16 декабря 2023 Меня пока мой голос максимально устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #793 16 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Лан, игнорируйте хахича, я серьезно, пусть сидит Считайте его вскрытой мафией, выгоним его просто последним, сперва подельников Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #794 16 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Лан, игнорируйте хахича, я серьезно, пусть сидит Считайте его вскрытой мафией, выгоним его просто последним, сперва подельников Черный пост Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #795 16 декабря 2023 Fint написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Лан, игнорируйте хахича, я серьезно, пусть сидит Считайте его вскрытой мафией, выгоним его просто последним, сперва подельников Черный пост Черный пост Ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #796 16 декабря 2023 @xaxain ты координацию планируешь писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #797 16 декабря 2023 Всем привет Я мж Fint написал 13 минут назад: Лан, игнорируйте хахича, я серьезно, пусть сидит Считайте его вскрытой мафией, выгоним его просто последним, сперва подельников Круто, ещё кто-то спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #798 16 декабря 2023 надеюсь изарий не заставит меня норму постов удвоить dispersion понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #799 16 декабря 2023 (изменено) Чисто за 2 ласт страницы вижу мирные вайбы от диспа по постингу, либо ему хочется играть после перерыва в игре Avrilka написал 2 минуты назад: надеюсь изарий не заставит меня норму постов удвоить Попросил бы в каждом посте уточнять мнение по всему пулу. На всякий вдруг есть изменения по позе Изменено 16 декабря 2023 пользователем Bararym Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #800 16 декабря 2023 dispersion написал 21 минуту назад: Eva написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Eva написал 36 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Eva написал 40 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Eva написал 43 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Как это я придумал? Ты влетел с голосом в меня? Влетел Жалее начал заискивать перед базой с хахаином по моей роли? Начал Что значит я придумал? Я бы даже не посмотрел в твою сторону просто после голоса, если бы не дальнейшие посты. Да-да, заискивал перед хахаином и базой Заискиваешь тока ты перед финтом, я базу и хахаина в мжи на данный момент не добрал, меня интересуют их мысли конкретно по тебе dispersion написал 40 минут назад: Eva написал 43 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: Не понимаю, разве так мж делает как Мой младший брат евыч? Ну нашел ты меня мафией, с какой целью ты вопросительно как Моська перед каждым заискиваешь с вопросами «че по диспу» думаешь? У тебя последовательность нарушена - ты кинул голос, ты уже должен агитировать, а не заискивать перед каждым Плохой пост Очевидно, я провожу анализ + вычисление интересующих меня игроков, с которыми был бы непрочь поиграть Я никого никуда не агитирую Это непоследовательная хуйня, вот если бы факт кинутого голоса не стоял, то было бы норм. Нет, это ты придумал сам, у меня всё норм Голос с какой целью кинут? ТО ЕСТЬ ТЫ СНАЧАЛА ГОЛОСУЕШЬ! ЗАТЕМ ПРОВОДИШЬ АНАЛИЗ!! SIC В этом и заключается непоследовательность И в чем я неправ? ) Анализ+вычисления интересующих меня игроков Тебя я мафией нашёл уже Почему конкретно их? Потому что мне так по кайфу Ну а в чем вопрос? Вот я тебе ответил например почему конкретно эти игроки - какой вывод? Это очередное ибд от тебя Очередное ИБД Ну да, у тебя весь профиль ибд, единственное игровое - кукушка мж и с натяжкой дефолтное для каждой игры "нужен чек базы" Что же делать то, игра ведь только началась Или обязан быть в нулевке профиль полный цветов, тем более ты прекрасно знаешь как я начинаю игры. И ЭТО внимание послужило причиной голоса, тем более когда я еще спокойно могу показать цвет и включаюсь нормально после первой ночи. Поэтому я и кинул единичку без агитации, но твой подрыв с неё и последующие посты оставляют в моих глазах все меньше шансов быть тебе мирным Заметь, подрыв случился не сразу после твоего голоса, п дальше в динамике. Ты так и не объяснил, что хуевого в постах дальше - ведь факт непоследовательности есть? Есть. Кукушка тоже это подметил Потому что ты переиначиваешь причины моих обращений к базе и хахаину, чтобы очернить меня, хотя очевидно для чего я это делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение