Cryless #8601 20 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Ребят, я не алибосный и точно доеду до критики, если она будет. Можно Лайта убрать со стола : если мафия - отлично, может даже окончательно даст нам мже пиро, если роль та. Если мже, то тоже неплохо. Мм? Как надо просить и объясняиь? Почему только Папа понимает? если мже, то тоже неплохо? понял тебя дед Я грейса имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8602 20 декабря 2023 а че крайлес внатуре в игре? как будто первый пост его вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8603 20 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Ты меня бетонируешь мафией, игрок логики и шансов то есть я как игрок логики делаю хуйню не по логике, так? твоя логика привела к тебя прямо противоположному истине выводу, значит либо весь твой геймплей яйца выеденного не стоит, либо ты используешь дарованные тебе инструменты городу во вред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8604 20 декабря 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: а че крайлес внатуре в игре? как будто первый пост его вижу Я извиняюсь, а ты где искал мафию тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8605 20 декабря 2023 Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Ты меня бетонируешь мафией, игрок логики и шансов то есть я как игрок логики делаю хуйню не по логике, так? твоя логика привела к тебя прямо противоположному истине выводу, значит либо весь твой геймплей яйца выеденного не стоит, либо ты используешь дарованные тебе инструменты городу во вред. я делаю все по логике или нет? у меня сломана логика или нет? да или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8606 20 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Ты меня бетонируешь мафией, игрок логики и шансов то есть я как игрок логики делаю хуйню не по логике, так? твоя логика привела к тебя прямо противоположному истине выводу, значит либо весь твой геймплей яйца выеденного не стоит, либо ты используешь дарованные тебе инструменты городу во вред. я делаю все по логике или нет? у меня сломана логика или нет? да или нет? согласен или нет? прям сейчас ебану в себя двойку и уйду со стола, если ты согласишься признать свою несостоятельность после этого и ходить в брелках. Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8607 20 декабря 2023 При текущей ситуации в топике не вижу смысла перекидывать голос There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8608 20 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: а че крайлес внатуре в игре? как будто первый пост его вижу Я извиняюсь, а ты где искал мафию тогда? ебать дед один вопрос лучше другого Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Ты меня бетонируешь мафией, игрок логики и шансов то есть я как игрок логики делаю хуйню не по логике, так? твоя логика привела к тебя прямо противоположному истине выводу, значит либо весь твой геймплей яйца выеденного не стоит, либо ты используешь дарованные тебе инструменты городу во вред. я делаю все по логике или нет? у меня сломана логика или нет? да или нет? согласен или нет? прям сейчас ебану в себя двойку и уйду со стола, если ты согласишься признать свою несостоятельность после этого и ходить в брелках. уххх бля сильно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8609 20 декабря 2023 Kami_ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: а че крайлес внатуре в игре? как будто первый пост его вижу Я извиняюсь, а ты где искал мафию тогда? ебать дед один вопрос лучше другого Не ну серьезно. Ты пришел говоришь, не нашел ласта мафию, давайте выгоним Финта. При этом второго ты тоже не нашел и не знаешь, что я жив. Вопрос: где ты искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8610 20 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Ты меня бетонируешь мафией, игрок логики и шансов то есть я как игрок логики делаю хуйню не по логике, так? твоя логика привела к тебя прямо противоположному истине выводу, значит либо весь твой геймплей яйца выеденного не стоит, либо ты используешь дарованные тебе инструменты городу во вред. я делаю все по логике или нет? у меня сломана логика или нет? да или нет? согласен или нет? прям сейчас ебану в себя двойку и уйду со стола, если ты согласишься признать свою несостоятельность после этого и ходить в брелках. Ну это кстати либо пиздец черный пост, либо молния) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8611 20 декабря 2023 Будет мемно если Камик так напарника спалил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8612 20 декабря 2023 Cryless написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: а че крайлес внатуре в игре? как будто первый пост его вижу Я извиняюсь, а ты где искал мафию тогда? ебать дед один вопрос лучше другого Не ну серьезно. Ты пришел говоришь, не нашел ласта мафию, давайте выгоним Финта. При этом второго ты тоже не нашел и не знаешь, что я жив. Вопрос: где ты искал? бро у меня финт мафия всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8613 20 декабря 2023 короче лайт игнорит и предъявляет мне по сути за провалы в логике какие то и несостоятельность Lightovych написал 1 час назад: Пиро просто маленький ребёнок с логическим кубиком в руках, он его крутит-вертит и как только находит радующее его душу несовпадение фактов - заносит их в свой ментальный замок маленьких побед, ура, люди не роботы, люди ошиблись, вот вам доказательство, идите нахуй людишки И всё это против самой логики того, что человек приходит поиграть в мафию и его реакции и векторы мышления и поиска дают куда больше информации, чем игровые промахи в моментах. хотя в этом посте он по сути признает что я все по логике делаю и по сути говорит что он хуево сыграл потому что не робот и ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8614 20 декабря 2023 Kami_ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: а че крайлес внатуре в игре? как будто первый пост его вижу Я извиняюсь, а ты где искал мафию тогда? ебать дед один вопрос лучше другого Не ну серьезно. Ты пришел говоришь, не нашел ласта мафию, давайте выгоним Финта. При этом второго ты тоже не нашел и не знаешь, что я жив. Вопрос: где ты искал? бро у меня финт мафия всю игру Ну ок. Допустим на первую часть ты ответил. А как ты искал и не знаешь, что я жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8615 20 декабря 2023 Cryless написал Только что: Будет мемно если Камик так напарника спалил) мужик ты не в себе) если я пишу, что сегодня надо сливать финта, потому что я ласта не нашел кто у меня не ласт? у тебя супер тупой вопрос был, на который я не посчитал нужным отвечать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8616 20 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Ты меня бетонируешь мафией, игрок логики и шансов то есть я как игрок логики делаю хуйню не по логике, так? твоя логика привела к тебя прямо противоположному истине выводу, значит либо весь твой геймплей яйца выеденного не стоит, либо ты используешь дарованные тебе инструменты городу во вред. я делаю все по логике или нет? у меня сломана логика или нет? да или нет? согласен или нет? прям сейчас ебану в себя двойку и уйду со стола, если ты согласишься признать свою несостоятельность после этого и ходить в брелках. Ну это кстати либо пиздец черный пост, либо молния) ну у меня спор с человеком-пиро, а не с его игровой картонкой уже. а молния за что? это не носки, я говорю исключительно про игру. Он руинит городу - значит должен до конца игры сидеть в брелках, сам я ни в чем не клянусь и не обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8617 20 декабря 2023 Cryless написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: а че крайлес внатуре в игре? как будто первый пост его вижу Я извиняюсь, а ты где искал мафию тогда? ебать дед один вопрос лучше другого Не ну серьезно. Ты пришел говоришь, не нашел ласта мафию, давайте выгоним Финта. При этом второго ты тоже не нашел и не знаешь, что я жив. Вопрос: где ты искал? бро у меня финт мафия всю игру Ну ок. Допустим на первую часть ты ответил. А как ты искал и не знаешь, что я жив? у меня свои методы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8618 20 декабря 2023 ками слишком расслаблен чтоб мафией быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8620 20 декабря 2023 Kami_ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Будет мемно если Камик так напарника спалил) мужик ты не в себе) если я пишу, что сегодня надо сливать финта, потому что я ласта не нашел кто у меня не ласт? у тебя супер тупой вопрос был, на который я не посчитал нужным отвечать даже Да твой пот подразумевает, что ты искал. Или ты еще тогда искал давно, потом сделал перерыв на несколько часов и пришел в топик написал: ну блин, искал - не нашел ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение