Kami_ #9122 21 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Моего скарза шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9123 21 декабря 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Моего скарза шо? Ниче голосуй в мафию свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9124 21 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Моего скарза шо? Ниче голосуй в мафию свою скарз скарз ваще мужик если ты на мж так сдался, то я в трихуе буду но эт маловероятно просто я щас читаю че лайт пишет после ночи, это гига кринж + какого хуя вы не играете от того, что варо перекинул голос после моей финалки с него под флажок?))) всё давайте мужики, если я мафия убью ночью пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9125 21 декабря 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: скарз скарз ваще мужик если ты на мж так сдался, то я в трихуе буду но эт маловероятно просто я щас читаю че лайт пишет после ночи, это гига кринж + какого хуя вы не играете от того, что варо перекинул голос после моей финалки с него под флажок?))) Т.е. ты в одном посте и финалку слил в скарза и предложил лайтовича на дневное сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9126 21 декабря 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Моего скарза шо? Ниче голосуй в мафию свою скарз скарз ваще мужик если ты на мж так сдался, то я в трихуе буду но эт маловероятно просто я щас читаю че лайт пишет после ночи, это гига кринж + какого хуя вы не играете от того, что варо перекинул голос после моей финалки с него под флажок?))) всё давайте мужики, если я мафия убью ночью пиро А кринж в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9127 21 декабря 2023 дал в меня голос вчера, сегодня я написал кринж -> голос в скарза это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9128 21 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: дал в меня голос вчера, сегодня я написал кринж -> голос в скарза это как Это как и рыбку съесть и на хуй сесть И разбежаться и повести дневное в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9129 21 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: скарз скарз ваще мужик если ты на мж так сдался, то я в трихуе буду но эт маловероятно просто я щас читаю че лайт пишет после ночи, это гига кринж + какого хуя вы не играете от того, что варо перекинул голос после моей финалки с него под флажок?))) Т.е. ты в одном посте и финалку слил в скарза и предложил лайтовича на дневное сегодня? мужик да не трясись ты так подумай еще 48 часов прежде чем голос кинуть, только хорошо подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9130 21 декабря 2023 Kami_ написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: скарз скарз ваще мужик если ты на мж так сдался, то я в трихуе буду но эт маловероятно просто я щас читаю че лайт пишет после ночи, это гига кринж + какого хуя вы не играете от того, что варо перекинул голос после моей финалки с него под флажок?))) Т.е. ты в одном посте и финалку слил в скарза и предложил лайтовича на дневное сегодня? мужик да не трясись ты так подумай еще 48 часов прежде чем голос кинуть, только хорошо подумай У меня предв кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9131 21 декабря 2023 Lightovych написал 3 минуты назад: А кринж в чем? впадлу без према тащить посты ты написал почему я в пандака не кинул или в того же грейса по просьбе пиро, но пиро как раз таки вчера весь вечер убеждал что ты мафия) а в грейса он кинул уже ПОСЛЕ моей финалка в тебя, ПОСЛЕ которой варо перекинул с тебя в грейса Lightovych написал 4 минуты назад: дал в меня голос вчера, сегодня я написал кринж -> голос в скарза это как бля ты же не тупой ваще человек ну какой вывод из этого может следовать? очевидро скарз чернее тебя у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9132 21 декабря 2023 ну вот и разобрались получается у финта скарс + ками у ками скарс + финт у скарса ками + финт верно? 2 мафии на 3 ника хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9133 21 декабря 2023 lobziq написал 4 минуты назад: ну вот и разобрались получается у финта скарс + ками у ками скарс + финт у скарса ками + финт верно? 2 мафии на 3 ника прошу только для потомков в зз задокументировать, что скарза я вычислил первый и все доели за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9134 21 декабря 2023 lobziq написал 5 минут назад: ну вот и разобрались получается у финта скарс + ками у ками скарс + финт у скарса ками + финт верно? 2 мафии на 3 ника По этому посту я выходит точно мирный если что Толькос у скарза только ками, 2го он не знает А у ками сейчас по постам лайтович 2ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9135 21 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 8 минут назад: ну вот и разобрались получается у финта скарс + ками у ками скарс + финт у скарса ками + финт верно? 2 мафии на 3 ника По этому посту я выходит точно мирный если что Толькос у скарза только ками, 2го он не знает А у ками сейчас по постам лайтович 2ой хахахаха ага бля. где это видано что на критике мафия разбегается... ууу бля я точно мирный не бро, ты в конфе со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9136 21 декабря 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: ну вот и разобрались получается у финта скарс + ками у ками скарс + финт у скарса ками + финт верно? 2 мафии на 3 ника По этому посту я выходит точно мирный если что Толькос у скарза только ками, 2го он не знает А у ками сейчас по постам лайтович 2ой хахахаха ага бля. где это видано что на критике мафия разбегается... ууу бля я точно мирный не бро, ты в конфе со мной Я не с тобой, у нас непара Действительно где это видано, в позапрошлой проиграли скраппи из за того что он пиро слил на критике Но у скарза вроде нет такой 2ки по тому что я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9137 21 декабря 2023 Fint написал 7 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: ну вот и разобрались получается у финта скарс + ками у ками скарс + финт у скарса ками + финт верно? 2 мафии на 3 ника По этому посту я выходит точно мирный если что Толькос у скарза только ками, 2го он не знает А у ками сейчас по постам лайтович 2ой хахахаха ага бля. где это видано что на критике мафия разбегается... ууу бля я точно мирный не бро, ты в конфе со мной Я не с тобой, у нас непара Действительно где это видано, в позапрошлой проиграли скраппи из за того что он пиро слил на критике Но у скарза вроде нет такой 2ки по тому что я читал ты не со мной точно потому что я мж и че мы до 21 00 будем ждать чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9138 21 декабря 2023 Смотри, Ками, у тебя Пиро мирный, у него Скарз скорее мирный. Финт мафия, у него голос в Скарзе. Ты приходишь и ебашишь в него двоячек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9139 21 декабря 2023 Cryless написал 4 минуты назад: Смотри, Ками, у тебя Пиро мирный, у него Скарз скорее мирный. Финт мафия, у него голос в Скарзе. Ты приходишь и ебашишь в него двоячек. странно да) интерееесно) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9140 21 декабря 2023 Cryless написал 14 минут назад: Смотри, Ками, у тебя Пиро мирный, у него Скарз скорее мирный. Финт мафия, у него голос в Скарзе. Ты приходишь и ебашишь в него двоячек. мужик кинь в скарза и не еби мне голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение