Fint #9201 21 декабря 2023 Мне поебать я занят, сыграйте от варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9202 21 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Kami_ написал 5 часов назад: Made_Of_Scars написал 5 часов назад: Kami_ написал 5 часов назад: Made_Of_Scars написал 5 часов назад: Моего скарза шо? Ниче голосуй в мафию свою скарз скарз ваще мужик если ты на мж так сдался, то я в трихуе буду но эт маловероятно просто я щас читаю че лайт пишет после ночи, это гига кринж + какого хуя вы не играете от того, что варо перекинул голос после моей финалки с него под флажок?))) всё давайте мужики, если я мафия убью ночью пиро в каком месте я сдался? я на работу работаю, вечером сижу с мужиками чатюсь, попутно дефаясь сегодня я кидаю за диспом, ты по преднему мафия, ничего не изменилось кинь голос в ками, у него двойка на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9203 21 декабря 2023 чо может финта выгоним пока он занят и не может читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9205 21 декабря 2023 финалку кидаю по отмашке диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9206 21 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: Сносим финта? zavtra PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Kami_ написал 38 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: Kami_ написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 58 минут назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD PIRO48 написал 39 минут назад: Kami_ написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 58 минут назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта не ну ты же сам сказал, что если вчера проебешься, сегодня за мной кидаешь или я чето не так понял? так лайта не выгнали где проеб так ты даже не голосовал в него а меня голос слить грубо говоря заставил короче я говорил что докну за тобой если проебусь в лайте мы не знаем роль лайта Согласен ли ты сыграть по моему красному, если я рассмотрю вариант с Лайтом сегодня? если лайт уйдет мжом, то 100% бля ты че ваще попутал зачем ты в скарза кинул бро по профилю не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9207 21 декабря 2023 Fint написал 11 минут назад: Аргумент что варо играл против мжей говной воняет 2 мафии сдохло сразу, из остальных известных сам варо и хайфа То что он не играл против хайфы (я не знаю на самом деле играл или нет) не значит что он играл против мжей только я и не говорю что то что он не играл против хайфы значит что он играл против мжей я блять заквотил каждый пост где он против мжей играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9208 21 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Kami_ написал 36 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Kami_ написал 50 минут назад: PIRO48 написал 55 минут назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD PIRO48 написал 36 минут назад: Kami_ написал 50 минут назад: PIRO48 написал 55 минут назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта не ну ты же сам сказал, что если вчера проебешься, сегодня за мной кидаешь или я чето не так понял? так лайта не выгнали где проеб так ты даже не голосовал в него а меня голос слить грубо говоря заставил короче я говорил что докну за тобой если проебусь в лайте мы не знаем роль лайта Согласен ли ты сыграть по моему красному, если я рассмотрю вариант с Лайтом сегодня? если лайт уйдет мжом, то 100% Ну типо мне бы стоило сейчас топать ножкой и истерически орать, чтобы ты кинул просто за мной. Но честно, так лень орать, что во многих мжах я не ошибся, по первому уровню и началу, поэтому твоё окраснение ками мне ТАКИМ БЛЯДСКИМ ДЕРЬМОМ ВОНЯЕТ У МЕНЯ ПРОСТО СУКА РАЗРЫВАЕТ ВСЕ В ОБЛАСТИ ПЯТОЙ ТОЧКИ К ХУЯМ СОБАЧЬИМ человек просто забил ХУЙ на тебя, на меня, на всех остальных в пуле и ебал нас в рот, кормя завтраками и обещанями каждый день. Возможно ты подумаешь, что я просто хочу наказать ками, то тоже будешь прав. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9209 21 декабря 2023 Kami_ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: PanDuck написал 9 минут назад: Сносим финта? zavtra PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Kami_ написал 39 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Kami_ написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 59 минут назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD PIRO48 написал 40 минут назад: Kami_ написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 59 минут назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта не ну ты же сам сказал, что если вчера проебешься, сегодня за мной кидаешь или я чето не так понял? так лайта не выгнали где проеб так ты даже не голосовал в него а меня голос слить грубо говоря заставил короче я говорил что докну за тобой если проебусь в лайте мы не знаем роль лайта Согласен ли ты сыграть по моему красному, если я рассмотрю вариант с Лайтом сегодня? если лайт уйдет мжом, то 100% бля ты че ваще попутал зачем ты в скарза кинул бро по профилю не понравился а чьи еще ты профили читал в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9210 21 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Сносим финта? zavtra PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Kami_ написал 40 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Kami_ написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD PIRO48 написал 40 минут назад: Kami_ написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта не ну ты же сам сказал, что если вчера проебешься, сегодня за мной кидаешь или я чето не так понял? так лайта не выгнали где проеб так ты даже не голосовал в него а меня голос слить грубо говоря заставил короче я говорил что докну за тобой если проебусь в лайте мы не знаем роль лайта Согласен ли ты сыграть по моему красному, если я рассмотрю вариант с Лайтом сегодня? если лайт уйдет мжом, то 100% бля ты че ваще попутал зачем ты в скарза кинул бро по профилю не понравился а чьи еще ты профили читал в этой? твоего было достаточно Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9211 21 декабря 2023 Более того, что дед, что скарз у меня мж, вернее КРАСНЕЕ ДРУГИХ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9212 21 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Kami_ написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Kami_ написал 55 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD PIRO48 написал 41 минуту назад: Kami_ написал 55 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта не ну ты же сам сказал, что если вчера проебешься, сегодня за мной кидаешь или я чето не так понял? так лайта не выгнали где проеб так ты даже не голосовал в него а меня голос слить грубо говоря заставил короче я говорил что докну за тобой если проебусь в лайте мы не знаем роль лайта Согласен ли ты сыграть по моему красному, если я рассмотрю вариант с Лайтом сегодня? если лайт уйдет мжом, то 100% Ну типо мне бы стоило сейчас топать ножкой и истерически орать, чтобы ты кинул просто за мной. Но честно, так лень орать, что во многих мжах я не ошибся, по первому уровню и началу, поэтому твоё окраснение ками мне ТАКИМ БЛЯДСКИМ ДЕРЬМОМ ВОНЯЕТ У МЕНЯ ПРОСТО СУКА РАЗРЫВАЕТ ВСЕ В ОБЛАСТИ ПЯТОЙ ТОЧКИ К ХУЯМ СОБАЧЬИМ человек просто забил ХУЙ на тебя, на меня, на всех остальных в пуле и ебал нас в рот, кормя завтраками и обещанями каждый день. Возможно ты подумаешь, что я просто хочу наказать ками, то тоже будешь прав. че ты за хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9213 21 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 13 минут назад: Аргумент что варо играл против мжей говной воняет 2 мафии сдохло сразу, из остальных известных сам варо и хайфа То что он не играл против хайфы (я не знаю на самом деле играл или нет) не значит что он играл против мжей только я и не говорю что то что он не играл против хайфы значит что он играл против мжей я блять заквотил каждый пост где он против мжей играть Ок, я читал выборочно, сейчас трудно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9214 21 декабря 2023 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Kami_ написал 40 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Kami_ написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD PIRO48 написал 41 минуту назад: Kami_ написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта не ну ты же сам сказал, что если вчера проебешься, сегодня за мной кидаешь или я чето не так понял? так лайта не выгнали где проеб так ты даже не голосовал в него а меня голос слить грубо говоря заставил короче я говорил что докну за тобой если проебусь в лайте мы не знаем роль лайта Согласен ли ты сыграть по моему красному, если я рассмотрю вариант с Лайтом сегодня? если лайт уйдет мжом, то 100% Ну типо мне бы стоило сейчас топать ножкой и истерически орать, чтобы ты кинул просто за мной. Но честно, так лень орать, что во многих мжах я не ошибся, по первому уровню и началу, поэтому твоё окраснение ками мне ТАКИМ БЛЯДСКИМ ДЕРЬМОМ ВОНЯЕТ У МЕНЯ ПРОСТО СУКА РАЗРЫВАЕТ ВСЕ В ОБЛАСТИ ПЯТОЙ ТОЧКИ К ХУЯМ СОБАЧЬИМ человек просто забил ХУЙ на тебя, на меня, на всех остальных в пуле и ебал нас в рот, кормя завтраками и обещанями каждый день. Возможно ты подумаешь, что я просто хочу наказать ками, то тоже будешь прав. так я тоже во многих мжах не ошибся при этом у тебя мжей выгното больше (дарк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9215 21 декабря 2023 dispersion написал Только что: Более того, что дед, что скарз у меня мж, вернее КРАСНЕЕ ДРУГИХ беру по тебе срулеса мжом значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9216 21 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Kami_ написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: Kami_ написал 56 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD PIRO48 написал 42 минуты назад: Kami_ написал 56 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта не ну ты же сам сказал, что если вчера проебешься, сегодня за мной кидаешь или я чето не так понял? так лайта не выгнали где проеб так ты даже не голосовал в него а меня голос слить грубо говоря заставил короче я говорил что докну за тобой если проебусь в лайте мы не знаем роль лайта Согласен ли ты сыграть по моему красному, если я рассмотрю вариант с Лайтом сегодня? если лайт уйдет мжом, то 100% Ну типо мне бы стоило сейчас топать ножкой и истерически орать, чтобы ты кинул просто за мной. Но честно, так лень орать, что во многих мжах я не ошибся, по первому уровню и началу, поэтому твоё окраснение ками мне ТАКИМ БЛЯДСКИМ ДЕРЬМОМ ВОНЯЕТ У МЕНЯ ПРОСТО СУКА РАЗРЫВАЕТ ВСЕ В ОБЛАСТИ ПЯТОЙ ТОЧКИ К ХУЯМ СОБАЧЬИМ человек просто забил ХУЙ на тебя, на меня, на всех остальных в пуле и ебал нас в рот, кормя завтраками и обещанями каждый день. Возможно ты подумаешь, что я просто хочу наказать ками, то тоже будешь прав. так я тоже во многих мжах не ошибся при этом у тебя мжей выгното больше (дарк) (грейс) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9217 21 декабря 2023 че тут хоть кто то остался без истерик и с намёками на лейтера ваще с кем можно разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9218 21 декабря 2023 dispersion написал Только что: PIRO48 написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Kami_ написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Kami_ написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: Kami_ написал 56 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD PIRO48 написал 42 минуты назад: Kami_ написал 56 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: точно не ками ты сказал сегодня за мной кидаешь кидай в скарза я хочу лайта не ну ты же сам сказал, что если вчера проебешься, сегодня за мной кидаешь или я чето не так понял? так лайта не выгнали где проеб так ты даже не голосовал в него а меня голос слить грубо говоря заставил короче я говорил что докну за тобой если проебусь в лайте мы не знаем роль лайта Согласен ли ты сыграть по моему красному, если я рассмотрю вариант с Лайтом сегодня? если лайт уйдет мжом, то 100% Ну типо мне бы стоило сейчас топать ножкой и истерически орать, чтобы ты кинул просто за мной. Но честно, так лень орать, что во многих мжах я не ошибся, по первому уровню и началу, поэтому твоё окраснение ками мне ТАКИМ БЛЯДСКИМ ДЕРЬМОМ ВОНЯЕТ У МЕНЯ ПРОСТО СУКА РАЗРЫВАЕТ ВСЕ В ОБЛАСТИ ПЯТОЙ ТОЧКИ К ХУЯМ СОБАЧЬИМ человек просто забил ХУЙ на тебя, на меня, на всех остальных в пуле и ебал нас в рот, кормя завтраками и обещанями каждый день. Возможно ты подумаешь, что я просто хочу наказать ками, то тоже будешь прав. так я тоже во многих мжах не ошибся при этом у тебя мжей выгното больше (дарк) (грейс) значит одинаково и я заквотил что варо играл только против мжей это не сильный аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9219 21 декабря 2023 дисп сруулеса чисто под твою ответственность беру мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9220 21 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: дисп сруулеса чисто под твою ответственность беру мж так а ты в лайта когда начешь голосовать за 5 минут до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение