Lightovych #1941 16 декабря 2023 всё ещё хочу барарума сегодня турнуть пиро и дед скипнули дневное, при баре мж этих надо щупать при баре мафии, пандак с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1942 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: ну шо финта как теперь расценивать? продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1943 16 декабря 2023 Короче там либо конфа разумистов пропустила допкек либо парилка точно допкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1944 16 декабря 2023 Тур второй раз в первый день отлетает на мафии, там Варо на охотнице чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1945 16 декабря 2023 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну шо финта как теперь расценивать? продолжай ну он со мной по доброму заигрывал а в тебя по черному набрасывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1946 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Fint написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну шо финта как теперь расценивать? продолжай ну он со мной по доброму заигрывал а в тебя по черному набрасывал И вывод из этого какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1947 16 декабря 2023 А вообще, че я тут Че то пишу, че то ищу, только хуже делаю, тут собрались великие игроки, которые явно без меня справятся , Финт вообще легенда мафии, я еще внукам буду росказывать , как с ним играл и как его мудрость впитывал как мочалка, Мессор брелочную игру вывел совсем на другой недосяжимый уровень, а Россоха просто великолепен в роли Лейтера, может скипнуть всю игру а на критике прийти и розьябать мафонек в нулину R0ss0ha, dispersion, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1948 16 декабря 2023 Fint написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Fint написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну шо финта как теперь расценивать? продолжай ну он со мной по доброму заигрывал а в тебя по черному набрасывал И вывод из этого какой? алибосник ты мафиозник пока доброго по делу не сделал ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1949 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Fint написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну шо финта как теперь расценивать? продолжай ну он со мной по доброму заигрывал а в тебя по черному набрасывал И вывод из этого какой? алибосник ты мафиозник пока доброго по делу не сделал ниче А ты что сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1951 16 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: А вообще, че я тут Че то пишу, че то ищу, только хуже делаю, тут собрались великие игроки, которые явно без меня справятся , Финт вообще легенда мафии, я еще внукам буду росказывать , как с ним играл и как его мудрость впитывал как мочалка, Мессор брелочную игру вывел совсем на другой недосяжимый уровень, а Россоха просто великолепен в роли Лейтера, может скипнуть всю игру а на критике прийти и розьябать мафонек в нулину именно мафонек с нейтралами посложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1952 16 декабря 2023 Lightovych написал Только что: папа под изарием? или изображает изария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1953 16 декабря 2023 Lightovych написал Только что: папа под изарием? Даже я не догадался сразу, а ты как понял, ты раньше играл в этот сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1954 16 декабря 2023 Fint написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ну шо финта как теперь расценивать? продолжай ну он со мной по доброму заигрывал а в тебя по черному набрасывал И вывод из этого какой? алибосник ты мафиозник пока доброго по делу не сделал ниче А ты что сделал? ну вот тебе пиро и варо не верю, говорю шо среди вас крыса ну барарума выгоним там мож че сделаю я хз че за выпады а че ты сделал, я просто мафлоню профиль прочитал и ты там в странном ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1955 16 декабря 2023 Че по алиби где килы распишите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1956 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ну шо финта как теперь расценивать? продолжай ну он со мной по доброму заигрывал а в тебя по черному набрасывал И вывод из этого какой? алибосник ты мафиозник пока доброго по делу не сделал ниче А ты что сделал? ну вот тебе пиро и варо не верю, говорю шо среди вас крыса ну барарума выгоним там мож че сделаю я хз че за выпады а че ты сделал, я просто мафлоню профиль прочитал и ты там в странном ключе Ты хуйню какую то наквотил Типа я с туром потому что он сказал я шиз за количество постов или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1957 16 декабря 2023 если бы у меня ыл изарий я бы его кидал в законыча но думаю там не изарий вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1958 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Че по алиби где килы распишите Хахич за старшего, я не шарю по сетосу ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1959 16 декабря 2023 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Че по алиби где килы распишите Хахич за старшего, я не шарю по сетосу ваще Не понял, как все перевернулось от вскрытой мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1960 16 декабря 2023 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: ну шо финта как теперь расценивать? продолжай ну он со мной по доброму заигрывал а в тебя по черному набрасывал И вывод из этого какой? алибосник ты мафиозник пока доброго по делу не сделал ниче А ты что сделал? ну вот тебе пиро и варо не верю, говорю шо среди вас крыса ну барарума выгоним там мож че сделаю я хз че за выпады а че ты сделал, я просто мафлоню профиль прочитал и ты там в странном ключе Ты хуйню какую то наквотил Типа я с туром потому что он сказал я шиз за количество постов или че? я просто предположил на ровном месте снихуя он чет высрал про тебя якобы тебя окрасняя мол больной ублюджок набил энное количество постов и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение