Messor #9601 22 декабря 2023 Fint написал Только что: В следующую игру опять буду мирным и пол пула уже вычислит Встретимся через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9602 22 декабря 2023 Проиграли? Как так то, ну ничего, в некст гсч на выгон прокнет и обязательно победа будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9603 22 декабря 2023 ладно похуй, забыл с кем диалог ща вести придется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9604 22 декабря 2023 Kami_ написал 21.12.2023 в 14:53: Fint написал 21.12.2023 в 14:52: Kami_ написал 21.12.2023 в 14:50: Fint написал 21.12.2023 в 14:49: Kami_ написал 21.12.2023 в 14:44: читаю его как открытую книгу с @Shyrik из игры в игру, это многие могут подтвердить цвет хайфы самое простое что есть в игре мафия на продоте Уверенно вычислил а проголосовать забыл видимо в него дал тебе шанс проявить себя Аааа то что я у тебя мафия без причин всю игру единственная (ну вчера скарз появился еще) это ты меня мотивируешь, ясно ясно ну хоть что то тебе в этой игре ясно, гц мафию когда выгонишь кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9605 22 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Первым финта вычислил каждую игру вычисляете независимо от роли В этой было за что тебя слить Но твой подмыхан на слоте Пиро как всегда активно тебя дефал, жопой ты после 2 дня меня в мирные писал ) Я написал лишь из за того что мафия хуевые ходы делала и ты этим кичился в прошлых играх что охуенно делаешь лички Кстати да, причина хуевых личек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9606 22 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: В следующую игру опять буду мирным и пол пула уже вычислит Встретимся через год тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9607 22 декабря 2023 Fint написал Только что: Kami_ написал 21.12.2023 в 14:53: Fint написал 21.12.2023 в 14:52: Kami_ написал 21.12.2023 в 14:50: Fint написал 21.12.2023 в 14:49: Kami_ написал 21.12.2023 в 14:44: читаю его как открытую книгу с @Shyrik из игры в игру, это многие могут подтвердить цвет хайфы самое простое что есть в игре мафия на продоте Уверенно вычислил а проголосовать забыл видимо в него дал тебе шанс проявить себя Аааа то что я у тебя мафия без причин всю игру единственная (ну вчера скарз появился еще) это ты меня мотивируешь, ясно ясно ну хоть что то тебе в этой игре ясно, гц мафию когда выгонишь кстати? так я с тобой общался как с мафией все дни че ты принес, здесь не улавливаешь сарказма ваще? ну бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9608 22 декабря 2023 @Kami_ нахуя в алибосногго мж кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9609 22 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: @Kami_ нахуя в алибосногго мж кинул? нахуя он на критике говорит что кинет за кем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9610 22 декабря 2023 Messor написал Только что: Кстати да, причина хуевых личек?) невезение и дизинформация от ведущего +1 фейл от меня потому что с телефона на ходу все делал, а сеттинг сложный Ну в итоге личками разъебашил же Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9611 22 декабря 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: @Kami_ нахуя в алибосногго мж кинул? нахуя он на критике говорит что кинет за кем то? и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9612 22 декабря 2023 @Darkd3ad ты не понимаешь что даже если я бы пришел к тому что дед мафия, в нго никто не проголосвал бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9613 22 декабря 2023 Ладно я рад что появились новые специалисты по моему цвету, лучше бы вы свои обсеры так запоминали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9614 22 декабря 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: @Kami_ нахуя в алибосногго мж кинул? нахуя он на критике говорит что кинет за кем то? и че? в смысле и че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9615 22 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Кстати да, причина хуевых личек?) невезение и дизинформация от ведущего +1 фейл от меня потому что с телефона на ходу все делал, а сеттинг сложный Ну в итоге личками разъебашил же Вот и все Теперь хуевые лички уже не спасут тебя от роли мафии А еще что то про меня говорил когда я мафом был) Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9616 22 декабря 2023 Waro написал 16 минут назад: ну давайте выгоним алибосного папу Fint и Darkd3ad понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9617 22 декабря 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Во 1х недавно ты на мж жестко обосрался во мне а во 2х ты сам сказал что кинул на пофиг для мотивации че я каждый день говорю что выгоню тебя как ласт мафию типо я шутил или че? ты если че когда пришел, то стало очевидно уже что финт мафия кого ты там выгнал там по матеше если финт не мафия, то на крулесе бы мафлоны закрыли, т.е. кто-то из мафии без голоса сидел же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9618 22 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Кстати да, причина хуевых личек?) невезение и дизинформация от ведущего +1 фейл от меня потому что с телефона на ходу все делал, а сеттинг сложный Ну в итоге личками разъебашил же Вот и все Теперь хуевые лички уже не спасут тебя от роли мафии А еще что то про меня говорил когда я мафом был) У тебя пиздец тупые лички были, у меня только 1 ошибка в механике и дизинфа от жумонг, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9619 22 декабря 2023 Fint написал Только что: Ладно я рад что появились новые специалисты по моему цвету, лучше бы вы свои обсеры так запоминали Мои обсеры? За весь шип список плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9620 22 декабря 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: @Darkd3ad ты не понимаешь что даже если я бы пришел к тому что дед мафия, в нго никто не проголосвал бы? я думал на скиле придешь, верил до конца типа ты када писал про "легкую цель" я думал ты к деду придешь сук.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение