Fint #9321 21 декабря 2023 Сейчас 5-3 Если пиро самоубьется то будет 4-3 Если выгонят мафию то 4-2 ночью кил + сало 2-2 и 1 мирный в сале, то есть даже если все мирные проголосуют в мафию то минимум гсч на победу мафии будет хуево блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9322 21 декабря 2023 @Made_Of_Scars у тебя кто мафи то сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9323 21 декабря 2023 Fint написал Только что: @Made_Of_Scars у тебя кто мафи то сейчас? все кроме лобзика и деда наверное ну то есть я не удивлюсь если мафия пиро или ты или папзан и уж тем более ками я шас буду рассматривать всех в равной степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9324 21 декабря 2023 надо только подумать над парами, наверное на этой стадии это самый действенный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9325 21 декабря 2023 ну это вообще блять, вы конченные хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9326 21 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: ну это вообще блять, вы конченные лобзик, я думаю при ками мафии тебя бы стрельнули, че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9327 21 декабря 2023 Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: ну это вообще блять, вы конченные лобзик, я думаю при ками мафии тебя бы стрельнули, че думаешь? я на такие манипуляции не ведусь, у меня есть мафия и мне похуй че мафия делает в ответ на мои действия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9328 21 декабря 2023 вообще ками финт самое простое как по мне и не говори финт что ты не с ним потому что он против тебя играет, он приходит, попукивает твой ник и все один голос на тебе во второй день, а ты сам понимаешь что это абсолютно нихуя не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9329 21 декабря 2023 lobziq написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: ну это вообще блять, вы конченные лобзик, я думаю при ками мафии тебя бы стрельнули, че думаешь? я на такие манипуляции не ведусь, у меня есть мафия и мне похуй че мафия делает в ответ на мои действия рассматриваешь пиро тут мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9330 21 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: вообще ками финт самое простое как по мне и не говори финт что ты не с ним потому что он против тебя играет, он приходит, попукивает твой ник и все один голос на тебе во второй день, а ты сам понимаешь что это абсолютно нихуя не значит ток чур финт первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9331 21 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: вообще ками финт самое простое как по мне и не говори финт что ты не с ним потому что он против тебя играет, он приходит, попукивает твой ник и все один голос на тебе во второй день, а ты сам понимаешь что это абсолютно нихуя не значит попробуй поискать от того что я не мафия, у тебя тогда что то получается тут вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9332 21 декабря 2023 https://photos.app.goo.gl/EAssFRHNDpeRTBd67 Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9333 21 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ну это вообще блять, вы конченные лобзик, я думаю при ками мафии тебя бы стрельнули, че думаешь? я на такие манипуляции не ведусь, у меня есть мафия и мне похуй че мафия делает в ответ на мои действия лан это не выиграть я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9334 21 декабря 2023 Cryless написал Только что: https://photos.app.goo.gl/EAssFRHNDpeRTBd67 ты че в кустах там дрочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9335 21 декабря 2023 Fint написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: вообще ками финт самое простое как по мне и не говори финт что ты не с ним потому что он против тебя играет, он приходит, попукивает твой ник и все один голос на тебе во второй день, а ты сам понимаешь что это абсолютно нихуя не значит попробуй поискать от того что я не мафи, у тебя тогда что то получается тут вообще? если представить что тебя в игре нет, то я бы на пиро и папу думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9336 21 декабря 2023 а у вас мж то есть ваще? или вы каждого мафией считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9337 21 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: https://photos.app.goo.gl/EAssFRHNDpeRTBd67 ясно у них там уже мафиозный корпоратив в честь победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9338 21 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: вообще ками финт самое простое как по мне и не говори финт что ты не с ним потому что он против тебя играет, он приходит, попукивает твой ник и все один голос на тебе во второй день, а ты сам понимаешь что это абсолютно нихуя не значит попробуй поискать от того что я не мафи, у тебя тогда что то получается тут вообще? если представить что тебя в игре нет, то я бы на пиро и папу думал ну или пиро и ками тоже может быть в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9339 21 декабря 2023 Kami_ написал Только что: а у вас мж то есть ваще? или вы каждого мафией считаете? Лобзик мж у меня, я буду с ним сегодня играть, его лайт и дисп оставили бетон мирным, если что это их проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9340 21 декабря 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: а у вас мж то есть ваще? или вы каждого мафией считаете? а у тебя кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение