Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

ЖУМОНГ

Мафия #533. Звездные (как снежинки) войны

Recommended Posts

...Давным-давно в одной далёкой галактике в самом разгаре была война двоих великих фракций, двоих великих идей, двоих великих учений. Империя под предводительством тёмного Императора - Палпатина и Альянс Повстанцев во главе с орденом джедаев. Ключевым ходом повстанцев была внезапная и смелая вылазка на новый оплот Империи - "Звезду Смерти", которая увенчалась успехом и, казалось, дни Империи были сочтены. После падения «Звезды Смерти» на Явин 4 были передислоцированы все силы повстанцев из всех уголков Галактики, и был начат совет для определения дальнейших действий флота. Совет проходил в закрытом старом замке одного из предшествующих правителей планеты. Чтобы личные достижения некоторых участников Совета не влиял на ход обсуждения – Совет проходил с соблюдениями правил полной анонимности. Основную часть времени участники проводили в личных апартаментах. Но как выяснилось сразу после начала совета – пятеро генералов-повстанцев были убиты и на совете принимали участие самозванцы.
Это были 4 самых жутких и опасных мастеров Силы в Галактике – Император и его приближённые, понимавшие, что лишь уничтожив верхушку командования повстанцев, они смогут преломить ход войны; а пятый генерал был похищен шпионами Джаббы Хата с целью получения выкупа в дальнейшем, а его место занял приспешник Джаббы – Боба Фетт, получивший приказ о саботаже Совета всеми возможными средствами.


Итак, перейдём непосредственно к нашим героям:

Герои джедаев

Мастер Йода - мудрейший и, возможно, самый сильный джедай своего времени. Получил звание грандмастера Ордена Джедаев в 100 лет и занимает этот пост уже 500 лет. Крайне озабочен Советом чувствуя колебания Силы, еженощно концентрируется на одном из участников Совета, но кто именно этот участник Йода не узнает.

Люк Скайвокер - джедай. Брат Принцессы Лейи. Воспитывался дядей и тётей на пустынной планете Татуин. Люк примыкает к Альянсу Повстанцев, и стал значимой фигурой в ходе Галактической Гражданской Войны, а также возродил орден джедаев.
Люк долго не ведал о своём происхождении. Всё детство Люк провёл на Татуине, работая на ферме своего дяди. Но однажды в руки Люку попали два дроида — C-3PO и R2-D2 — и последний поведал ему о своём задании — отыскать Оби-Вана Кеноби, которого Люк знал, как странного отшельника, живущего неподалёку. Выслушав послание, переданное дроидами, Оби-Ван отправился на помощь товарищам, и взял с собой Люка. Люк проявил себя способным учеником и смог обучаться у самого Йоды.
Не обладая познаниями о Силе сравнимыми с познаниями Йоды – лично проводит вылазки по замку в поиске самозванцев.


Хан Соло. В Галактике существует масса слухов и спекуляций относительно прошлого Хана Соло. Он выступает главным героем множества голофильмов, лживых документалистских расследований, о нем написаны как минимум две фальшивые автобиографии. Согласно одним подсчетам Хан был брошен своими родителями – разбойниками с большой дороги, другие говорят, что он рос и воспитывался в семье Вуки. Выиграл свой корабль – «Тысячелетний сокол», обыграв в карты (и по слухам - мухлюя) одного богача на Корусканте. Должен огромную сумму денег Джаббе Хату из-за чего постоянно находится в бегах.
Непостижимым образом Соло протащил с собой оружие и собирается лично взять на себя расследование.


Принцесса Лея. Королева Амидала скончалась почти сразу после того, как родила малюток Лею и Люка. Существование обоих детей держалось в строжайшем секрете от их отца — Энакина Скайуокера, ставшего ужасным слугой Тёмного Императора. Лею отправили на Алдераан, где её удочерил вице-король Бейл Органа, один из лидеров повстанческой армии. Подросшая Лея также примкнула к сопротивлению и однажды попала в плен на Звезду Смерти, где была уличена в сотрудничестве с повстанцами. Дарт Вейдер подверг Лею страшным пыткам, но она отказалась предать своих товарищей и была спасена во время операции.
Не обладая особыми талантами воина Лея взяла на себя обязанности штатного доктора.

 


Герои Империи

Император Палпати́н, также известный как Дарт Си́диус, — лорд ситxов, последний верховный канцлер Республики и первый император Галактической Империи, обладавший огромной мощью: его не смогли убить ни Мейс Винду, ни Йода, ни другие джедаи. он был руководителем и манипулятором обеих сторон Войны Клонов — Республики и Конфедерации независимых систем; именно он руководил всем ходом этой войны, направленной на уничтожение джедаев, которые могли помешать ему достичь абсолютной власти.
Палпатин склонил на тёмную сторону Энакина Скайуокера, который получил после этого имя Дарт Вейдер. Это событие стало роковым для всех оставшихся в живых джедаев и жителей Галактики. В тот же день Палпатин преобразовал Старую Республику в Галактическую Империю. На протяжении двух десятков лет Палпатин единолично правил Галактикой.
Прекрасно управляется с силой и может почувствовать потоки её, проходящие через любого участника.


Дарт Вейдер - хитрый и жестокий руководитель армии Галактической Империи, которая правит во всей Галактике. Вейдер выступает как ученик Императора Палпатина. Он использует тёмную сторону Силы, чтобы уничтожить Повстанческий Альянс, стремящийся восстановить Галактическую Республику. Тёмная, безжалостная фигура, готовая захватывать, пытать или убивать. Одержим идеей найти Люка Скайуокера.

Граф Дуку - мастер-джедай и лорд ситхов, был последним из двадцати мастеров, добровольно покинувших Орден Джедаев. После перехода на Тёмную Сторону получил новое имя Дарт Тиранус.
Дуку элегантный аристократ, каким себя и считает, даже манера речи его напоминает речь человека высокого происхождения. Именно из-за своих взглядов он ушел из Ордена Джедаев, сказав, что джедаи предали саму идею своего существования и стали игрушкой в руках Сената и его лживых коррупированных сенаторов. Дуку мечтает создать Империю, где будут править люди, а не-люди будут рабами или будут уничтожены. Прекрасный фехтовальщик. Встреча с ним может обернуться наихудшим исходом даже для крайне опытного джедая, если тот не изберёт бегство.


Генерал Гривус — верховный главнокомандующий Армией дроидов Конфедерации независимых систем во времена Войн клонов. Гривус прославился своей ненавистью к джедаям и лично убил более ста из них, забрав себе в качестве трофеев их световые мечи.
"Машина более, чем существо живое — Гривус, хотя и опаснее он оттого", — Йода
Защищает своих союзников.

 


Маньяк

Боба Фетт — безжалостный охотник за головами, который, не зная устали, десятилетиями преследовал Хана Соло и Чубакку по всей галактике. Закованный в мандалорскую броню, Фетт представляет собой ходячий арсенал: его снаряжение включает бластеры на запястьях, гранатомёт, миниатюрный огнемёт и выстреливающий трос-хлыст. Его шлем нашпигован самыми разными высокочувствительными сенсорами, а в костюм встроена система жизнеобеспечения ограниченного действия. Фетт — единственный, кто спасся из пасти ненасытного татуинского сарлакка. Работает на Джаббу Хата и его целью сейчас является уничтожение всех членов собрания.

 

 

  Скиллы

фракция джедаев:
йода - свидетель, выбирает цель и наблюдает за ней ночью, в итоге узнаёт кто навещал цель ночью
люк - блокер
соло - шериф, стрелок от команды мж. Если что - главное днище игры
лея - док


фракция Империи:
палпатин - чекер на активность
дуку - блокер
вейдер - "ревнивец", ищет Люка, если находит, то убивает. При этом, если Вейдер нашел Люка, то Люк не успеет никого заблочить, но может заблочить Вейдера. В первую ночь называет 2 ника, во вторую 1, потом снова 2 и так далее
гривус - крок, защищает любую мафию, кроме себя от любых ночных способностей, включая килы. Если к защищенному игроку никто не приходил, то блочит его, при этом не даст походить даже Дуку (блокеру). Убивает только первого пришедшего.


маньяк:
боба фетт - стандартный маньяк с ночным инвулом, но если его пытались убить, то пропускает следующую ночь. Узнает о покушении, в формате: "тебя пытались убить". Те, кто попытаются его убить получат инфу о блоке. Если попадет по кроку, то крок получит инфу о блоке.

 

 

  Пул
  1. Cryless
  2. Eva
  3. Lightovych
  4. Mazahakaaa
  5. PIRO48
  6. ПАПА ЗАКОН
  7. P0JIT0H
  8. Kami_
  9. KyKyLLLka
  10. Waro
  11. Jason Grace
  12. Messor
  13. toouur
  14. oykc
  15. Darkd3ad
  16. dispersion
  17. pnanrkotikivj
  18. wisp74rus
  19. LXjkee
  20. R0ss0ha
  Замена wisp74rus -> Fint

 

  1 день + 1 ночь

 

 

 

  Замена Kami_ -> Finesku

 

 

  2 день + 2 ночь
  3 день + 3 ночь
  4 день + 4 ночь

 

 

Табличка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EiYoG-OG3bMgBkjaNaQubPBTYd4rr--Qsm06LTgsgeM/edit?usp=sharing


Edited by dispersion
MacJei likes this

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Share this post


Link to post

Игра началась!

Все мжи получили личку вида:

Цитата

Привет, твоя роль - мирный житель
 

Дискорд ведущего lilscorp

Первая ночь завтра в 21:00

 

Удачи!

 

GL&HF


gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Share this post


Link to post

закончили ныть

всем привет, я мирный житель 
image.png.d33761b900ae860f353cfa375ab3d585.png

Share this post


Link to post
Lightovych написал Только что:

@Messor чё соскочить пытался?

захотел 

Share this post


Link to post
Messor написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:

@Messor чё соскочить пытался?

захотел 

и че, не вышло?

Share this post


Link to post

самый сексуальный мир мирыч в этом чате
679280747_.png.db700645914470e508b9144435739d94.png


Чё как у вас дела бойцы

Месяц в завязке был

Fenfir and MacJei like this

Share this post


Link to post

Заебись обсуждаем сидим 

а играть то будем не?


 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

 

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

 

 

 

Share this post


Link to post

Хрюкни

И куда я зарегался...

Share this post


Link to post
Lightovych написал 9 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:
Lightovych написал 11 минут назад:

@Messor чё соскочить пытался?

захотел 

и че, не вышло?

как видишь 

Share this post


Link to post
LXjkee написал 1 минуту назад:

Хрюкни

Пукни 

Share this post


Link to post

Пукнул вам в ротешник


 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

 

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

 

 

 

Share this post


Link to post

всем своим мжарям здарова, всем злоролям хелс белс

 

%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D0
 

в городе новый джойреактор шериф

Share this post


Link to post

Всем привет я мж


Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

 

Share this post


Link to post

План показать цвет и сыбать в закат до 3 дня, начнём 


Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

 

Share this post


Link to post

Жесть щас бы премак ух я бы расклеил 10 постов да пиперсия

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...