Drogbik #1321 16 декабря 2023 @Messor с какой страницы можно почитать твой сааринг с пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1322 16 декабря 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: @Messor с какой страницы можно почитать твой сааринг с пиро? Отсюда начинай https://prodota.ru/forum/topic/223426/?do=findComment&comment=27438419 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1323 16 декабря 2023 gasp написал 19 минут назад: Пандак подозрительно адекватен. Пока предположу, что после прошлой он на мж решил посерьезней зайти. ага, такое ощущение что он до сих пор лейт прошлой играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1324 16 декабря 2023 Kami_ написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: ну во, позолоти ручку, дай предв айдыгидай ну по хорошему прочитать самому надо, че он там писал но на доверии dark Ебать я кстати чё увидел Нихуя предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1325 16 декабря 2023 Drogbik написал 5 минут назад: @Messor с какой страницы можно почитать твой сааринг с пиро? когда я днем ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1326 16 декабря 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: ну во, позолоти ручку, дай предв айдыгидай ну по хорошему прочитать самому надо, че он там писал но на доверии dark Ебать я кстати чё увидел Нихуя предв чет слишком много "пацанов" в тебя накидали на ровном месте Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1328 16 декабря 2023 Messor написал Только что: россоха лизал это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1329 16 декабря 2023 @Fint че напикали, рассказывай? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1330 16 декабря 2023 Finesku написал 5 минут назад: gasp написал 24 минуты назад: Пандак подозрительно адекватен. Пока предположу, что после прошлой он на мж решил посерьезней зайти. ага, такое ощущение что он до сих пор лейт прошлой играет Я конечно знатно заорал, когда он в лейте написал, что остались одни бесполезные в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1331 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Kami_ написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: ну во, позолоти ручку, дай предв айдыгидай ну по хорошему прочитать самому надо, че он там писал но на доверии dark Ебать я кстати чё увидел Нихуя предв чет слишком много "пацанов" в тебя накидали на ровном месте ты че ахуел Darkd3ad написал 5 минут назад: Kami_ написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: ну во, позолоти ручку, дай предв айдыгидай ну по хорошему прочитать самому надо, че он там писал но на доверии dark Ебать я кстати чё увидел Нихуя предв ага и че делать с этим будешь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1332 16 декабря 2023 давайте мессора нахлобучим папанистр в его роли шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1333 16 декабря 2023 Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: россоха лизал это правда? да я видел R0ss0ha написал Только что: давайте мессора нахлобучим папанистр в его роли шарит не шарит ты ща пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1334 16 декабря 2023 Messor написал Только что: Finesku написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: россоха лизал это правда? да я видел R0ss0ha написал 1 минуту назад: давайте мессора нахлобучим папанистр в его роли шарит не шарит ты ща пиздишь я не пизжу, а пробрасываю @Drogbik че в итоге читаешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1335 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: россоха лизал это правда? да я видел R0ss0ha написал 2 минуты назад: давайте мессора нахлобучим папанистр в его роли шарит не шарит ты ща пиздишь я не пизжу, а пробрасываю ты лижешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1336 16 декабря 2023 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: россоха лизал это правда? да я видел R0ss0ha написал 3 минуты назад: давайте мессора нахлобучим папанистр в его роли шарит не шарит ты ща пиздишь я не пизжу, а пробрасываю ты лижешь нет откатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1337 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Finesku написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: россоха лизал это правда? да я видел R0ss0ha написал 4 минуты назад: давайте мессора нахлобучим папанистр в его роли шарит не шарит ты ща пиздишь я не пизжу, а пробрасываю @Drogbik че в итоге читаешь то? дарк скинул что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1338 16 декабря 2023 Lightovych написал 2 часа назад: пиро еще вчера мирным давал за то что он пассивнее чем на мафии играет, опять дарк обосрался Мне казалось наоборот, на мж Пиро более въедливый и доставучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1339 16 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 часа назад: пиро еще вчера мирным давал за то что он пассивнее чем на мафии играет, опять дарк обосрался Мне казалось наоборот, на мж Пиро более въедливый и доставучий так че пиро маф или финт маф? я если че обоих вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1340 16 декабря 2023 Так, активы на месте, работаем There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение