Fint #7981 19 декабря 2023 Короче пока есть права на ошибку я точно в первую очередь бы избавлялся от псиопов, начал бы с пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7982 19 декабря 2023 судя по всему они подчиняли в лабу скайнета - т.е знали что он актив, и убивали им россоху это как я понял у папаши вчера голоса в скайнета, стал бы он на мафии так делать? не думаю ками пандак сегодня? дед + лайт хотя бы огрызнулись пару раз нормально, кто еще остался то? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7983 19 декабря 2023 lobziq написал 6 минут назад: ДА СКАЖИТЕ УЖЕ ФИНТУ ОТКУДА БЛОК!!! СУКИ ЧЕ МОЛЧИТЕ Голоса в него кинь и ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7984 19 декабря 2023 @PIRO48 заполни таблу где активы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7985 19 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: у папаши вчера голоса в скайнета, стал бы он на мафии так делать? не думаю откуда ты знаешь когда они это узнали вообще? Ну если пиро маф то еще позавчера и готовили это все в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7986 19 декабря 2023 Кароч город ровно 0 мафий так и выгонит похоже Финт мафия Лайтович мафия кто остальные не знаю лобщик может быть хз кто там живой вообще не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7987 19 декабря 2023 Fint написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: у папаши вчера голоса в скайнета, стал бы он на мафии так делать? не думаю откуда ты знаешь когда они это узнали вообще? Ну если пиро маф то еще позавчера и готовили это все в принципе ну даже если позавчера бы узнали, нахуя ему в актива голоса кидать на мафии, зная его роль хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7988 19 декабря 2023 Я бы пиро написал но вы все упираете что он прочерканный мж как и дисп дисп для того у кого типо Алиб слишком долго живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7989 19 декабря 2023 lobziq написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: у папаши вчера голоса в скайнета, стал бы он на мафии так делать? не думаю откуда ты знаешь когда они это узнали вообще? Ну если пиро маф то еще позавчера и готовили это все в принципе ну даже если позавчера бы узнали, нахуя ему в актива голоса кидать на мафии, зная его роль ну это если пиро маф, если нет там мож они его как лучницу нашли или не знали кто тру между хахаином и скаем и убили обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7990 19 декабря 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Финт мафия Лайтович мафия @Messor твое дело живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7991 19 декабря 2023 ладно на этом этапе я уже не против пиздануть пандака даже не пытается играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7992 19 декабря 2023 чел думает я его мутное ебало дефаю видимо из милосердия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7993 19 декабря 2023 Зачем вообще дефать мутное ебало There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7994 19 декабря 2023 Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: у папаши вчера голоса в скайнета, стал бы он на мафии так делать? не думаю откуда ты знаешь когда они это узнали вообще? Ну если пиро маф то еще позавчера и готовили это все в принципе ну даже если позавчера бы узнали, нахуя ему в актива голоса кидать на мафии, зная его роль ну это если пиро маф, если нет там мож они его как лучницу нашли или не знали кто тру между хахаином и скаем и убили обоих они пошли в него изарием, значит знали точно что там актив, чтобы ход сделать похуй кто там они думали охотница или нет кидать голоса в него хуйня, думаю папаша мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7995 19 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Зачем вообще дефать мутное ебало потому что вас таких штук 5 осталось? если однозначно найти мафию не получается - надо найти мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7997 19 декабря 2023 Сегодня Грейса проверяем Если там он не с Варо только по голосам, то у Хайфы свободные оставались на подсейв + еше одна неизвестная мафия По сути в опасности он был, в день между им и барой На некст день его почти фул выгоняли, пока гткуда то на дневном не взялся Кукушка, который!!! В день выгона Грейса просто в меня голос кинул по рофлу или растягивал, хз Просто если Грнйс доедет до критики, то что с ним делать там будут, даже если он мирный? ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7998 19 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: у папаши вчера голоса в скайнета, стал бы он на мафии так делать? не думаю откуда ты знаешь когда они это узнали вообще? Ну если пиро маф то еще позавчера и готовили это все в принципе ну даже если позавчера бы узнали, нахуя ему в актива голоса кидать на мафии, зная его роль ну это если пиро маф, если нет там мож они его как лучницу нашли или не знали кто тру между хахаином и скаем и убили обоих они пошли в него изарием, значит знали точно что там актив, чтобы ход сделать похуй кто там они думали охотница или нет кидать голоса в него хуйня, думаю папаша мж чет я сейчас уже устал исовсем не соображаю Позже надо почитать разговоры пиро и ская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7999 19 декабря 2023 Cryless написал Только что: Сегодня Грейса проверяем Если там он не с Варо только по голосам, то у Хайфы свободные оставались на подсейв + еше одна неизвестная мафия По сути в опасности он был, в день между им и барой На некст день его почти фул выгоняли, пока гткуда то на дневном не взялся Кукушка, который!!! В день выгона Грейса просто в меня голос кинул по рофлу или растягивал, хз Просто если Грнйс доедет до критики, то что с ним делать там будут, даже если он мирный? а с пандаком что ты делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8000 19 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Сегодня Грейса проверяем Если там он не с Варо только по голосам, то у Хайфы свободные оставались на подсейв + еше одна неизвестная мафия По сути в опасности он был, в день между им и барой На некст день его почти фул выгоняли, пока гткуда то на дневном не взялся Кукушка, который!!! В день выгона Грейса просто в меня голос кинул по рофлу или растягивал, хз Просто если Грнйс доедет до критики, то что с ним делать там будут, даже если он мирный? а завтра кого проверяем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение