Messor #2941 12 января 2024 Fint написал Только что: Но на мане наверное глупый мув со вскрытием был бы, тебя же могли через блок ебнуть просто я на яйцах принял на себя удар и зарешал дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2942 12 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Никогда не признаешь что я мирный Я же сказал что играю от тебя бетон мж похвали пожалуйста для плюс морали Молодец, че кого голосовать будем? ну мала финт, можешь чуть еще похвалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2943 12 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Но на мане наверное глупый мув со вскрытием был бы, тебя же могли через блок ебнуть просто я на яйцах принял на себя удар и зарешал дневное Да маза и без тебя уходил без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2944 12 января 2024 финт мутный было? oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2945 12 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Никогда не признаешь что я мирный Я же сказал что играю от тебя бетон мж похвали пожалуйста для плюс морали Молодец, че кого голосовать будем? ну мала финт, можешь чуть еще похвалить Нет, иначе стараться не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2947 12 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Но на мане наверное глупый мув со вскрытием был бы, тебя же могли через блок ебнуть просто я на яйцах принял на себя удар и зарешал дневное Да маза и без тебя уходил без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2948 12 января 2024 лайта посты завтра читать буду могу предв в финта дать, он слишком хуевый тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2949 12 января 2024 Finesku написал Только что: лайта посты завтра читать буду могу предв в финта дать, он слишком хуевый тут Как понял что хуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2950 12 января 2024 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Никогда не признаешь что я мирный Я же сказал что играю от тебя бетон мж похвали пожалуйста для плюс морали Молодец, че кого голосовать будем? ну мала финт, можешь чуть еще похвалить Нет, иначе стараться не будешь ну финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2951 12 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Никогда не признаешь что я мирный Я же сказал что играю от тебя бетон мж похвали пожалуйста для плюс морали Молодец, че кого голосовать будем? ну мала финт, можешь чуть еще похвалить Нет, иначе стараться не будешь ну финт Тиха, финеску мафией вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2952 12 января 2024 Fint написал Только что: Finesku написал Только что: лайта посты завтра читать буду могу предв в финта дать, он слишком хуевый тут Как понял что хуевый? как я у тебя мафом могу быть если я маза это непара полюбому че за аргументы вообще хуевая замена и в кого я вчера голосовать должен был, я если чо чуть ли не единственный топил сливать вскрытого мазу как можно раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2953 12 января 2024 Finesku написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Finesku написал 2 минуты назад: лайта посты завтра читать буду могу предв в финта дать, он слишком хуевый тут Как понял что хуевый? как я у тебя мафом могу быть если я маза это непара полюбому че за аргументы вообще хуевая замена и в кого я вчера голосовать должен был, я если чо чуть ли не единственный топил сливать вскрытого мазу как можно раньше Так это пару дает а не не пару У тебя пиро кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2954 12 января 2024 это похоже на первую игру мою, там финт был маном вот он щас по такой же логике отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2955 12 января 2024 Fint написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: лайта посты завтра читать буду могу предв в финта дать, он слишком хуевый тут Как понял что хуевый? как я у тебя мафом могу быть если я маза это непара полюбому че за аргументы вообще хуевая замена и в кого я вчера голосовать должен был, я если чо чуть ли не единственный топил сливать вскрытого мазу как можно раньше Так это пару дает а не не пару У тебя пиро кто? я почитаю посты сначала скажу пока думаю мж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2956 12 января 2024 Finesku написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: лайта посты завтра читать буду могу предв в финта дать, он слишком хуевый тут Как понял что хуевый? как я у тебя мафом могу быть если я маза это непара полюбому че за аргументы вообще хуевая замена и в кого я вчера голосовать должен был, я если чо чуть ли не единственный топил сливать вскрытого мазу как можно раньше Так это пару дает а не не пару У тебя пиро кто? я почитаю посты сначала скажу пока думаю мж там Мж который написал вчера что ты с мамой по голосу как и я? Тем более ты с ним общался и видел это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2957 12 января 2024 финесаку пробросил что Финт ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2958 12 января 2024 Finesku написал 2 минуты назад: это похоже на первую игру мою, там финт был маном вот он щас по такой же логике отыгрывает Ман считай тот же мж в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2959 12 января 2024 Messor написал Только что: финесаку пробросил что Финт ман? Пока он только мафией походу вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2960 12 января 2024 Fint написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: это похоже на первую игру мою, там финт был маном вот он щас по такой же логике отыгрывает Ман считай тот же мж в игре с одной стороны да, а так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение