lobziq #1901 16 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: каким образом у вас бара и дарк чернее кукушки? человек бля в 1 раз после перерыва играет вот и всё россоха по этой причине тоже игнорит я не видел никого кто бы написал "кукушка мж по игре" у грейса он мж кстати на сколько я понимаю ну видимо да, а вы с диспом 2 мафии, которые решают друг с другом за его роль или че я хз Fulelgupport понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1902 16 декабря 2023 На дневном ушел Даркдед мж В магазине были забанены Спешка Ваал и Кровь Каруи, куплены - Вихрь стрел, Вытягивание сущности, Леденящий молот Ваал, Призыв к бессмертию, Раскол и Мина кольца огня Ночь, все шансы на микрополярную (ведуви пидор) Shyrik, Messor, lobziq и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1903 16 декабря 2023 Охотница пристрелила Тура Судью АварияВ клетке Аврилка, убить/спасти Кто-то блуждает в Лабиринте ПравителяИз магазина были убраны: Благочестие Волла, Мудрый дуб, Скорость атаки и Печаль божества День Drogbik, Fint, MacJei и 6 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1905 16 декабря 2023 Это что, конфа пропустила ход ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1906 16 декабря 2023 У них короче пик хуйня и у них исполнитель на угадайку роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1908 16 декабря 2023 вот тур реально на злом был в этой, я уже третий раз подряд писать не стал - охотница вп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1909 16 декабря 2023 Вполне возможно что они сделали килл отравлением, но это половину абилок блочит У нас распик еьнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1912 16 декабря 2023 Если в вас вскроются и вы актив то ебучку спрячьте, у них инвул+дневной килл Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1915 16 декабря 2023 У нас блока нет, только клетка с блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1916 16 декабря 2023 xaxain написал Только что: У нас блока нет, только клетка с блоком там разве не 2 кила должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1917 16 декабря 2023 Да исходя из газеты, и то как сыграли активы, я вынужден сделать каминг аут , заключается он в том, что я лукавил, что на продоте не умеют играть в мафию, факт заключается в том, что такой концентрации топчиков нет не на одном ресурсе где я играл lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1918 16 декабря 2023 кто то тура писал мирным на нуле кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1919 16 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал Только что: У нас блока нет, только клетка с блоком там разве не 2 кила должно быть? Там у них вилка Либо допкилл+килл угадайка Либо просто исполнение Они щас если допкилл юзали, то дневной килл не могут юзать Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение