Lightovych #8481 20 декабря 2023 Но если ты меня за вычисленного хайфу уведешь со стола, то это на твоей совести кек будет, я тут свою роль достаточно показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8482 20 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Тебе человек 5 сказали включая пиро что это дичь Тогда резонный вопрос почему такой негибкий и не слушаешь других? Тоже вееигровое? То я слишком гибкий по скарзу, то я недостаточно гибкий по тебе. Определитесь с претензией, пожалуйста There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8483 20 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Я аккуратен с финалками, предв же - нот соу мач. Lightovych написал 18.12.2023 в 15:43: хайфа хайфа еще одно подтверждение лалинга с хайфой ТАК Я ПОПАЛ ДРУЖИЩЕ, ХАЙФА МАФИЯ, Я В МАФИЮ ДАЛ ФИНАЛКУ ПОТОМУ ЧТО НАШЕЛ ЕЁ, ПОНИМАЕШЬ Кто из тебя Хайфы первый сыграл в другого? Сложно сказать, я его вроде с нуля мутным давал + продолжал рофлы с двойками в хайфу + просил в него абилку, но фул замес начался с наброса хайфы, когда он меня подтягивал за "клянчишь окраснение и непару с пиро-финтом". Непару с красными клянчу, понял да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8484 20 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Тебе человек 5 сказали включая пиро что это дичь Тогда резонный вопрос почему такой негибкий и не слушаешь других? Тоже вееигровое? То я слишком гибкий по скарзу, то я недостаточно гибкий по тебе. Определитесь с претензией, пожалуйста Да мне пофиг на скарза, я сейчас в режиме табуретки почитываю, если что то хочется сказать или что то касается меня - реагирую Ну и очевидно что твой накид на меня пол игры назад разбили все, но оказывается у тебя ничего не менялось, отсюда вопрос, на чем ты меня подозреваешь, все на той же чуше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8485 20 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Я аккуратен с финалками, предв же - нот соу мач. Lightovych написал 18.12.2023 в 13:43: хайфа хайфа еще одно подтверждение лалинга с хайфой ТАК Я ПОПАЛ ДРУЖИЩЕ, ХАЙФА МАФИЯ, Я В МАФИЮ ДАЛ ФИНАЛКУ ПОТОМУ ЧТО НАШЕЛ ЕЁ, ПОНИМАЕШЬ Кто из тебя Хайфы первый сыграл в другого? Сложно сказать, я его вроде с нуля мутным давал + продолжал рофлы с двойками в хайфу + просил в него абилку, но фул замес начался с наброса хайфы, когда он меня подтягивал за "клянчишь окраснение и непару с пиро-финтом". Непару с красными клянчу, понял да? По тому что я читал ты сразу после замены хайфы написал "ну теперь можно и в Хайфу 2ки дать" по моему это явная шутка, ты потом ничего на нуле о нем не писал Надо почитать вашу коммуникацию но я пока не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8486 20 декабря 2023 Lightovych написал 7 минут назад: Лан пиро, растянул топик и хватит, на фоне этого диалога все мутные загасились и ваще ничего кроме нашего перебрасывания "ты по логике ошибся" - "нет, я недодумал" не происходит. Джейсон не загасился бтв, либо очень жить хочет и видит варик меня вывести, либо мирный и надо пересматривать весь концепт. ты уже безальтернативно у меня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8487 20 декабря 2023 Lightovych написал 6 минут назад: Но если ты меня за вычисленного хайфу уведешь со стола, то это на твоей совести кек будет, я тут свою роль достаточно показал хайфа это аргумент третьесортный, я тебе писал основные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8488 20 декабря 2023 Fint написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Тебе человек 5 сказали включая пиро что это дичь Тогда резонный вопрос почему такой негибкий и не слушаешь других? Тоже вееигровое? То я слишком гибкий по скарзу, то я недостаточно гибкий по тебе. Определитесь с претензией, пожалуйста Да мне пофиг на скарза, я сейчас в режиме табуретки почитываю, если что то хочется сказать или что то касается меня - реагирую Ну и очевидно что твой накид на меня пол игры назад разбили все, но оказывается у тебя ничего не менялось, отсюда вопрос, на чем ты меня подозреваешь, все на той же чуше? Ну я прямо скажем проворонил пол игры, и мне не особо зашёл сеттинг, так что я тоже в режиме табуретки. Я не видел, что меня кто-то квотил и "разбивал мои аргументы". Я вижу твоей игре контраст, мне этого достаточно, чтобы про тебя не забывать. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8489 20 декабря 2023 Fint написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Я аккуратен с финалками, предв же - нот соу мач. Lightovych написал 18.12.2023 в 15:43: хайфа хайфа еще одно подтверждение лалинга с хайфой ТАК Я ПОПАЛ ДРУЖИЩЕ, ХАЙФА МАФИЯ, Я В МАФИЮ ДАЛ ФИНАЛКУ ПОТОМУ ЧТО НАШЕЛ ЕЁ, ПОНИМАЕШЬ Кто из тебя Хайфы первый сыграл в другого? Сложно сказать, я его вроде с нуля мутным давал + продолжал рофлы с двойками в хайфу + просил в него абилку, но фул замес начался с наброса хайфы, когда он меня подтягивал за "клянчишь окраснение и непару с пиро-финтом". Непару с красными клянчу, понял да? По тому что я читал ты сразу после замены хайфы написал "ну теперь можно и в Хайфу 2ки дать" по моему это явная шутка, ты потом ничего на нуле о нем не писал Надо почитать вашу коммуникацию но я пока не в состоянии он просто писал что хайфа черный вместе с другими цветами потом написпл аргумент по хайфе, хайфа написал аргумент по нему, и на аргумент хайфы начался замес по сути но это по памяти, не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8490 20 декабря 2023 PIRO48 написал 6 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Лан пиро, растянул топик и хватит, на фоне этого диалога все мутные загасились и ваще ничего кроме нашего перебрасывания "ты по логике ошибся" - "нет, я недодумал" не происходит. Джейсон не загасился бтв, либо очень жить хочет и видит варик меня вывести, либо мирный и надо пересматривать весь концепт. ты уже безальтернативно у меня мафия ты говна въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8491 20 декабря 2023 Если рассматривать Пару Джейсон - Лайт, то я бы все равно Лайта вперед выгонял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8492 20 декабря 2023 Jason Grace написал 5 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Jason Grace написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Тебе человек 5 сказали включая пиро что это дичь Тогда резонный вопрос почему такой негибкий и не слушаешь других? Тоже вееигровое? То я слишком гибкий по скарзу, то я недостаточно гибкий по тебе. Определитесь с претензией, пожалуйста Да мне пофиг на скарза, я сейчас в режиме табуретки почитываю, если что то хочется сказать или что то касается меня - реагирую Ну и очевидно что твой накид на меня пол игры назад разбили все, но оказывается у тебя ничего не менялось, отсюда вопрос, на чем ты меня подозреваешь, все на той же чуше? Ну я прямо скажем проворонил пол игры, и мне не особо зашёл сеттинг, так что я тоже в режиме табуретки. Я не видел, что меня кто-то квотил и "разбивал мои аргументы". Я вижу твоей игре контраст, мне этого достаточно, чтобы про тебя не забывать. Каждую игру во мне кто то видит контраст. В прошлой жумонг нашла во мне контраст и была уверена что я мафия, при этом я всегда мирный, ну еще маном был в начале шипа Ну как то надо же понимать что по контрасту меня находить какая то чушь Вот у тебя огромный контраст, ты даже не отрицаешь этого, в себе мафию найди по этому аргументу, а со мной будь добр попытаться поиграть именно в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8493 20 декабря 2023 Да блять, первым подтягиваю хайфу и детекчу его как мафию + долбоеба Сижу маркируюсь под ханта, чтобы настоящая охотница еще день пожила Тут с вами блять все дни болтаю и скипаю только обсуждения сеттинга, потому что в нем нихуя не понимаю Живейшая позиция и много поиска, старался не дать увести ролтона и сейчас стараюсь полностью раскрыть логику мышления и не дать пиро ёбнуться и увести ещё одного мжа И всё ради конфы откисаторов с туром, просто потому что такой вот я человек с активной гражданской позицией ебанешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8494 20 декабря 2023 Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Лан пиро, растянул топик и хватит, на фоне этого диалога все мутные загасились и ваще ничего кроме нашего перебрасывания "ты по логике ошибся" - "нет, я недодумал" не происходит. Джейсон не загасился бтв, либо очень жить хочет и видит варик меня вывести, либо мирный и надо пересматривать весь концепт. ты уже безальтернативно у меня мафия ты говна въебал По твоим постам я делаю вывод что пиро у тебя бетон красный, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8495 20 декабря 2023 Fint написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Лан пиро, растянул топик и хватит, на фоне этого диалога все мутные загасились и ваще ничего кроме нашего перебрасывания "ты по логике ошибся" - "нет, я недодумал" не происходит. Джейсон не загасился бтв, либо очень жить хочет и видит варик меня вывести, либо мирный и надо пересматривать весь концепт. ты уже безальтернативно у меня мафия ты говна въебал По твоим постам я делаю вывод что пиро у тебя бетон красный, да? Да, я в него мафию не сыграю, только если прям на критике в 3 рыла против другого бетонного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8496 20 декабря 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Если рассматривать Пару Джейсон - Лайт, то я бы все равно Лайта вперед выгонял Нахуй нам пандак на критике если в этой паре есть мирный, скажи мне? Я бы лучше пандака проводил в тут потом бы разбирался и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8497 20 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Лан пиро, растянул топик и хватит, на фоне этого диалога все мутные загасились и ваще ничего кроме нашего перебрасывания "ты по логике ошибся" - "нет, я недодумал" не происходит. Джейсон не загасился бтв, либо очень жить хочет и видит варик меня вывести, либо мирный и надо пересматривать весь концепт. ты уже безальтернативно у меня мафия ты говна въебал По твоим постам я делаю вывод что пиро у тебя бетон красный, да? Да, я в него мафию не сыграю, только если прям на критике в 3 рыла против другого бетонного Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8498 20 декабря 2023 Пиро просто маленький ребёнок с логическим кубиком в руках, он его крутит-вертит и как только находит радующее его душу несовпадение фактов - заносит их в свой ментальный замок маленьких побед, ура, люди не роботы, люди ошиблись, вот вам доказательство, идите нахуй людишки И всё это против самой логики того, что человек приходит поиграть в мафию и его реакции и векторы мышления и поиска дают куда больше информации, чем игровые промахи в моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8499 20 декабря 2023 Lightovych написал 20 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: Лан пиро, растянул топик и хватит, на фоне этого диалога все мутные загасились и ваще ничего кроме нашего перебрасывания "ты по логике ошибся" - "нет, я недодумал" не происходит. Джейсон не загасился бтв, либо очень жить хочет и видит варик меня вывести, либо мирный и надо пересматривать весь концепт. ты уже безальтернативно у меня мафия ты говна въебал Обращение к пиро как к мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8500 20 декабря 2023 dispersion написал Только что: Lightovych написал 10 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Лан пиро, растянул топик и хватит, на фоне этого диалога все мутные загасились и ваще ничего кроме нашего перебрасывания "ты по логике ошибся" - "нет, я недодумал" не происходит. Джейсон не загасился бтв, либо очень жить хочет и видит варик меня вывести, либо мирный и надо пересматривать весь концепт. ты уже безальтернативно у меня мафия ты говна въебал Обращение к пиро как к мж ТАК ОН МЖ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ РОФЛИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение