Kami_ #8221 19 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: мафию я вам нашел, сижу с ногами на столе, жду пока вы допетрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8222 19 декабря 2023 я видел ты писал, что уже писал про маяки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8223 19 декабря 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: ты главное не трясись Да мне ваще похуй практически я парализации после мува Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8224 19 декабря 2023 Kami_ написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: мафию я вам нашел, сижу с ногами на столе, жду пока вы допетрите ниче братик оставишь красный если что, сыграем по нему, если я ошибся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8225 19 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: я уже не хочу копаться в мувах, это слишком сложно Ну дай доступ, завтра утром попробую заполнить так нельзя, это внутриигровая инфа за пределами топика ты смотрел таблу? есть вопросы? я хочу чтоб ты влился и с тобой поиграть Пирыч а со мной че поиграть не хоч можно и с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8226 19 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: мафию я вам нашел, сижу с ногами на столе, жду пока вы допетрите ниче братик оставишь красный если что, сыграем по нему, если я ошибся и что ты мне предлагаешь там оставить, если ты вьебался в меня и больше ни о ком не думаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8227 19 декабря 2023 Kami_ написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: мафию я вам нашел, сижу с ногами на столе, жду пока вы допетрите ниче братик оставишь красный если что, сыграем по нему, если я ошибся и что ты мне предлагаешь там оставить, если ты вьебался в меня и больше ни о ком не думаешь?) да че хочешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8229 19 декабря 2023 твой красный же, че мне за тебя его чтоли писать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8230 19 декабря 2023 lobziq написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: мафию я вам нашел, сижу с ногами на столе, жду пока вы допетрите ниче братик оставишь красный если что, сыграем по нему, если я ошибся и что ты мне предлагаешь там оставить, если ты вьебался в меня и больше ни о ком не думаешь?) да че хочешь даже если попрошу тебя в себя двойку ебануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8231 19 декабря 2023 Kami_ написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: мафию я вам нашел, сижу с ногами на столе, жду пока вы допетрите ниче братик оставишь красный если что, сыграем по нему, если я ошибся и что ты мне предлагаешь там оставить, если ты вьебался в меня и больше ни о ком не думаешь?) да че хочешь даже если попрошу тебя в себя двойку ебануть? проси конечно, даю тебе полную свободу действий на твой красный пост хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8232 19 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: лобзик, мне кажется ками мж Самый прикол что и лобзик тоже мж скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8233 19 декабря 2023 lobziq написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: мафию я вам нашел, сижу с ногами на столе, жду пока вы допетрите ниче братик оставишь красный если что, сыграем по нему, если я ошибся и что ты мне предлагаешь там оставить, если ты вьебался в меня и больше ни о ком не думаешь?) да че хочешь даже если попрошу тебя в себя двойку ебануть? проси конечно, даю тебе полную свободу действий на твой красный пост не бро, я просто пытаюсь твой цвет понять, без негатива у тебя мысли по пулу еще есть какие то? я мафия у тебя, это я уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8234 19 декабря 2023 Я ебал рака сл щукой мирить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8235 19 декабря 2023 (изменено) PIRO48 написал 4 минуты назад: лобзик, мне кажется ками мж PIRO48 написал 6 часов назад: Waro написал 18.12.2023 в 00:44: Waro написал 18.12.2023 в 00:42: Kami_ написал 18.12.2023 в 00:38: Waro написал 18.12.2023 в 00:38: камик про меня у всех спрашивает - сам не контактирует мафиозные пробросы? а че с тобой контактировать мне даже впадлу спрашивать почему ты вчера в меня предв кинул ты у меня энироль каждую игру, потому что каждую игру играешь вс меня офк ты у меня черный, этого достаточно?) меня мой мж кукушка попросил, странно, что ты этого не заметил или делаешь вид еще охуенный момент - ты каждую игру играешь против меня - офк ты у меня черный тем временем мой стрик не мафии игр 17 без учета одной каличной афк игры в них у камика мафия была раз пять но именно в этой я у него черный мне по вот этому диалогу они вобще больше вместе кажутся варо доебывает своего камика камик его игнорит потому что они вместе это классика чето изменилось с этого поста? pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я ебал рака сл щукой мирить лана тада скажи нахуя варо на инвуле в своего джейсона грейса кидать на вилке с мж барарумом (барарум ушел с перевесом в 1 голос) Изменено 19 декабря 2023 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8236 19 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: лобзик, мне кажется ками мж PIRO48 написал 6 часов назад: Waro написал 17.12.2023 в 23:44: Waro написал 17.12.2023 в 23:42: Kami_ написал 17.12.2023 в 23:38: Waro написал 17.12.2023 в 23:38: камик про меня у всех спрашивает - сам не контактирует мафиозные пробросы? а че с тобой контактировать мне даже впадлу спрашивать почему ты вчера в меня предв кинул ты у меня энироль каждую игру, потому что каждую игру играешь вс меня офк ты у меня черный, этого достаточно?) меня мой мж кукушка попросил, странно, что ты этого не заметил или делаешь вид еще охуенный момент - ты каждую игру играешь против меня - офк ты у меня черный тем временем мой стрик не мафии игр 17 без учета одной каличной афк игры в них у камика мафия была раз пять но именно в этой я у него черный мне по вот этому диалогу они вобще больше вместе кажутся варо доебывает своего камика камик его игнорит потому что они вместе это классика чето изменилось с этого поста? pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Я ебал рака сл щукой мирить лана тада скажи нахуя варо на инвуле в своего джейсона грейса кидать на вилке с мж барарумом (барарум ушел с перевесом в 1 голос) ответ на следущей странице PIRO48 написал 6 часов назад: у меня если что по остатку все равно пандак и скарз потому что остальных я окраснял в течении игры за то или иное действие PIRO48 написал 6 часов назад: Kami_ написал 6 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 часов назад: Kami_ написал 6 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 часов назад: Kami_ написал 6 часов назад: шизики А че не играешь? Если мж вроде все хорошо идет тут как будто в тильте в каком посте ты тильт увидел? Ну мало постов ты вроде читаешь и не пишешь бро без пизды, страниц 15 прочитал за всю игру просто нет времени, серьезно опять мж пост кумика не первый в игре кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8237 19 декабря 2023 lobziq написал 3 минуты назад: чето изменилось с этого поста? это был ответ диспу именно конкретно на эту квоту и все он спросил делает ли это их не вместе, я сказал что легко делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8239 19 декабря 2023 ладно, так уж и быть, завтра повычеркиваю никнеймы найду время было бы хорошо еслиб каждый это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8240 19 декабря 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: было бы хорошо еслиб каждый это сделал Ну ты тоже не наглей там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение