Kami_ #9541 22 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Ну если по правде сказать, то у тебя профиль то не лучше моего, отличие в том что я дня три назад бросил играть, а ты начал хоть немного . А я в последнии дни так докидывал за Диспом, я ни в одну мафию не попал на дизмораль упал и решил самоустранится да я вот и думаю, сделал бы ты так на мж и почему то мне кажется что нет но про скарза тоже самое можно сказать у меня скарз с хайфой просто + он сдался постами когда он был претендент на повес надо перечитать тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9542 22 декабря 2023 Kami_ написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Ну если по правде сказать, то у тебя профиль то не лучше моего, отличие в том что я дня три назад бросил играть, а ты начал хоть немного . А я в последнии дни так докидывал за Диспом, я ни в одну мафию не попал на дизмораль упал и решил самоустранится да я вот и думаю, сделал бы ты так на мж и почему то мне кажется что нет но про скарза тоже самое можно сказать Я на мафе б так не заделал никогда, по той причине , что считаю победу таким путем пидарством. А на мж я просто отдал свою руку алмбосному мжу, у которого было желание анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9543 22 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Ну если по правде сказать, то у тебя профиль то не лучше моего, отличие в том что я дня три назад бросил играть, а ты начал хоть немного . А я в последнии дни так докидывал за Диспом, я ни в одну мафию не попал на дизмораль упал и решил самоустранится да я вот и думаю, сделал бы ты так на мж и почему то мне кажется что нет но про скарза тоже самое можно сказать Я на мафе б так не заделал никогда, по той причине , что считаю победу таким путем пидарством. А на мж я просто отдал свою руку алмбосному мжу, у которого было желание анализировать ну считай что ты меня купил этим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9544 22 декабря 2023 Ты меня не купил. У меня самый красный сейчас Крайлес . По той причине , что я говорил, он вынес Грейса , что б окраснить Пиро. Я кину голос кудаскажет Крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9545 22 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Ты меня не купил. У меня самый красный сейчас Крайлес . По той причине , что я говорил, он вынес Грейса , что б окраснить Пиро. Я кину голос кудаскажет Крайлес а сам разобраться не хочешь? то что ты меня купил постом не значит, что я в тебя теперь 100% не поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9546 22 декабря 2023 Kami_ написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Ты меня не купил. У меня самый красный сейчас Крайлес . По той причине , что я говорил, он вынес Грейса , что б окраснить Пиро. Я кину голос кудаскажет Крайлес а сам разобраться не хочешь? то что ты меня купил постом не значит, что я в тебя теперь 100% не поставлю Нет, если игра не пошла, а она у меня пиздец как не пошла, в первый день втопил в актива Фуллела, потом втопил в Актива Ская , потом перемкнуло меня и втопил в Грейса , которого дефал сначала , Потом забил хуй что писал , что если Грейс мир то Пиро тоже , весь в говне , значет мне нехуй че лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9547 22 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Ты меня не купил. У меня самый красный сейчас Крайлес . По той причине , что я говорил, он вынес Грейса , что б окраснить Пиро. Я кину голос кудаскажет Крайлес а сам разобраться не хочешь? то что ты меня купил постом не значит, что я в тебя теперь 100% не поставлю Нет, если игра не пошла, а она у меня пиздец как не пошла, в первый день втопил в актива Фуллела, потом втопил в Актива Ская , потом перемкнуло меня и втопил в Грейса , которого дефал сначала , Потом забил хуй что писал , что если Грейс мир то Пиро тоже , весь в говне , значет мне нехуй че лезть оч плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9548 22 декабря 2023 @Cryless кароче я мж, сейчас тебе докажу почему, в тот день когда Пиро дефал Гоейса, я тоже Дефал Грейса, от Грейса мжа ты вывел Пиро мжом , значет по мне это тоже должно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9549 22 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: @Cryless кароче я мж, сейчас тебе докажу почему, в тот день когда Пиро дефал Гоейса, я тоже Дефал Грейса, от Грейса мжа ты вывел Пиро мжом , значет по мне это тоже должно работать Ок, я пошел пречитаю этот момент. В Скарза только не голосуй, думаю там мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9551 22 декабря 2023 (изменено) вот и кто из вас мафия афк чел который сдался или афк чел который сдался, пришел и говорит кину за тобой крайлес в угадайке блять Изменено 22 декабря 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #9552 22 декабря 2023 А что я должен делать, я мжа нашел , или я должен на мже топить в Крулеса, Он допустим в Скарза а Скарз в меня , а Мафы будут хаха срывать, прогадал так прогадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9553 22 декабря 2023 Kami_ написал 13 минут назад: вот и кто из вас мафия афк чел который сдался или афк чел который сдался, пришел и говорит кину за тобой крайлес в угадайке блять Кто сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9555 22 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Kami_ написал 17 минут назад: вот и кто из вас мафия афк чел который сдался или афк чел который сдался, пришел и говорит кину за тобой крайлес в угадайке блять Кто сдался? ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9556 22 декабря 2023 Fint написал 18.12.2023 в 02:17: PIRO48 написал 18.12.2023 в 02:17: я думаю месор инвул, а папа закон обычная мафия А где килл вчера от изария если папа обычная мафия? Читаю щас там, Финт просто с реакцией мангуста конеш, Пиро только пост оставил, Финт тут же, а где кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9557 22 декабря 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: вот и кто из вас мафия афк чел который сдался или афк чел который сдался, пришел и говорит кину за тобой крайлес в угадайке блять Кто сдался? ты В каком месте? Потому что я днем ничего не пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9558 22 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: вот и кто из вас мафия афк чел который сдался или афк чел который сдался, пришел и говорит кину за тобой крайлес в угадайке блять Кто сдался? ты В каком месте? Потому что я днем ничего не пишу? а че не финалку бро кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9559 22 декабря 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: вот и кто из вас мафия афк чел который сдался или афк чел который сдался, пришел и говорит кину за тобой крайлес в угадайке блять Кто сдался? ты В каком месте? Потому что я днем ничего не пишу? а че не финалку бро кинул? На вопрос отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9560 22 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: вот и кто из вас мафия афк чел который сдался или афк чел который сдался, пришел и говорит кину за тобой крайлес в угадайке блять Кто сдался? ты В каком месте? Потому что я днем ничего не пишу? а че не финалку бро кинул? На вопрос отвечай в том месте что ты готов был уйти день и два назад, в финальной игре шипа ты на мж так бы не позволил себе сыграть просто на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение