ПАПА ЗАКОН #8901 20 декабря 2023 dispersion написал Только что: Хотя даже нет, папа вперед Скарза, по диалогам Скарз у меня все еще может быть не с Хайфой Еще раз, просто сыграй на доверии, играю хуевая не спорю, но сыграй от того что папа пидарством не занимается, и ебаным мешком не доезжает. А еще посмотри на любую игру Папы на мафе, и впитай что Папа своих не бросает в светофор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8902 20 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Хотя даже нет, папа вперед Скарза, по диалогам Скарз у меня все еще может быть не с Хайфой Еще раз, просто сыграй на доверии, играю хуевая не спорю, но сыграй от того что папа пидарством не занимается, и ебаным мешком не доезжает. А еще посмотри на любую игру Папы на мафе, и впитай что Папа своих не бросает в светофор кто у тя ща мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8903 20 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: не верю что лайтович мафия, хотите пишите меня с ним с варо, похуй я уже заебался прислушиваться ко всем блять и менять мнение потому что ну наверняка моим мжам блять виднее дед и пандак у тебя кто? деда по тому как он со мной общался мжом считал, я так обично его цвет и нахожу пандак все, про него забываем так у тебя кроме ками мафий нет Я пиро думаю мж тут, я мж ну значит я мафия получается получается так тогда можешь начинать выгонять пока ты сам себя выгоняешь только, я лишь показываю что если ты мирный то где то наебался да конечно наебался финт, ты пойми, даже если ты и как говоришь не рулил вообще городом, но ты прекрасно понимаешь о чем я, ты всегда играешь с позиции силы и нисмотря ни на что проталкиваешь свое мнение, из-за этого многие игроки к тебе прислушиваются, это и есть рулить городом еще раз повторяю, я писал это еще вчера, что на критике, предкритике буду писать в мафию тебя/пиро потому что если за столько дней мы не можем выгнать мафию выгоняя очевидные цели, то может надо начать смотреть в другую стороно, может мы в них проебались такова моя логика, возможно ошибочна, но какая есть сегодня я за диспом кину вот и все Слушай, хочешь логику я тебе ее дам без проблем Во 1х активы ебнули 4 мафии, где 2 мешка сразу сдохло, хайфа был у меня черный а варо наебал, и то если бы я был мафией я бы инвула чернил наверное Т.е. мне надо было найти 2 мафии на 30 ебал, шанс так себе знаешь, когда еще разные псиопы на мессоре + последние дни были без инфы, это день в дрогбика и в базу Вчера ушла вообще не моя цель Отсюда ты мне предъявляешь что я не выгнал мафию в первые 2-3 дня когда 2 мафии на 25 тел в игре по сути Ну если мы говорим про логику Ну и бывает такое не идет игра, бывало такое периодически на мирном, и то я бы не сказал что она тут прям не идет особо даже, но как то по человечески даже несправедливо. Я даже заболеть или порофлить не могу и в кайф поиграть, не говорю даже банально ошибиться, меня потом каждая собака пишет в мафию по контрасту и прочей херни Я по аргументам легко покажу что я мж, но в итоге время потрачу ибо никто даже не послушает уверен Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8904 20 декабря 2023 dispersion написал 5 минут назад: Если не вдаваться в глубокий анализ - то выгонял бы прост Лайт - Скарз - Папа В таком порядке, хз Деда точно никуда не отпускаем, он ничего мирного не сделал в игре и в отличае от пандака того же или папы у него даже алиб и непар нет Как минимум пусть пишет нормально и показывай цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8905 20 декабря 2023 lobziq написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Хотя даже нет, папа вперед Скарза, по диалогам Скарз у меня все еще может быть не с Хайфой Еще раз, просто сыграй на доверии, играю хуевая не спорю, но сыграй от того что папа пидарством не занимается, и ебаным мешком не доезжает. А еще посмотри на любую игру Папы на мафе, и впитай что Папа своих не бросает в светофор кто у тя ща мафия В рот не ебу , у меня все мимо всю игру. Я сейчас хочу поиграть в мафа Финта и мафа Ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8906 20 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Хотя даже нет, папа вперед Скарза, по диалогам Скарз у меня все еще может быть не с Хайфой Еще раз, просто сыграй на доверии, играю хуевая не спорю, но сыграй от того что папа пидарством не занимается, и ебаным мешком не доезжает. А еще посмотри на любую игру Папы на мафе, и впитай что Папа своих не бросает в светофор кто у тя ща мафия В рот не ебу , у меня все мимо всю игру. Я сейчас хочу поиграть в мафа Финта и мафа Ками заебись! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8907 20 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Хотя даже нет, папа вперед Скарза, по диалогам Скарз у меня все еще может быть не с Хайфой Еще раз, просто сыграй на доверии, играю хуевая не спорю, но сыграй от того что папа пидарством не занимается, и ебаным мешком не доезжает. А еще посмотри на любую игру Папы на мафе, и впитай что Папа своих не бросает в светофор кто у тя ща мафия В рот не ебу , у меня все мимо всю игру. Я сейчас хочу поиграть в мафа Финта и мафа Ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8908 20 декабря 2023 Ками тоже пусть мысли пишет, то что было на 2рй день уже явно недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8909 20 декабря 2023 Lightovych написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Если не вдаваться в глубокий анализ - то выгонял бы прост Лайт - Скарз - Папа В таком порядке, хз почему я у тебя первый ухожу, дисп, тебе пиро яйцами мозжечок придавил? Причем здесь пиро? Ты на данный момент самая вероятная мафия у меня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8910 20 декабря 2023 Fint написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Хотя даже нет, папа вперед Скарза, по диалогам Скарз у меня все еще может быть не с Хайфой Еще раз, просто сыграй на доверии, играю хуевая не спорю, но сыграй от того что папа пидарством не занимается, и ебаным мешком не доезжает. А еще посмотри на любую игру Папы на мафе, и впитай что Папа своих не бросает в светофор кто у тя ща мафия В рот не ебу , у меня все мимо всю игру. Я сейчас хочу поиграть в мафа Финта и мафа Ками По этому я никуда сам голос бросать не буду , брошу туда куда скажет Дисп, я нихуя не читал последних дня два . Я хочу в тебя поиграть еще за первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8911 20 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Хотя даже нет, папа вперед Скарза, по диалогам Скарз у меня все еще может быть не с Хайфой Еще раз, просто сыграй на доверии, играю хуевая не спорю, но сыграй от того что папа пидарством не занимается, и ебаным мешком не доезжает. А еще посмотри на любую игру Папы на мафе, и впитай что Папа своих не бросает в светофор кто у тя ща мафия В рот не ебу , у меня все мимо всю игру. Я сейчас хочу поиграть в мафа Финта и мафа Ками По этому я никуда сам голос бросать не буду , брошу туда куда скажет Дисп, я нихуя не читал последних дня два . Я хочу в тебя поиграть еще за первый день какой блять первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8912 20 декабря 2023 Fint написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Хотя даже нет, папа вперед Скарза, по диалогам Скарз у меня все еще может быть не с Хайфой Еще раз, просто сыграй на доверии, играю хуевая не спорю, но сыграй от того что папа пидарством не занимается, и ебаным мешком не доезжает. А еще посмотри на любую игру Папы на мафе, и впитай что Папа своих не бросает в светофор кто у тя ща мафия В рот не ебу , у меня все мимо всю игру. Я сейчас хочу поиграть в мафа Финта и мафа Ками По этому я никуда сам голос бросать не буду , брошу туда куда скажет Дисп, я нихуя не читал последних дня два . Я хочу в тебя поиграть еще за первый день какой блять первый день? Первый день игры, самое начало, за твой пост , что ты предлагаешь подписать договор с Пиро и Диспом и не убивать до третего дня друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8913 20 декабря 2023 лан, пойду еще деда почитаю пока угли горят, там благо не много должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8914 20 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 18.12.2023 в 15:20: dispersion написал 18.12.2023 в 13:18: ПАПА ЗАКОН написал 18.12.2023 в 11:04: Messor написал 18.12.2023 в 10:59: ПАПА ЗАКОН написал 18.12.2023 в 10:57: Вобщем я спать, считаю что дневное должно быть Скай-Мессор , ну в крайнем случае можно Ками просто так выпизднуть Что с Грейсом? Я не думаю что Грейс маф Почему? Потому, что я не думаю, что Россоху убивали из за его двойки, это глупо. Не понятно актив он или нет, а делая такой выстрел это потенциально размен Россохи на Грейса. Я думаю, что в Россоху стреляли как в актива, но не из за двойбана в Грейса, а из за того, что в конце дня начались розговоры, что не Папа под Израилем , а Россоха, а то что это я было очевидно, думаю таким образом мафы подумали , что из Россохи хотят сделать безрольного , что б прекрыть его как актива . Интересный пост кстати, ласт строки. Я даже об этом не думал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8915 20 декабря 2023 просто блять у ками 0 полезных действий, ну наверн там мж потому что чел высрал пост как ему похуй))0 просто блять у ками всю игру финт ЕДИНСТВЕННЫЙ кандидат, у финта самого КАМИ МЖ ПОТОМУ ЧТО ТАК СКАЗАЛ НАРК БЛЯТЬ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8916 20 декабря 2023 Опять интересный пост ПАПА ЗАКОН написал 18.12.2023 в 19:41: P0JIT0H написал 18.12.2023 в 19:40: ПАПА ЗАКОН написал 18.12.2023 в 19:34: Блядь я почти моточный мж и я говорю весь день вилка сегодня Скай-Мессор Соточный Что значит почти Бля да там есть варианты , такие типо для даунов, я хуй его знает, что например ман меня мафа подчинил и ебнул по моему напу инвулу Fint и Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8917 20 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Хотя даже нет, папа вперед Скарза, по диалогам Скарз у меня все еще может быть не с Хайфой Еще раз, просто сыграй на доверии, играю хуевая не спорю, но сыграй от того что папа пидарством не занимается, и ебаным мешком не доезжает. А еще посмотри на любую игру Папы на мафе, и впитай что Папа своих не бросает в светофор кто у тя ща мафия В рот не ебу , у меня все мимо всю игру. Я сейчас хочу поиграть в мафа Финта и мафа Ками По этому я никуда сам голос бросать не буду , брошу туда куда скажет Дисп, я нихуя не читал последних дня два . Я хочу в тебя поиграть еще за первый день какой блять первый день? Первый день игры, самое начало, за твой пост , что ты предлагаешь подписать договор с Пиро и Диспом и не убивать до третего дня друг друга Хорошо, давай подумаем логически, зачем мне это на мафии было делать? Ну т.е. это подразумевает же что они мирные а я мафия же. При чем я сказал что если кто то мафия то всей конфе не давать стрелять. Это же супер не выгодно. Это сильные игроки а если они активами были бы, а если они просто разберутся во мне и в моих напах, то я сам себе запретил их отстреливать для чего вообще? Ну просто какая логика в твоем очернении меня вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8918 20 декабря 2023 dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Если не вдаваться в глубокий анализ - то выгонял бы прост Лайт - Скарз - Папа В таком порядке, хз почему я у тебя первый ухожу, дисп, тебе пиро яйцами мозжечок придавил? Причем здесь пиро? Ты на данный момент самая вероятная мафия у меня. схуяли? пиро меня хотя бы с грейсом рисовал, ты это откуда берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8919 20 декабря 2023 как можно этого не видеть? вы в глаза долбитесь или че? нет давайте скуфанов рандомить и сольем в итоге чела, которого варо на инвуле своим голосом хоронил в паре с мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8920 20 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: просто блять у ками 0 полезных действий, ну наверн там мж потому что чел высрал пост как ему похуй))0 просто блять у ками всю игру финт ЕДИНСТВЕННЫЙ кандидат, у финта самого КАМИ МЖ ПОТОМУ ЧТО ТАК СКАЗАЛ НАРК БЛЯТЬ давай блять не пиздеть Во 1х у меня ками сейчас в мутных Во 2х он у меня был мж не потому что так сказал нарк а еще задолго до нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение