dispersion #8921 20 декабря 2023 Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Если не вдаваться в глубокий анализ - то выгонял бы прост Лайт - Скарз - Папа В таком порядке, хз почему я у тебя первый ухожу, дисп, тебе пиро яйцами мозжечок придавил? Причем здесь пиро? Ты на данный момент самая вероятная мафия у меня. схуяли? пиро меня хотя бы с грейсом рисовал, ты это откуда берешь? По неадекватным болдам и диалогам с хайфой. По вчерашнему расписанному проёбу в логике. По тому, что Варо тебя с голосования убрал(ну тут ладно, не сотка инфа) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8922 20 декабря 2023 lobziq написал Только что: как можно этого не видеть? вы в глаза долбитесь или че? нет давайте скуфанов рандомить и сольем в итоге чела, которого варо на инвуле своим голосом хоронил в паре с мж Давай договоримся так, до конца дня ками будет писать мысли, если я посчитаю его мафией или он ничего не напишет то я дам в него голос, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8923 20 декабря 2023 А зачем ками в меня голос ёбнул на флажке, вместо того чтобы слить в пандака по указке пиро или ебануть в джейсона за тем же пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8924 20 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Хотя даже нет, папа вперед Скарза, по диалогам Скарз у меня все еще может быть не с Хайфой Еще раз, просто сыграй на доверии, играю хуевая не спорю, но сыграй от того что папа пидарством не занимается, и ебаным мешком не доезжает. А еще посмотри на любую игру Папы на мафе, и впитай что Папа своих не бросает в светофор кто у тя ща мафия В рот не ебу , у меня все мимо всю игру. Я сейчас хочу поиграть в мафа Финта и мафа Ками По этому я никуда сам голос бросать не буду , брошу туда куда скажет Дисп, я нихуя не читал последних дня два . Я хочу в тебя поиграть еще за первый день какой блять первый день? Первый день игры, самое начало, за твой пост , что ты предлагаешь подписать договор с Пиро и Диспом и не убивать до третего дня друг друга Хорошо, давай подумаем логически, зачем мне это на мафии было делать? Ну т.е. это подразумевает же что они мирные а я мафия же. При чем я сказал что если кто то мафия то всей конфе не давать стрелять. Это же супер не выгодно. Это сильные игроки а если они активами были бы, а если они просто разберутся во мне и в моих напах, то я сам себе запретил их отстреливать для чего вообще? Ну просто какая логика в твоем очернении меня вообще? Я не за логику этого поста или ее отсутствия , а за похожий посыл с постом Диспа , когда он был Мафон, он писал что Надеется поиграть уже в одной Тиме с кентафуриками , тобой и Пиро, а у тебя похожий пост но типо поиграть вместе хотя бы до 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8925 20 декабря 2023 lobziq написал 12 минут назад: как можно этого не видеть? вы в глаза долбитесь или че? нет давайте скуфанов рандомить и сольем в итоге чела, которого варо на инвуле своим голосом хоронил в паре с мж Ты по этой причине вилку вчерашнюю за дод жел, где можно было засейвить Грейса через Пандака? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8926 20 декабря 2023 Fint написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: как можно этого не видеть? вы в глаза долбитесь или че? нет давайте скуфанов рандомить и сольем в итоге чела, которого варо на инвуле своим голосом хоронил в паре с мж Давай договоримся так, до конца дня ками будет писать мысли, если я посчитаю его мафией или он ничего не напишет то я дам в него голос, хорошо? вчера он чето написал стоящее? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8927 20 декабря 2023 Fint написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: как можно этого не видеть? вы в глаза долбитесь или че? нет давайте скуфанов рандомить и сольем в итоге чела, которого варо на инвуле своим голосом хоронил в паре с мж Давай договоримся так, до конца дня ками будет писать мысли, если я посчитаю его мафией или он ничего не напишет то я дам в него голос, хорошо? Нет, ты этого не сделаешь сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8928 20 декабря 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Опять интересный пост ПАПА ЗАКОН написал 18.12.2023 в 19:41: P0JIT0H написал 18.12.2023 в 19:40: ПАПА ЗАКОН написал 18.12.2023 в 19:34: Блядь я почти моточный мж и я говорю весь день вилка сегодня Скай-Мессор Соточный Что значит почти Бля да там есть варианты , такие типо для даунов, я хуй его знает, что например ман меня мафа подчинил и ебнул по моему напу инвулу прикольно, папа сетинг оказывается неплохо знает, мы к этому на день 4ый вроде пришли на рассмотрение только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8929 20 декабря 2023 lobziq написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: как можно этого не видеть? вы в глаза долбитесь или че? нет давайте скуфанов рандомить и сольем в итоге чела, которого варо на инвуле своим голосом хоронил в паре с мж Давай договоримся так, до конца дня ками будет писать мысли, если я посчитаю его мафией или он ничего не напишет то я дам в него голос, хорошо? вчера он чето написал стоящее? Вчера он был у меня в мирных по остатку предыдущих дней еще, сейчас уже этого мало + вчера лично я хотел пандака (уже не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8930 20 декабря 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Опять интересный пост ПАПА ЗАКОН написал 18.12.2023 в 17:41: P0JIT0H написал 18.12.2023 в 17:40: ПАПА ЗАКОН написал 18.12.2023 в 17:34: Блядь я почти моточный мж и я говорю весь день вилка сегодня Скай-Мессор Соточный Что значит почти Бля да там есть варианты , такие типо для даунов, я хуй его знает, что например ман меня мафа подчинил и ебнул по моему напу инвулу Так слушай , тут я же сам пишу что у меня не что процентов алиби, что может быть такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8931 20 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Если не вдаваться в глубокий анализ - то выгонял бы прост Лайт - Скарз - Папа В таком порядке, хз почему я у тебя первый ухожу, дисп, тебе пиро яйцами мозжечок придавил? Причем здесь пиро? Ты на данный момент самая вероятная мафия у меня. схуяли? пиро меня хотя бы с грейсом рисовал, ты это откуда берешь? По неадекватным болдам и диалогам с хайфой. По вчерашнему расписанному проёбу в логике. По тому, что Варо тебя с голосования убрал(ну тут ладно, не сотка инфа) Болды в пандака и хайфу - самые адекватные в этой игре. Как и в любой другой игре. Вчерашний проеб в логике, это не то что я СДЕЛАЛ, а то чего НЕ сделал. И этот проеб пиро выводил из того, что у меня жестко пандак мж, а джейсон жестко мафия, что не соответствует действительности. Тем более чем больше я говорил с пиро и джейсоном, тем больше склонялся к тому, что джейсон мж и я не хотел туда голосовать. Пандак же так и не всплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8932 20 декабря 2023 dispersion написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: как можно этого не видеть? вы в глаза долбитесь или че? нет давайте скуфанов рандомить и сольем в итоге чела, которого варо на инвуле своим голосом хоронил в паре с мж Ты по этой причине вилку вчерашнюю за дод жел, где можно было засейвить Грейса через Пандака? да я хуй забил видя что вы постите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8933 20 декабря 2023 Lightovych написал 2 минуты назад: А зачем ками в меня голос ёбнул на флажке, вместо того чтобы слить в пандака по указке пиро или ебануть в джейсона за тем же пиро? возможно чтобы не был голос на ушедшем мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8934 20 декабря 2023 lobziq написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: как можно этого не видеть? вы в глаза долбитесь или че? нет давайте скуфанов рандомить и сольем в итоге чела, которого варо на инвуле своим голосом хоронил в паре с мж Ты по этой причине вилку вчерашнюю за дод жел, где можно было засейвить Грейса через Пандака? да я хуй забил видя что вы постите Ебать вотета по православному, вотета по хрестьянске!!!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #8935 20 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Опять интересный пост ПАПА ЗАКОН написал 18.12.2023 в 17:41: P0JIT0H написал 18.12.2023 в 17:40: ПАПА ЗАКОН написал 18.12.2023 в 17:34: Блядь я почти моточный мж и я говорю весь день вилка сегодня Скай-Мессор Соточный Что значит почти Бля да там есть варианты , такие типо для даунов, я хуй его знает, что например ман меня мафа подчинил и ебнул по моему напу инвулу прикольно, папа сетинг оказывается неплохо знает, мы к этому на день 4ый вроде пришли на рассмотрение только Нет ошибаешься , я вообще чехлы не снимаю, но конкретно это очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8936 20 декабря 2023 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: как можно этого не видеть? вы в глаза долбитесь или че? нет давайте скуфанов рандомить и сольем в итоге чела, которого варо на инвуле своим голосом хоронил в паре с мж Ты по этой причине вилку вчерашнюю за дод жел, где можно было засейвить Грейса через Пандака? да я хуй забил видя что вы постите Ебать вотета по православному, вотета по хрестьянске!!!!! да блять моего кандидата никто не хочет сливать, хули я сделаю кроме как забить хуй на вас? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8937 20 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: А зачем ками в меня голос ёбнул на флажке, вместо того чтобы слить в пандака по указке пиро или ебануть в джейсона за тем же пиро? возможно чтобы не был голос на ушедшем мирном Мб. У него ещё последний голос в дрогбика и ужасные голоса до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8938 20 декабря 2023 lobziq написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: как можно этого не видеть? вы в глаза долбитесь или че? нет давайте скуфанов рандомить и сольем в итоге чела, которого варо на инвуле своим голосом хоронил в паре с мж Ты по этой причине вилку вчерашнюю за дод жел, где можно было засейвить Грейса через Пандака? да я хуй забил видя что вы постите Ебать вотета по православному, вотета по хрестьянске!!!!! да блять моего кандидата никто не хочет сливать, хули я сделаю кроме как забить хуй на вас? Ну лобзеч, ты опять упираешьс в свою дудку - нихуя не делает - мафия. Скок раз уже проходили, ну? @Fint лобзик 100% мж, отмена отмены протекции. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8939 20 декабря 2023 и обе клетки с мафиями заигноренные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8940 20 декабря 2023 dispersion написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: как можно этого не видеть? вы в глаза долбитесь или че? нет давайте скуфанов рандомить и сольем в итоге чела, которого варо на инвуле своим голосом хоронил в паре с мж Ты по этой причине вилку вчерашнюю за дод жел, где можно было засейвить Грейса через Пандака? да я хуй забил видя что вы постите Ебать вотета по православному, вотета по хрестьянске!!!!! да блять моего кандидата никто не хочет сливать, хули я сделаю кроме как забить хуй на вас? Ну лобзеч, ты опять упираешьс в свою дудку - нихуя не делает - мафия. Скок раз уже проходили, ну? @Fint лобзик 100% мж, отмена отмены протекции. я те говорю что у меня ПАРА ФИНТ КАМИ и почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение