PIRO48 #8421 20 декабря 2023 Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: у тебя грейс мафия потому что с него увели в кукушку твоя главная мафия сегодня пандак, который не переворачивал в кукушку мафий 2 и я прямо сейчас читаю профиль грейса и даю по нему обоснование если я тебе пойду по скарзу читать профиль и давать обоснование, почему там может быть черный - ты скажешь что я запутался в показаниях и нашел 3 мафии из 2-ух? да если у тебя один из аргументов что в кукушкк перевернули с черного грейса то ты должен был усомниться во мне хоть раз что то я такого не помню, я перевернул в кукушку по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8422 20 декабря 2023 Lightovych написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: у тебя грейс мафия потому что с него увели в кукушку твоя главная мафия сегодня пандак, который не переворачивал в кукушку если бы у меня была соточная мафия в топике, я бы два болда туда въебал зачем ты хочешь пандака вперед грейса если у тебя с мафии грейса переворачивали в кукушку у тебя скарз должен уходить вперед пандака или сам грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8423 20 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: у тебя грейс мафия потому что с него увели в кукушку твоя главная мафия сегодня пандак, который не переворачивал в кукушку мафий 2 и я прямо сейчас читаю профиль грейса и даю по нему обоснование если я тебе пойду по скарзу читать профиль и давать обоснование, почему там может быть черный - ты скажешь что я запутался в показаниях и нашел 3 мафии из 2-ух? да если у тебя один из аргументов что в кукушкк перевернули с черного грейса то ты должен был усомниться во мне хоть раз что то я такого не помню, я перевернул в кукушку по сути ты актив до этого дня был, че за рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8424 20 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: у тебя грейс мафия потому что с него увели в кукушку твоя главная мафия сегодня пандак, который не переворачивал в кукушку если бы у меня была соточная мафия в топике, я бы два болда туда въебал зачем ты хочешь пандака вперед грейса если у тебя с мафии грейса переворачивали в кукушку у тебя скарз должен уходить вперед пандака или сам грейс дай мне самому к этой мысли прийти, ты же видишь, я сижу разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8425 20 декабря 2023 Lightovych написал 11 минут назад: Jason Grace написал 19 часов назад: Лайтович мафия? чисто методом исключения. Я в чеках и вскрытиях абсолютно потерялся вот до этого поста у джейсона ноль постов про меня, зато несколько постов где скарз скорее всего мафия, кто в него кидал. скарз сидит в топике и прям на этой же странице постит, но методом исключения я мафия получилась могу увидеть пару скарз - джейсон Lightovych написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: у тебя грейс мафия потому что с него увели в кукушку твоя главная мафия сегодня пандак, который не переворачивал в кукушку мафий 2 и я прямо сейчас читаю профиль грейса и даю по нему обоснование если я тебе пойду по скарзу читать профиль и давать обоснование, почему там может быть черный - ты скажешь что я запутался в показаниях и нашел 3 мафии из 2-ух? Там же у меня пост, где я скарза не исключаю из списка, но его мафией в топике на момент написания поста, который цитируеься, не давали мафией в контексте, отсюда методом исключения то, что получилось. Потом же сегодня утром я пишу, что скорее всего с тем постом я поторопился, так как есть целый шорт-лист возможных кандидатов. Так что проблема данного поста существует только при передёргивании и вырывании его из контекста There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8426 20 декабря 2023 Пиро ты меня подтягиваешь не за черную игру, а за недостаточно хорошую мирную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8427 20 декабря 2023 позовите на голосование, я оценю обстановку и закрою день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8428 20 декабря 2023 Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: у тебя грейс мафия потому что с него увели в кукушку твоя главная мафия сегодня пандак, который не переворачивал в кукушку мафий 2 и я прямо сейчас читаю профиль грейса и даю по нему обоснование если я тебе пойду по скарзу читать профиль и давать обоснование, почему там может быть черный - ты скажешь что я запутался в показаниях и нашел 3 мафии из 2-ух? да если у тебя один из аргументов что в кукушкк перевернули с черного грейса то ты должен был усомниться во мне хоть раз что то я такого не помню, я перевернул в кукушку по сути ты актив до этого дня был, че за рофл а сегодня нет, но сливать ты меня не планируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8429 20 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: у тебя грейс мафия потому что с него увели в кукушку твоя главная мафия сегодня пандак, который не переворачивал в кукушку мафий 2 и я прямо сейчас читаю профиль грейса и даю по нему обоснование если я тебе пойду по скарзу читать профиль и давать обоснование, почему там может быть черный - ты скажешь что я запутался в показаниях и нашел 3 мафии из 2-ух? да если у тебя один из аргументов что в кукушкк перевернули с черного грейса то ты должен был усомниться во мне хоть раз что то я такого не помню, я перевернул в кукушку по сути ты актив до этого дня был, че за рофл а сегодня нет, но сливать ты меня не планируешь тебе два актива вскрылись и они живы(были по крайней мере), если ты мафия, то я в это никогда не сыграю и ты победил, грац, будет на их совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8430 20 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: сегодня нет, но сливать ты меня не планируешь Думаю, просто на голосование выбирается человек со слабой позицией в топике (любой) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8431 20 декабря 2023 Jason Grace написал 3 минуты назад: Lightovych написал 17 минут назад: Jason Grace написал 19 часов назад: Лайтович мафия? чисто методом исключения. Я в чеках и вскрытиях абсолютно потерялся вот до этого поста у джейсона ноль постов про меня, зато несколько постов где скарз скорее всего мафия, кто в него кидал. скарз сидит в топике и прям на этой же странице постит, но методом исключения я мафия получилась могу увидеть пару скарз - джейсон Lightovych написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: у тебя грейс мафия потому что с него увели в кукушку твоя главная мафия сегодня пандак, который не переворачивал в кукушку мафий 2 и я прямо сейчас читаю профиль грейса и даю по нему обоснование если я тебе пойду по скарзу читать профиль и давать обоснование, почему там может быть черный - ты скажешь что я запутался в показаниях и нашел 3 мафии из 2-ух? Там же у меня пост, где я скарза не исключаю из списка, но его мафией в топике на момент написания поста, который цитируеься, не давали мафией в контексте, отсюда методом исключения то, что получилось. Потом же сегодня утром я пишу, что скорее всего с тем постом я поторопился, так как есть целый шорт-лист возможных кандидатов. Так что проблема данного поста существует только при передёргивании и вырывании его из контекста хуево заквотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8432 20 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: сегодня нет, но сливать ты меня не планируешь Думаю, просто на голосование выбирается человек со слабой позицией в топике (любой) че го финта тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8433 20 декабря 2023 после работы почитаю скарза еще и сделаю вывод куда финалить но ситуация такая, что дисп и финт уже с финалками на пандаке, папа с финалкой на грейсе все три у меня мжи, значит мафия с 3 свободными голосами сидит, надо аккуратненько@PanDuck @Made_Of_Scars @Jason Grace @Kami_ @Waro как насчёт финалки слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8434 20 декабря 2023 Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: у тебя грейс мафия потому что с него увели в кукушку твоя главная мафия сегодня пандак, который не переворачивал в кукушку мафий 2 и я прямо сейчас читаю профиль грейса и даю по нему обоснование если я тебе пойду по скарзу читать профиль и давать обоснование, почему там может быть черный - ты скажешь что я запутался в показаниях и нашел 3 мафии из 2-ух? да если у тебя один из аргументов что в кукушкк перевернули с черного грейса то ты должен был усомниться во мне хоть раз что то я такого не помню, я перевернул в кукушку по сути ты актив до этого дня был, че за рофл а сегодня нет, но сливать ты меня не планируешь тебе два актива вскрылись и они живы(были по крайней мере), если ты мафия, то я в это никогда не сыграю и ты победил, грац, будет на их совести а кто тогда в кукушку с мафии грейса переворачивал то почему не сливаешь диспа финта папу - они с голосамии на кукушке кто сейвил то грейса через кукушку и почему у варо голос на грейсе если они через кукушку сейвили? почему не сливаешь скарза с голосами на кукушке в приоритет пандаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8435 20 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: у тебя грейс мафия потому что с него увели в кукушку твоя главная мафия сегодня пандак, который не переворачивал в кукушку мафий 2 и я прямо сейчас читаю профиль грейса и даю по нему обоснование если я тебе пойду по скарзу читать профиль и давать обоснование, почему там может быть черный - ты скажешь что я запутался в показаниях и нашел 3 мафии из 2-ух? да если у тебя один из аргументов что в кукушкк перевернули с черного грейса то ты должен был усомниться во мне хоть раз что то я такого не помню, я перевернул в кукушку по сути ты актив до этого дня был, че за рофл а сегодня нет, но сливать ты меня не планируешь тебе два актива вскрылись и они живы(были по крайней мере), если ты мафия, то я в это никогда не сыграю и ты победил, грац, будет на их совести а кто тогда в кукушку с мафии грейса переворачивал то почему не сливаешь диспа финта папу - они с голосамии на кукушке кто сейвил то грейса через кукушку и почему у варо голос на грейсе если они через кукушку сейвили? почему не сливаешь скарза с голосами на кукушке в приоритет пандаку? А почему ты этого не делаешь? Ты бля вскрытый мж или где, направь топик блять, я тут только начал разбираться, а ты уже все мысли сформировал и готов штурмовать эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8436 20 декабря 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: у тебя грейс мафия потому что с него увели в кукушку твоя главная мафия сегодня пандак, который не переворачивал в кукушку мафий 2 и я прямо сейчас читаю профиль грейса и даю по нему обоснование если я тебе пойду по скарзу читать профиль и давать обоснование, почему там может быть черный - ты скажешь что я запутался в показаниях и нашел 3 мафии из 2-ух? да если у тебя один из аргументов что в кукушкк перевернули с черного грейса то ты должен был усомниться во мне хоть раз что то я такого не помню, я перевернул в кукушку по сути ты актив до этого дня был, че за рофл а сегодня нет, но сливать ты меня не планируешь тебе два актива вскрылись и они живы(были по крайней мере), если ты мафия, то я в это никогда не сыграю и ты победил, грац, будет на их совести а кто тогда в кукушку с мафии грейса переворачивал то почему не сливаешь диспа финта папу - они с голосамии на кукушке кто сейвил то грейса через кукушку и почему у варо голос на грейсе если они через кукушку сейвили? почему не сливаешь скарза с голосами на кукушке в приоритет пандаку? папу финта и диспа я сегодня ни при каких не заголосую, они краснее оставшейся шушеры и не заслужили сегодня голосоваться как минимум, особенно с учетом изариевских алибосов. по варо я меньше всего разобрался, попробовал прочитать его профиль, но с учетом того что варо хороший игрок + мешочил + рофлер + инвул, я ваще не понял как его посты интерпретировать правильно и из его профиля пары-непары выводить. К скарзу я сейчас и прихожу, ты же видишь нить повествования в моей черепушке инриалтайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8437 20 декабря 2023 У финта же нет никаких алибосов бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8438 20 декабря 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: хуево заквотил? Ну если он весь профиль читал, а не выборочно, то так себе Lightovych написал 10 минут назад: че го финта тогда Я в целом согласен голосовать финта, но сомневаюсь, что в него наберутся финалки в этот день. Голос я пока в любом случае подержу, зачем спешить There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8439 20 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: PIRO48 написал 12 минут назад: хуево заквотил? Ну если он весь профиль читал, а не выборочно, то так себе У тебя твоя главная мафия пропала в списке мутных, а потом ты такой "ну можно скарзка вписать" тремя постами позже И ты говоришь, что не вписал его потому что топик не играл в скарза, это чёрным черно + это именно твоя задача, знающего свою роль, дать понять топику что они не с той стороны твой выгон рассматривают, а ты этого не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8440 20 декабря 2023 Lightovych написал 3 минуты назад: папу финта и диспа я сегодня ни при каких не заголосую Lightovych написал 12 минут назад: че го финта тогда There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение