Fint #8541 20 декабря 2023 lobziq написал Только что: Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: я смарю "мирный" камик доджит как всегда пока вы тут пальцами друг в друга тыкаете Лобз, камик сегодня не проходной, он же не Полин маф в любом случае, давай напа поищем схуяли он сегодня не проходной Ну слишком многие его дают мирным включая алибосных, полуалибосных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8542 20 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: я смарю "мирный" камик доджит как всегда пока вы тут пальцами друг в друга тыкаете Лобз, камик сегодня не проходной, он же не Полин маф в любом случае, давай напа поищем схуяли он сегодня не проходной Ну слишком многие его дают мирным включая алибосных, полуалибосных у тебя джейсон с пандаком? или кто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8543 20 декабря 2023 Jason Grace написал 3 минуты назад: Cryless написал 29 минут назад: Jason Grace написал 11 часов назад: Мне понравились посты Пиро. У тебя он должен быть мже просто от роли твоей. Ты ж не думаешь, что он на мафе с мже в мже переворачивал? Как этот пост вообще связан с его ролью? Он может быть мж, и при этом мне не понравятся его посты. Ну это в первую очередь приходит в голову, когда читаешь пот: аля нравится, что пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8544 20 декабря 2023 заебал, он обещал повычеркивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8545 20 декабря 2023 Fint написал 8 минут назад: Ну просто зачем мне на черном лишние телодвижения, тем более когда я у мессора черный а у кукушки нет Fint написал 7 минут назад: На самом деле я вообще не к этому вел, аргумент парашный сам по себе, мафия часто с мжа в мжа уводит, это выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8546 20 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: я смарю "мирный" камик доджит как всегда пока вы тут пальцами друг в друга тыкаете Лобз, камик сегодня не проходной, он же не Полин маф в любом случае, давай напа поищем схуяли он сегодня не проходной Ну слишком многие его дают мирным включая алибосных, полуалибосных у тебя джейсон с пандаком? или кто Не знаю кто с кем, тут не так и много непар, у меня есть пул мутных и в них выбираю лучшую для себя кандидатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8547 20 декабря 2023 это пиздец и кто то из пандак и ками наверняка мж, почему нельзя играть как люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8548 20 декабря 2023 Fint написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: я смарю "мирный" камик доджит как всегда пока вы тут пальцами друг в друга тыкаете Лобз, камик сегодня не проходной, он же не Полин маф в любом случае, давай напа поищем схуяли он сегодня не проходной Ну слишком многие его дают мирным включая алибосных, полуалибосных у тебя джейсон с пандаком? или кто Не знаю кто с кем, тут не так и много непар, у меня есть пул мутных и в них выбираю лучшую для себя кандидатуру ну из этих кандидатур кто самые черные? пандак + кто? ок допустим несколько ников хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8549 20 декабря 2023 lobziq написал Только что: Fint написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: я смарю "мирный" камик доджит как всегда пока вы тут пальцами друг в друга тыкаете Лобз, камик сегодня не проходной, он же не Полин маф в любом случае, давай напа поищем схуяли он сегодня не проходной Ну слишком многие его дают мирным включая алибосных, полуалибосных у тебя джейсон с пандаком? или кто Не знаю кто с кем, тут не так и много непар, у меня есть пул мутных и в них выбираю лучшую для себя кандидатуру ну из этих кандидатур кто самые черные? пандак + кто? ок допустим несколько ников Давай ты почитаешь, а потом поговорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8551 20 декабря 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: Ну просто зачем мне на черном лишние телодвижения, тем более когда я у мессора черный а у кукушки нет Fint написал 10 минут назад: На самом деле я вообще не к этому вел, аргумент парашный сам по себе, мафия часто с мжа в мжа уводит, это выгодно Ну именно в той ситуации под флаг это действительно было лишним для черного. Но это к слову пришлось, а вел я действительно к другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8552 20 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: я смарю "мирный" камик доджит как всегда пока вы тут пальцами друг в друга тыкаете Лобз, камик сегодня не проходной, он же не Полин маф в любом случае, давай напа поищем схуяли он сегодня не проходной Ну слишком многие его дают мирным включая алибосных, полуалибосных у тебя джейсон с пандаком? или кто Не знаю кто с кем, тут не так и много непар, у меня есть пул мутных и в них выбираю лучшую для себя кандидатуру ну из этих кандидатур кто самые черные? пандак + кто? ок допустим несколько ников Давай ты почитаешь, а потом поговорим? я б не отвечал лобзику слищком нагло не читать +10 старниц тут максимум накопилось, мне кажется меньше Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8553 20 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: я смарю "мирный" камик доджит как всегда пока вы тут пальцами друг в друга тыкаете Лобз, камик сегодня не проходной, он же не Полин маф в любом случае, давай напа поищем схуяли он сегодня не проходной Ну слишком многие его дают мирным включая алибосных, полуалибосных у тебя джейсон с пандаком? или кто Не знаю кто с кем, тут не так и много непар, у меня есть пул мутных и в них выбираю лучшую для себя кандидатуру ну из этих кандидатур кто самые черные? пандак + кто? ок допустим несколько ников Давай ты почитаешь, а потом поговорим? я б не отвечал лобзику слищком нагло не читать +10 старниц тут максимум накопилось, мне кажется меньше нихуя не понял вот я спросил ласт двойка кто у финта - он мне - нет такого, пул мутных т.е он написал прямо 2 ника за этот день, и вместо того, чтобы прямо ответить сразу решил сказать, что у него пул? ну и бля че я ебу сколько вы страниц наспамили седня, я спрошу прямо лучше актуальную инфу, которая меня интересует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8554 20 декабря 2023 lobziq написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: я смарю "мирный" камик доджит как всегда пока вы тут пальцами друг в друга тыкаете Лобз, камик сегодня не проходной, он же не Полин маф в любом случае, давай напа поищем схуяли он сегодня не проходной Ну слишком многие его дают мирным включая алибосных, полуалибосных у тебя джейсон с пандаком? или кто Не знаю кто с кем, тут не так и много непар, у меня есть пул мутных и в них выбираю лучшую для себя кандидатуру ну из этих кандидатур кто самые черные? пандак + кто? ок допустим несколько ников Давай ты почитаешь, а потом поговорим? я б не отвечал лобзику слищком нагло не читать +10 старниц тут максимум накопилось, мне кажется меньше нихуя не понял вот я спросил ласт двойка кто у финта - он мне - нет такого, пул мутных т.е он написал прямо 2 ника за этот день, и вместо того, чтобы прямо ответить сразу решил сказать, что у него пул? ну и бля че я ебу сколько вы страниц наспамили седня, я спрошу прямо лучше актуальную инфу, которая меня интересует Лобзик, ты пиво пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8555 20 декабря 2023 lobziq написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: я смарю "мирный" камик доджит как всегда пока вы тут пальцами друг в друга тыкаете Лобз, камик сегодня не проходной, он же не Полин маф в любом случае, давай напа поищем схуяли он сегодня не проходной Ну слишком многие его дают мирным включая алибосных, полуалибосных у тебя джейсон с пандаком? или кто Не знаю кто с кем, тут не так и много непар, у меня есть пул мутных и в них выбираю лучшую для себя кандидатуру ну из этих кандидатур кто самые черные? пандак + кто? ок допустим несколько ников Давай ты почитаешь, а потом поговорим? я б не отвечал лобзику слищком нагло не читать +10 старниц тут максимум накопилось, мне кажется меньше нихуя не понял вот я спросил ласт двойка кто у финта - он мне - нет такого, пул мутных т.е он написал прямо 2 ника за этот день, и вместо того, чтобы прямо ответить сразу решил сказать, что у него пул? ну и бля че я ебу сколько вы страниц наспамили седня, я спрошу прямо лучше актуальную инфу, которая меня интересует я бы просто хотел чтобы ты почитал то что пропустил с ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8556 20 декабря 2023 Cryless написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: я смарю "мирный" камик доджит как всегда пока вы тут пальцами друг в друга тыкаете Лобз, камик сегодня не проходной, он же не Полин маф в любом случае, давай напа поищем схуяли он сегодня не проходной Ну слишком многие его дают мирным включая алибосных, полуалибосных у тебя джейсон с пандаком? или кто Не знаю кто с кем, тут не так и много непар, у меня есть пул мутных и в них выбираю лучшую для себя кандидатуру ну из этих кандидатур кто самые черные? пандак + кто? ок допустим несколько ников Давай ты почитаешь, а потом поговорим? я б не отвечал лобзику слищком нагло не читать +10 старниц тут максимум накопилось, мне кажется меньше нихуя не понял вот я спросил ласт двойка кто у финта - он мне - нет такого, пул мутных т.е он написал прямо 2 ника за этот день, и вместо того, чтобы прямо ответить сразу решил сказать, что у него пул? ну и бля че я ебу сколько вы страниц наспамили седня, я спрошу прямо лучше актуальную инфу, которая меня интересует Лобзик, ты пиво пьешь? вообще да, прям ща нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8557 20 декабря 2023 lobziq написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: я смарю "мирный" камик доджит как всегда пока вы тут пальцами друг в друга тыкаете Лобз, камик сегодня не проходной, он же не Полин маф в любом случае, давай напа поищем схуяли он сегодня не проходной Ну слишком многие его дают мирным включая алибосных, полуалибосных у тебя джейсон с пандаком? или кто Не знаю кто с кем, тут не так и много непар, у меня есть пул мутных и в них выбираю лучшую для себя кандидатуру ну из этих кандидатур кто самые черные? пандак + кто? ок допустим несколько ников Давай ты почитаешь, а потом поговорим? я б не отвечал лобзику слищком нагло не читать +10 старниц тут максимум накопилось, мне кажется меньше нихуя не понял вот я спросил ласт двойка кто у финта - он мне - нет такого, пул мутных т.е он написал прямо 2 ника за этот день, и вместо того, чтобы прямо ответить сразу решил сказать, что у него пул? ну и бля че я ебу сколько вы страниц наспамили седня, я спрошу прямо лучше актуальную инфу, которая меня интересует Есть все в игре, даже есть то что у меня пандак тут не самый черный, ну блять я просто сижу, еще болею, что то пишу, приходят потом на надменнлм лице просят сказать то что я и так говорил Потом следующий придет также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8558 20 декабря 2023 Fint написал Только что: приходят потом на надменнлм лице просят сказать то что я и так говорил Потом следующий придет также да, неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8559 20 декабря 2023 lobziq написал Только что: Cryless написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Fint написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: я смарю "мирный" камик доджит как всегда пока вы тут пальцами друг в друга тыкаете Лобз, камик сегодня не проходной, он же не Полин маф в любом случае, давай напа поищем схуяли он сегодня не проходной Ну слишком многие его дают мирным включая алибосных, полуалибосных у тебя джейсон с пандаком? или кто Не знаю кто с кем, тут не так и много непар, у меня есть пул мутных и в них выбираю лучшую для себя кандидатуру ну из этих кандидатур кто самые черные? пандак + кто? ок допустим несколько ников Давай ты почитаешь, а потом поговорим? я б не отвечал лобзику слищком нагло не читать +10 старниц тут максимум накопилось, мне кажется меньше нихуя не понял вот я спросил ласт двойка кто у финта - он мне - нет такого, пул мутных т.е он написал прямо 2 ника за этот день, и вместо того, чтобы прямо ответить сразу решил сказать, что у него пул? ну и бля че я ебу сколько вы страниц наспамили седня, я спрошу прямо лучше актуальную инфу, которая меня интересует Лобзик, ты пиво пьешь? вообще да, прям ща нет Это отсылка к тому как Пиро за такое меня подпивасом называл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8560 20 декабря 2023 Cryless написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: Fint написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: я смарю "мирный" камик доджит как всегда пока вы тут пальцами друг в друга тыкаете Лобз, камик сегодня не проходной, он же не Полин маф в любом случае, давай напа поищем схуяли он сегодня не проходной Ну слишком многие его дают мирным включая алибосных, полуалибосных у тебя джейсон с пандаком? или кто Не знаю кто с кем, тут не так и много непар, у меня есть пул мутных и в них выбираю лучшую для себя кандидатуру ну из этих кандидатур кто самые черные? пандак + кто? ок допустим несколько ников Давай ты почитаешь, а потом поговорим? я б не отвечал лобзику слищком нагло не читать +10 старниц тут максимум накопилось, мне кажется меньше нихуя не понял вот я спросил ласт двойка кто у финта - он мне - нет такого, пул мутных т.е он написал прямо 2 ника за этот день, и вместо того, чтобы прямо ответить сразу решил сказать, что у него пул? ну и бля че я ебу сколько вы страниц наспамили седня, я спрошу прямо лучше актуальную инфу, которая меня интересует Лобзик, ты пиво пьешь? вообще да, прям ща нет Это отсылка к тому как Пиро за такое меня подпивасом называл) поэтому я и прошу его почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение