Jason Grace #8661 20 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: Я не дал предв в одну из своих мафий - это хуевая игра на мж, а значит мафия. Но я запутался в построениях и ебанул в своего мж на мафии - это вот блять показательный геймплей прямиком из учебника. При чем здесь ебнул в своего мж. Ты дал предв в того, кто не очень хорошо пишется в конфу с тем, кто у тебя мафия. Зачем - логичный вопрос. Ну заебал он, согласен. Но если он выходит ближе к мж по крайней мере по голосованиям - пусть бы и сидел. Скарз, что у тебя за конфа поплавленная, из меня, пандака и ками (ну из двоих из списка) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8662 20 декабря 2023 Lightovych написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: в этом сценарии Могу быть только с грейсом и дефить его Это не правда, ты можешь быть плюс один, просто тебе не принципиально, кого выгнать из города, и из-за этого ты несколько запутался в собственных построениях. Как вариант. Так пиро в это и не должен играть тогда. Я не дал предв в одну из своих мафий - это хуевая игра на мж, а значит мафия. Но я запутался в построениях и ебанул в своего мж на мафии - это вот блять показательный геймплей прямиком из учебника. ты не запутался ты не ебнул в своего мж, ты переобулся по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8663 20 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: Скарз, что у тебя за конфа поплавленная, из меня, пандака и ками (ну из двоих из списка) Вот бля в конфу варо, ками, пандак ну не поверю никогда, ну из этих двоих минимум один мж, а то и два. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8664 20 декабря 2023 короче я понял, перекидывать не планирую, будьте в курсе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8665 20 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Я не дал предв в одну из своих мафий - это хуевая игра на мж, а значит мафия. Но я запутался в построениях и ебанул в своего мж на мафии - это вот блять показательный геймплей прямиком из учебника. При чем здесь ебнул в своего мж. Ты дал предв в того, кто не очень хорошо пишется в конфу с тем, кто у тебя мафия. Зачем - логичный вопрос. Ну заебал он, согласен. Но если он выходит ближе к мж по крайней мере по голосованиям - пусть бы и сидел. А кто у меня мафия? Вы охуели мне какую-то позицию причислять до того, как она была сформирована? Я не одупляю кто здесь мафия, пул мутных еще до захода на этот круг был "ты дед скарз ками пандак", где я просто принял решение вывести за скобки деда и пандака на предыдущих кругах, деда на антилогике, пандака на определенных моментах. Ну и ками покраснее, но не однозначно мир. И че мне по этой позе мешает дать предв в пандака? Че-то поменялось и он карту показал? Или вы вдруг черными вскрылись? Нет, нихуя, я просто прикинул хуй к носу и решил что на этом этапе пандак тут не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8666 20 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Скарз, что у тебя за конфа поплавленная, из меня, пандака и ками (ну из двоих из списка) Вот бля в конфу варо, ками, пандак ну не поверю никогда, ну из этих двоих минимум один мж, а то и два. почему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8667 20 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Jason Grace написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: в этом сценарии Могу быть только с грейсом и дефить его Это не правда, ты можешь быть плюс один, просто тебе не принципиально, кого выгнать из города, и из-за этого ты несколько запутался в собственных построениях. Как вариант. Так пиро в это и не должен играть тогда. Я не дал предв в одну из своих мафий - это хуевая игра на мж, а значит мафия. Но я запутался в построениях и ебанул в своего мж на мафии - это вот блять показательный геймплей прямиком из учебника. ты не запутался ты не ебнул в своего мж, ты переобулся по нему Да, я. Иди нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8668 20 декабря 2023 Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: ты можешь просто ответить почему ты в грейса предв не кинул? потому что я не хочу играть с пандаком дальше и он так и не вскрыл свою карту, хотя я ему давал больше чем дохуя шансов? это не ответ. у тебя грейс просто чисто мафия с пандаком ты не хочешь играть, но он же меньше у тебя мафия чем грейс очевидно грейс у тебя мафия с третьего дня пандак только появился Это именно ответ Я в этом сценарии Могу быть только с грейсом и дефить его Но ты только что написал, что я существую без грейса как мафия + 1 Как? Нахуя? я задаю тебе вопрос почему ты не кинул в грейса ты мне отвечаешь почему кинул в пандака я понял что пандак тебя заебал уже и на хую ты его вертел, но неужели этого достаточно чтоб его вперед грейса - твоей мафии, выгнать? почему пандак чернее грейса который с третьего дня маф у тебя? Ты очень сильно пытаешься мне притянуть гораздо более сильную позицию, чем у меня была. Грейс - один из, просто если думать о перевороте в кукушку - он очевидный кандидат. Переворота могло и не быть, я этого не знаю и быть уверен не могу. Ты очевидно читал мой профиль, а значит просто уже через иголочное ушко протягиваешь мою гораздо более широкую позицию, чтобы на выходе получить два цвета "красный пандак, черный грейс", где я кидаю в пандака. Это полный пиздеж и не совсем так. сегодня люди накидали предвов в грейса и пандака у тебя пандак мж и грейс мафия ты решил переобуться по пандаку. мж так легко не переобуваются когда всю игру пишут его мж, твоя причина мне не нравится по переобувке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8669 20 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 11 часов назад: но я просто вижу что мы 6 дней не туда воюем, возможно кто-то из руководящих городом маф значит? Уже видимо не актуальная мысль для человека There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8670 20 декабря 2023 Jason Grace написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Отписал лайту свои ники на мафию по остатку и от простого то пандак грейс ками тут две ласт мафии А можно объяснить, как я могу быть мафией с пандаком ками и варо, т.е. меня вообще никто не сейвил из мафии на перевороте в кукушку? Я уже говорил несколько раз, вот я просто беру открываю таблицу и смотрю ники и вычеркиваю тех кого считал мжом по тем или иным Кто-то больше кто-то менше так вот ваши три ника это самое простое и очевидные на роль мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8671 20 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: ты можешь просто ответить почему ты в грейса предв не кинул? потому что я не хочу играть с пандаком дальше и он так и не вскрыл свою карту, хотя я ему давал больше чем дохуя шансов? это не ответ. у тебя грейс просто чисто мафия с пандаком ты не хочешь играть, но он же меньше у тебя мафия чем грейс очевидно грейс у тебя мафия с третьего дня пандак только появился Это именно ответ Я в этом сценарии Могу быть только с грейсом и дефить его Но ты только что написал, что я существую без грейса как мафия + 1 Как? Нахуя? я задаю тебе вопрос почему ты не кинул в грейса ты мне отвечаешь почему кинул в пандака я понял что пандак тебя заебал уже и на хую ты его вертел, но неужели этого достаточно чтоб его вперед грейса - твоей мафии, выгнать? почему пандак чернее грейса который с третьего дня маф у тебя? Ты очень сильно пытаешься мне притянуть гораздо более сильную позицию, чем у меня была. Грейс - один из, просто если думать о перевороте в кукушку - он очевидный кандидат. Переворота могло и не быть, я этого не знаю и быть уверен не могу. Ты очевидно читал мой профиль, а значит просто уже через иголочное ушко протягиваешь мою гораздо более широкую позицию, чтобы на выходе получить два цвета "красный пандак, черный грейс", где я кидаю в пандака. Это полный пиздеж и не совсем так. сегодня люди накидали предвов в грейса и пандака у тебя пандак мж и грейс мафия ты решил переобуться по пандаку. мж так легко не переобуваются когда всю игру пишут его мж, твоя причина мне не нравится по переобувке а ну если не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8673 20 декабря 2023 надеюсь теперь всё в порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8674 20 декабря 2023 lobziq написал Только что: почему? Потому что всегда проще всего сесть и записать просто всех мешков в конфу, но я не помню случаев на практике, когда так и оказывалось. Или там лички один варо составляет. Такая конфа - это простой способ сказать, вот, у меня есть список на мафию, отъебитесь от меня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8675 20 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: почему? Потому что всегда проще всего сесть и записать просто всех мешков в конфу, но я не помню случаев на практике, когда так и оказывалось. Или там лички один варо составляет. Такая конфа - это простой способ сказать, вот, у меня есть список на мафию, отъебитесь от меня окей что ты думаешь насчет конфы финт+ками? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8676 20 декабря 2023 Lightovych написал Только что: пандак Ты ж пару страниц назад писал, что будешь вынужден на сейв кидать в меня, не? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8677 20 декабря 2023 Lightovych написал 18.12.2023 в 23:30: Fint написал 18.12.2023 в 23:27: пандак хуйня, там мирный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8678 20 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Ребят, я не алибосный и точно доеду до критики, если она будет. Можно Лайта убрать со стола : если мафия - отлично, может даже окончательно даст нам мже пиро, если роль та. Если мже, то тоже неплохо. Мм? Как надо просить и объясняиь? Почему только Папа понимает? Kami_ написал 30 минут назад: придется финта сегодня выгнать всё таки чето я не могу ласт найти А не ласт кто? А почему хорошо если мжом уйдет? я просто ничего не читал сегодня почти, еду только домой Даст точно красного Пиро Он с Грейса в Кукушку переворачивал, это нахрен не нужно мафии. У Папы, у меня, у Диспа иногда параноя по Пиро вклюается, потому что он пришел и хотел чтобы Дрогбик остался в игре и довел до вскрытия Хахаина, хотят тот его уговаривал в Дрогбика пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8679 20 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: пандак Ты ж пару страниц назад писал, что будешь вынужден на сейв кидать в меня, не? а я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8680 20 декабря 2023 надеюсь пиро понравится моя причина передумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение