lobziq #8061 19 декабря 2023 сыграем в игру, допустим я чекер (могу чекать сразу нескольких), если бы я ходил в этой игре 1. то в какие ночи и к кому 2. какие бы результаты дал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8062 19 декабря 2023 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Fint написал 1 час назад: 3-1-10 (14 тел) ушел мж 3-9 (12 тел) ушел мж 3-6 (9 тел) ушел мж 3-4 (7 тел) критика Тут до критики еще 3 дневных точно, если скай сможет быть полезным может и больше даже По моему до сих пор это сложно проиграть если нет прям закопов жестких РаЗ НЕ КритикА МожнО ПожалуйстА ФастночЬ СделатЬ? В кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8063 19 декабря 2023 lobziq написал 11 минут назад: сыграем в игру, допустим я чекер (могу чекать сразу нескольких), если бы я ходил в этой игре 1. то в какие ночи и к кому 2. какие бы результаты дал Засаммонь, када будет игра «допустим я маг огня» Я знаю все правильные ответы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8064 19 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 58 минут назад: потому что ни мжа прочеканого убивали? ПО ПриколУ ДумаЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8065 19 декабря 2023 PanDuck написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Fint написал 20 минут назад: PanDuck написал 24 минуты назад: может сыграем по единственному результативному игроку? А у базы я уверенный мж, который нашел 2 мафии и проебался в 0 мирных Если про результативность говорить что за 2ные стандарты? Ты базу снес нахуй база не выгнал ни одной мафии че ты занервничал то Кого я снес прости? Меня на том дневном вообще не было База 2 из 2 клеток в мафию, проснись, ты обкакался ОК ЕЙ при этом тебя топил второй актив По этому какие комментарии? что ты юлишь. Вот я ушёл мж. И тогда уже половина мертвых мж писала тебя мафией. А я уйду мж, ух каким же мж я уйду Он меня не топил, мы родили последние дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8066 19 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 10 часов назад: думаю пандак седня может покинуть игру @xaxain последние цвета хахаина в игре, думаю тут ты обязан в себя дать 2ку @PanDuck блять не того засамонило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8067 19 декабря 2023 слышь орангутан бля, маякни хоть как нить на свои походули, если нельзя прямо говорить напиши, ченить придумаем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8068 19 декабря 2023 PanDuck написал 48 минут назад: Я бы пиро написал но вы все упираете что он прочерканный мж как и дисп дисп для того у кого типо Алиб слишком долго живет Я Б В ТебЯ ПроголосоваЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8069 19 декабря 2023 lobziq написал 3 минуты назад: сыграем в игру, допустим я чекер (могу чекать сразу нескольких), если бы я ходил в этой игре 1. то в какие ночи и к кому 2. какие бы результаты дал Какие условия? Начиная с этого момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8070 19 декабря 2023 Fint написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: сыграем в игру, допустим я чекер (могу чекать сразу нескольких), если бы я ходил в этой игре 1. то в какие ночи и к кому 2. какие бы результаты дал Какие условия? Начиная с этого момента? да я подумал что скаю нельзя ходы свои прямо писать и надеюсь что он мне ответит хоть как то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8071 19 декабря 2023 lobziq написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: сыграем в игру, допустим я чекер (могу чекать сразу нескольких), если бы я ходил в этой игре 1. то в какие ночи и к кому 2. какие бы результаты дал Какие условия? Начиная с этого момента? да я подумал что скаю нельзя ходы свои прямо писать и надеюсь что он мне ответит хоть как то Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8072 19 декабря 2023 lobziq написал 47 минут назад: Fint написал 50 минут назад: lobziq написал 51 минуту назад: Fint написал 52 минуты назад: lobziq написал 54 минуты назад: у папаши вчера голоса в скайнета, стал бы он на мафии так делать? не думаю откуда ты знаешь когда они это узнали вообще? Ну если пиро маф то еще позавчера и готовили это все в принципе ну даже если позавчера бы узнали, нахуя ему в актива голоса кидать на мафии, зная его роль ну это если пиро маф, если нет там мож они его как лучницу нашли или не знали кто тру между хахаином и скаем и убили обоих они пошли в него изарием, значит знали точно что там актив, чтобы ход сделать похуй кто там они думали охотница или нет кидать голоса в него хуйня, думаю папаша мж МожеТ ТогдА ПроголосуеМ ЗА ПапоЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8073 19 декабря 2023 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: PanDuck написал 52 минуты назад: Я бы пиро написал но вы все упираете что он прочерканный мж как и дисп дисп для того у кого типо Алиб слишком долго живет Я Б В ТебЯ ПроголосоваЛ Так го лосуй я же не против этого Просто потом надо ебашить финта потом Fint написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Fint написал 16 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: Fint написал 27 минут назад: PanDuck написал 31 минуту назад: может сыграем по единственному результативному игроку? А у базы я уверенный мж, который нашел 2 мафии и проебался в 0 мирных Если про результативность говорить что за 2ные стандарты? Ты базу снес нахуй база не выгнал ни одной мафии че ты занервничал то Кого я снес прости? Меня на том дневном вообще не было База 2 из 2 клеток в мафию, проснись, ты обкакался ОК ЕЙ при этом тебя топил второй актив По этому какие комментарии? что ты юлишь. Вот я ушёл мж. И тогда уже половина мертвых мж писала тебя мафией. А я уйду мж, ух каким же мж я уйду Он меня не топил, мы родили последние дни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8074 19 декабря 2023 Lightovych написал 48 минут назад: Jason Grace написал 49 минут назад: Зачем вообще дефать мутное ебало потому что вас таких штук 5 осталось? если однозначно найти мафию не получается - надо найти мжа НадО ВыгнатЬ МафиЮ А ЗавтрА ИскатЬ МжеЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8075 19 декабря 2023 нарк прочеканный мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8076 19 декабря 2023 А у вас лайтович красный? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8077 19 декабря 2023 PanDuck написал 37 минут назад: Fint написал 55 минут назад: PanDuck написал 57 минут назад: Финт мафия Лайтович мафия @Messor твое дело живет Ну он оказался мж и был прав во всем похоже) точнее я тогда так же в общем то говорил А КтО У ТебЯ МирныЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8078 19 декабря 2023 Я прост хз кого в мафию вписать кроме него и пандака. Сам виноват конечно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8079 19 декабря 2023 Fsntw?!SkyNet написал Только что: PanDuck написал 38 минут назад: Fint написал 56 минут назад: PanDuck написал 59 минут назад: Финт мафия Лайтович мафия @Messor твое дело живет Ну он оказался мж и был прав во всем похоже) точнее я тогда так же в общем то говорил А КтО У ТебЯ МирныЙ? Кинь список игроков я гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8080 19 декабря 2023 они пошли в него изарием, значит знали точно что там актив, чтобы ход сделать похуй кто там они думали охотница или нет кидать голоса в него хуйня, думаю папаша мж dispersion понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение