oykc #2441 12 января 2024 Messor написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Мне после вчера кажется, что Оукс это типа ренегат на минималках и не надо оценивать по постам его роль. Мб не прав. не совсем разные Я с ним первый раз играю, так что прислушаюсь к твоему мнению да просто ренегат не конфликтный игрок А я че конфликтный? Вы вообще себя ведёте не по мужски, некоторые, а потом требуете к себе уважения какого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2442 12 января 2024 Все таки в Европе самая вкусная кола Messor и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2443 12 января 2024 oykc написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Мне после вчера кажется, что Оукс это типа ренегат на минималках и не надо оценивать по постам его роль. Мб не прав. не совсем разные Я с ним первый раз играю, так что прислушаюсь к твоему мнению да просто ренегат не конфликтный игрок А я че конфликтный? Вы вообще себя ведёте не по мужски, некоторые, а потом требуете к себе уважения какого-то. да все все успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2444 12 января 2024 oykc написал 2 минуты назад: Лайт @Lightovych говори куда финалить, а то я щас с моим братишкой @Fsntw?!SkyNet поеду на бухич и там уже хз замечу ли я квоту. очень похоже что в папу на сейв даешь, но пока придержи если есть возможность, я тут агитирую топан ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2445 12 января 2024 oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: Мне после вчера кажется, что Оукс это типа ренегат на минималках и не надо оценивать по постам его роль. Мб не прав. не совсем разные Я с ним первый раз играю, так что прислушаюсь к твоему мнению да просто ренегат не конфликтный игрок А я че конфликтный? Вы вообще себя ведёте не по мужски, некоторые, а потом требуете к себе уважения какого-то. Конфликтный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2446 12 января 2024 oykc написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: Ну ебаните меня по приколу, че вам только это даст вообще? Нук лайт окраснится максимально, ну его противники очернятся и всё. почему лайт окраснится Потому что я мж и с самого начала читаю топан и мне нравится лайт в этой своей последовательностью. Вот так. типотвыгоняем тебя ты уходишь мж и лайт 100% красный у нас потому что ты его завещаешь красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2447 12 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Jason Grace написал 7 минут назад: Мне после вчера кажется, что Оукс это типа ренегат на минималках и не надо оценивать по постам его роль. Мб не прав. не совсем разные Я с ним первый раз играю, так что прислушаюсь к твоему мнению да просто ренегат не конфликтный игрок А я че конфликтный? Вы вообще себя ведёте не по мужски, некоторые, а потом требуете к себе уважения какого-то. Конфликтный Пиздец. Я бы тебя научил родину любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2448 12 января 2024 Messor написал 10 минут назад: Лайт, у тебя вчера был Нарка, сейчас Варо как Варо стал чернее Нарка? варо дал нарка жестко мирным и у нас весь день в диалогах, мессор бля, ну ты какого хуя ты такой глупый вопрос задаешь я поиграл сегодня и пообщался с обоими и с топиками и свапнул их приоритет, сечешь? нарк может оказаться бухим упоротым ебланом мж, варо такую возможность я не даю, не такой он игрок на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2450 12 января 2024 Lightovych написал Только что: нарк может оказаться бухим упоротым ебланом мж не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2451 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: oykc написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Ну ебаните меня по приколу, че вам только это даст вообще? Нук лайт окраснится максимально, ну его противники очернятся и всё. почему лайт окраснится Потому что я мж и с самого начала читаю топан и мне нравится лайт в этой своей последовательностью. Вот так. типотвыгоняем тебя ты уходишь мж и лайт 100% красный у нас потому что ты его завещаешь красным? Да Да я не могу исключать что он черный емаё, ну ты же это понимаешь, надеюсь, если даже он черный в этой, он по моему мнению топ играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2452 12 января 2024 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: нарк может оказаться бухим упоротым ебланом мж не исчерпывающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2453 12 января 2024 У кого-то ещё сложилось впечатление, что тут половине ваще поебать на игру и че в ней происходит, они приходят просто по ощущениям и хейту голоса кидануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2454 12 января 2024 Lightovych написал Только что: У кого-то ещё сложилось впечатление, что тут половине ваще поебать на игру и че в ней происходит, они приходят просто по ощущениям и хейту голоса кидануть? так всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2455 12 января 2024 Fint написал 6 минут назад: Все таки в Европе самая вкусная кола мне два билета на мультик про моего любимого кота гарфилда плс и джек кола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2456 12 января 2024 Lightovych написал Только что: У кого-то ещё сложилось впечатление, что тут половине ваще поебать на игру и че в ней происходит, они приходят просто по ощущениям и хейту голоса кидануть? это же продота, ты впервые заметил? Ты еще игру не читал где топ 12 после жесткого отбора были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2457 12 января 2024 Fint написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: У кого-то ещё сложилось впечатление, что тут половине ваще поебать на игру и че в ней происходит, они приходят просто по ощущениям и хейту голоса кидануть? это же продота, ты впервые заметил? Ты еще игру не читал где топ 12 после жесткого отбора были к своему сожалению читал целиком, я ж на замене был готов влететь Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2458 12 января 2024 В варо не кину Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2459 12 января 2024 пиздец ева черный даже не лайкает шутку про гарфилда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2460 12 января 2024 очень много упоминаний и квот (8) видел лайта - в варо не кину потомуш диспня его дал мирным, сам я так не думаю @Messor куда кидаем\? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение