Messor #2961 12 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал Только что: финесаку пробросил что Финт ман? Пока он только мафией походу вскрылся я не исключаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2962 12 января 2024 У вас память как у рыбок или че? После роли мазы финеску фн должен улетать тут по сумме факторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2963 12 января 2024 Fint написал Только что: У вас память как у рыбок или че? После роли мазы финеску фн должен улетать тут по сумме факторов расскажи пожалуйста мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2964 12 января 2024 Fint написал Только что: У вас память как у рыбок или че? После роли мазы финеску фн должен улетать тут по сумме факторов лол что у тебя какие-то проблемы с логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2965 12 января 2024 Finesku написал Только что: Fint написал Только что: У вас память как у рыбок или че? После роли мазы финеску фн должен улетать тут по сумме факторов лол что у тебя какие-то проблемы с логикой Ааа, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2966 12 января 2024 ману ща выгодно мирнячих сливать, ибо злороли проебывают тут вообще с нихуя пошел перефорс в меня и поддеф лайта oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2967 12 января 2024 Так, я зачилюсь на сон.потом дам координацию. Финт, подумай на досуге, каким самым логичным образом читались те итоги ночи, и вопросов ко мне у тебя после этого по идее быть не должно Пы.сы. финеску походу реально мафия. Ну это... банально как-то There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2968 12 января 2024 Fint написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: го фнмаза Этот с мазой Нисхуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2969 12 января 2024 ща меня за фн вскрытой злороли другие злороли унесут топ рофл дня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2971 12 января 2024 Finesku написал 2 минуты назад: ща меня за фн вскрытой злороли другие злороли унесут топ рофл дня будет кто вскрытая злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2972 12 января 2024 Finesku написал 14 минут назад: как я у тебя мафом могу быть если я маза это непара полюбому почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2973 12 января 2024 Jason Grace написал 5 минут назад: Так, я зачилюсь на сон.потом дам координацию. Финт, подумай на досуге, каким самым логичным образом читались те итоги ночи, и вопросов ко мне у тебя после этого по идее быть не должно Пы.сы. финеску походу реально мафия. Ну это... банально как-то Читалось что или убивали кроком или кукушка попал в крок, тем более он уже вскрылся Вот кто кто но ты за сетинги шаришь просто, ты мне активу на безрольном в сложном сеттинге про жертву рассказывал а тут простую логику про крок понять не смог мне сложно поверить пока Но в любом случае ты просил тебя не трогать я не трогаю У финеску очень хуевая финалка вчера, он очень быстро разобрался с замены чтобы кинуть финалку и более того как раз в той игре где была жертва он поторопился с 2кой в варо за папой и потом признал это и сказал что учтет в будущем, а тут на замене вперед всех кидает финалку в лжевскрывшуюся мафию, больше на неумелый лвлинг похоже Да и добавить сюда что кукушку блочили я скорее поверю что они думали что тот в финеску пойдет, у кукушки голос на финеску в тот день Да и замену ками можно добавить, ты веришь что ками безрольного заменили? Финеску хилом быть не может по хилу кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2974 12 января 2024 PIRO48 написал Только что: Finesku написал 14 минут назад: как я у тебя мафом могу быть если я маза это непара полюбому почему пиро, брат, что по цветам у тебя? я сейчас только тебя самым красным могу выявить я доверяю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2975 12 января 2024 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Finesku написал 16 минут назад: как я у тебя мафом могу быть если я маза это непара полюбому почему пиро, брат, что по цветам у тебя? я сейчас только тебя самым красным могу выявить я доверяю тебе А мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2977 12 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Finesku написал 17 минут назад: как я у тебя мафом могу быть если я маза это непара полюбому почему пиро, брат, что по цветам у тебя? я сейчас только тебя самым красным могу выявить я доверяю тебе А мне? похвали + поставь лаек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2978 12 января 2024 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Finesku написал 17 минут назад: как я у тебя мафом могу быть если я маза это непара полюбому почему пиро, брат, что по цветам у тебя? я сейчас только тебя самым красным могу выявить я доверяю тебе А мне? похвали + поставь лаек Не настолько мне и нужно чтобы ты мне доверял в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2979 12 января 2024 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Finesku написал 18 минут назад: как я у тебя мафом могу быть если я маза это непара полюбому почему пиро, брат, что по цветам у тебя? я сейчас только тебя самым красным могу выявить я доверяю тебе А мне? похвали + поставь лаек Не настолько мне и нужно чтобы ты мне доверял в принципе ну финт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение