Lightovych #8701 20 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: если лайт не будет уходить я кину в грейса, потому что лайт у меня маф, и у меня нет ответа зачем он не кинул в грейса сегодня кроме варианта где они вместе П Е Р Е О Б У В О Ч К А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8702 20 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: если лайт не будет уходить я кину в грейса, потому что лайт у меня маф, и у меня нет ответа зачем он не кинул в грейса сегодня кроме варианта где они вместе и если грейс уйдет мж, скорее всего буду считать лайта мж а если я уйду мж, грейс кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8703 20 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lightovych написал 18.12.2023 в 23:30: Fint написал 18.12.2023 в 23:27: пандак хуйня, там мирный дебил Lightovych написал 19.12.2023 в 02:39: PanDuck написал 18.12.2023 в 18:16: Lightovych написал 18.12.2023 в 17:56: Fint написал 18.12.2023 в 17:38: Lightovych написал 18.12.2023 в 17:28: У пандака голос на мне в первый день, единственная причина почему я не пушу его как мафию в этот день. В чем смысл на мафии при вилке мж-мж кидать влево в третьего мж? Хуевый пост Как раз мафия всегда будет стараться кинуть влево уходящего чтобы потом не предъявили + ты почему то игнорируешь что у него Хайфа мирный, тебе прям похуй на это я че ебнулся каждый пост его читать пандак мутное ебло, но не приоритетная цель. как раз за тот голос я его и чернил, и подтягивал в топике - и если бы не мирный бара, он бы улетел пулей сегодня. но ты не прав про "будет стараться кинуть влево", ему нихуя не стоило там кинуть голос в бару и затеряться, это выгоднее чем голосом СОВСЕМ влево к себе привлекать внимание, особенно вычисляторов по табличке. Лайтович Вот за эту хуйню пандак мж даю на мафии заквотить болдом пост, где тебя дефают - это надо на какой ебанце быть? Lightovych написал 19.12.2023 в 13:39: думаю в пандаке тоже не ошибся как в мэжэ, особенно после ласт постов просто не верю, мж так не отходит просто от именно таких аргументов как у лайта были Lightovych написал 22 часа назад: ладно на этом этапе я уже не против пиздануть пандака даже не пытается играть Он написал «на этом этапе» то есть вначале ты можешь посчитать кого-то мжом, но со временем видишь что он бездействует и начинаешь думать что там может быть мафия и ты типа ошибся и вот пишешь «на этом этапе» по моему это по мжошному так переобуваться, нет? я сам блять на первых страницах пандаку мжа дал а шас в него голосую и при этом я мж я по собственному опыту сужу, что для меня это очень неорганично выглядит, я бы так не менял мнение на мж, а наоборот отстаивал бы свою правоту что пандак мж до последнего + его мафия грейс уже стоит на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8704 20 декабря 2023 @PIRO48 кто две мафии, когда я мж и грейс мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8705 20 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Lightovych написал 18.12.2023 в 23:30: Fint написал 18.12.2023 в 23:27: пандак хуйня, там мирный дебил Lightovych написал 19.12.2023 в 02:39: PanDuck написал 18.12.2023 в 18:16: Lightovych написал 18.12.2023 в 17:56: Fint написал 18.12.2023 в 17:38: Lightovych написал 18.12.2023 в 17:28: У пандака голос на мне в первый день, единственная причина почему я не пушу его как мафию в этот день. В чем смысл на мафии при вилке мж-мж кидать влево в третьего мж? Хуевый пост Как раз мафия всегда будет стараться кинуть влево уходящего чтобы потом не предъявили + ты почему то игнорируешь что у него Хайфа мирный, тебе прям похуй на это я че ебнулся каждый пост его читать пандак мутное ебло, но не приоритетная цель. как раз за тот голос я его и чернил, и подтягивал в топике - и если бы не мирный бара, он бы улетел пулей сегодня. но ты не прав про "будет стараться кинуть влево", ему нихуя не стоило там кинуть голос в бару и затеряться, это выгоднее чем голосом СОВСЕМ влево к себе привлекать внимание, особенно вычисляторов по табличке. Лайтович Вот за эту хуйню пандак мж даю на мафии заквотить болдом пост, где тебя дефают - это надо на какой ебанце быть? Lightovych написал 19.12.2023 в 13:39: думаю в пандаке тоже не ошибся как в мэжэ, особенно после ласт постов просто не верю, мж так не отходит просто от именно таких аргументов как у лайта были Lightovych написал 22 часа назад: ладно на этом этапе я уже не против пиздануть пандака даже не пытается играть Он написал «на этом этапе» то есть вначале ты можешь посчитать кого-то мжом, но со временем видишь что он бездействует и начинаешь думать что там может быть мафия и ты типа ошибся и вот пишешь «на этом этапе» по моему это по мжошному так переобуваться, нет? я сам блять на первых страницах пандаку мжа дал а шас в него голосую и при этом я мж я по собственному опыту сужу, что для меня это очень неорганично выглядит, я бы так не менял мнение на мж, а наоборот отстаивал бы свою правоту что пандак мж до последнего + его мафия грейс уже стоит на дневном тут еще важны какие аргументы у него что пандак мж, я с такими аргументами бы точно отстаивал правоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8706 20 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: если лайт не будет уходить я кину в грейса, потому что лайт у меня маф, и у меня нет ответа зачем он не кинул в грейса сегодня кроме варианта где они вместе и если грейс уйдет мж, скорее всего буду считать лайта мж а если я уйду мж, грейс кто? тож мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8707 20 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: @PIRO48 кто две мафии, когда я мж и грейс мж? пандак и финт у меня останутся, но это не бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8708 20 декабря 2023 Вот бы Пандака выгнать сегодня и завтра уже с одним правом на ошибку сидеть и вычислять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8709 20 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @PIRO48 кто две мафии, когда я мж и грейс мж? пандак и финт у меня останутся, но это не бетон ебани в пандака при таких и не трать свое и города время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8711 20 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Вот бы Пандака выгнать сегодня и завтра уже с одним правом на ошибку сидеть и вычислять Скарза? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8712 20 декабря 2023 просто чисто по игре без связей у меня лайт маф, а грейс мж, и я даю шанс маленький быть что на мафии лайт не кинул в грейса мж и кинул в пандака мж, возможно как финт сказать чтоб показать что ему не похуй, чтоб окраснитться. типо показать что мнение меняет, вон скарз окраснил его к примеру поэтому я и хочу вперед именно лайта, а не грейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8713 20 декабря 2023 Kami_ написал Только что: вы пандака хотите? хотим лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8715 20 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: вы пандака хотите? хотим лайта из того что и как он ща пишет похож на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8716 20 декабря 2023 подсчета нет - будет мой Panduck 1 + 3 Jason Grace 1 + 2 Lightovych 0+3 Kami_ 0 + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8717 20 декабря 2023 Kami_ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: вы пандака хотите? хотим лайта из того что и как он ща пишет похож на мж если вам с лобзиком похуй на игру - зачем регаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8718 20 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: если вам с лобзиком похуй на игру - зачем регаетесь? кто тебе сказал что мне похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8719 20 декабря 2023 20 часов пишу аргументы по логике почему он маф разбирал профиль 5 часов приходят афкашеры: "а ну ыыыы из того что ща он отвечает он мж ыыыы" "бля ну он хорошо тебе ответил на аргумнент почему он кинул в пандака ыыыы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8720 20 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: 20 часов пишу аргументы по логике почему он маф разбирал профиль 5 часов приходят афкашеры: "а ну ыыыы из того что ща он отвечает он мж ыыыы" "бля ну он хорошо тебе ответил на аргумнент почему он кинул в пандака ыыыы" здесь так не работает тут мафию находят по тому во скок ты заходил и весел ли в шапке чилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение